Lv 6
  發問時間: 藝術與人文視覺藝術攝影 · 1 0 年前

關於外拍的一些事情?

在校園之中,或者是都市裡面隨便哪一個地方

通常都可以看到一個亮眼,但看得出來不是model的女生擺pose

然後一個帶一副圓圓眼鏡,看起來頭髮有點亂,但是手中的相機卻很專業的不知道是不是專業的一位攝影師替她拍照

我想請問

通常什麼樣的女生會接受外拍

為什麼女生要給外拍?

為什麼攝影師要找外拍?

女生不怕攝影師很色,偷偷把自己的照片拿過去做一些見不得人的事情嗎

攝影師幫人家拍外拍有收錢嗎

還是攝影師要付錢呢?

為什麼要拍呢?

為了增加自己的藝術美感?

為了增進自己捕捉畫面的技巧?

還是相機很久沒動了?

還是只是單純想要拍拍正妹,跟正妹接近,這樣很爽

回去還有很多正妹照片可以欣賞+???,這樣更爽?

請問你們的心態是怎麼樣呢?

拍照不一定要拍人吧

拍車子,街道都不錯

拍老伯伯抽煙,小妹妹在公園玩耍也不錯

為什麼一定要拍正妹呢?

希望有合理的解釋感謝

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

通常什麼樣的女生會接受外拍

>>想試試,或是賺$$

為什麼女生要給外拍?

>>找打工

為什麼攝影師要找外拍?

>>嚴格說起來

>>他們不叫也沒有足夠資格叫攝影師

>>因為團結力量大,找女孩外拍才不會怪

女生不怕攝影師很色,偷偷把自己的照片拿過去做一些見不得人的事情嗎

>>這有發生過,曾發生過被拍的女生照片被轉至

>>色情網站

攝影師幫人家拍外拍有收錢嗎

>>給女生的$,因為自己實力不夠或是覺得有$

>>才可以有更好或更想拍的畫面

還是攝影師要付錢呢?

>>只有職業攝影師的人,才收到$

>>業餘的攝影者都是給別人$

為什麼要拍呢?

>>因為有$拿,價值觀偏差,結果被有心人利用

為了增加自己的藝術美感?

>>這是不可能

>>很多外拍的照片,大多不敢拿給親朋好友看

>>因為怕被罵,尤其是男朋友

為了增進自己捕捉畫面的技巧?

>>這也是不可能

>>拍來拍去也沒有太大變大

>>充其量很像拍某種娃娃

>>只差在會動酓說話

還是相機很久沒動了?

>>大多數人

>>相機買來拍和自己不熟的女孩,佔8成以上

>>拍家人不到一成

還是只是單純想要拍拍正妹,跟正妹接近,這樣很爽

>>你說的心態快要差不多了

回去還有很多正妹照片可以欣賞+???,這樣更爽?

>>對丫,如果能拍到女生脫光而且是不用$而可以拍到

>>有可能哦

請問你們的心態是怎麼樣呢?

>>如果是我

>>沒有$可以賺不拍

>>沒有想法也不拍

拍照不一定要拍人吧

>>對丫

拍車子,街道都不錯

>>對丫,我也拍

>>拍賽機車

拍老伯伯抽煙,小妹妹在公園玩耍也不錯

>>記錄

為什麼一定要拍正妹呢?

>>問那些人把

希望有合理的解釋感謝

>>>如果有需要更多的資料私下再說把

• 匿名使用者
    6 年前

現在新鮮人起薪普遍不高

建議你到Seventeen數位影像專業社群進修

不僅能精進攝影能力,還能掌握業界訊息

是一石二鳥的學習方式哦!祝福畢業順利!

• 匿名使用者
    6 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」攝影教學非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

不論是愛好攝影的新手玩家、素人MD或專業模特兒、以及服務整體設計造型師們可以隨時發起、參與、提供各類主題、場景的外拍或棚拍活動…等,它們們也提供您一個可以自行展現作品的展示區(如:人物、主題設計、景觀、商展活動、棚拍…等等)不論是喜好攝影的朋友、愛好自我展現的模特兒、甚至是希望成為整體造型設計,都能在這裡找到而且建構出系列化與系統化的專業完整之路。有興趣可上官網了解相關課程.「Seventeen數位影像專業社群」 (複製去搜尋即可!!)

• 匿名使用者
    6 年前

介紹你一個我最常去的免費視訊網站

裡面的辣妹真的是超級正的!!

最大的重點是→加入會員是免費的

而且加入後馬上可以找你喜歡的妹陪你聊天

甚至看"特別的秀"……

而且她們真的都很配合,感覺就像自己的女朋友一樣

免費破解會員註冊 http://adf.ly/jSx9Z

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

喜歡找朋友一起拍照 但卻沒有一個大家討論的平台嗎?

擺脫部落格或MSN溝通的麻煩 方便的討論平台

不管是美少女外拍、cosplay、學校攝影社

大家告訴大家 喜歡組團的攝影同好有福了

從2009.4.20起

「攝影部落」 http://photo-blog.tw 論壇免費提供外拍團隊討論版

不管您是學校攝影社團、公司同事、cosplay愛好者或者各行各業組成的攝影同好

藉由這個方便的平台 整合你們團隊的拍攝訊息

可以在這平台刊登你們的活動資訊、成果作品和成員交流...等文章

• 1 0 年前

誠徵麻豆

目前我們攝影團隊有在拍攝戶外人像攝影~歡迎喜歡拍照者(被拍者)及對於鏡頭會擺pose...(不需專業) 只要您有興趣及意願即可

無須任何費用~且另附贈照片數位檔~

取景地點:安平古堡‧邱茂園海邊‧億載金城‧吳園 . . . . 等公開場合

未避免不必要的爭議及疑慮拍攝地點皆於公共公開場合(戶外)

取景時間:每週星期日

歡迎入內請看 http://www.wretch.cc/blog/cpl68368/17544547

• 1 0 年前

我有認識一些外拍攝影師,之前也有接觸過showgirl的經紀人,

我先給你我的msn:

jimmyhou@ms28.url.com.tw

有興趣msn聊囉^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。