狒狒 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

長笛 整支純銀大概多少?

我學了三年

現再想要換一支新的長笛

打算買整隻都純銀的笛子

想要請問一下

如果買全新的 價錢大概會是多少?

那如果二手的呢?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

以Pearl來說~

整隻都是純銀的長笛型號是8800RE

定價是225000

如果還要加上Low B鍵的話 型號是8800REB

定價是245000

當然 定價只是參考用!

通常 都還是會有折扣~

二手的長笛 要看長笛的狀況去評估價錢

所以比較難說嚕!

如果你有需要Pearl的長笛

我可以請我老師幫你代購~

當然 價格會跟你自己去買差很多的XD

不過坦白說 如果你不是音樂班的學生

我建議你換手工長笛就好 不用換到整支純銀啦~

Pearl的695RE跟795RE都不錯喔!

695RE的定價是65000

795RE的定價是98500

你參考看看嚕^^

2007-07-06 23:03:07 補充:

Altus整支純銀的長笛

價位一定比Pearl貴喔~

參考資料: 自己&老師
  • 小熊
    Lv 5
    1 0 年前

我贊同Garon de France的意見,Altus都是純銀的,只是等級不同,有分含銀的成分不同,一般有兩種,925銀和958銀。

後者的含銀純度高,但是相對會不好保養,因為銀是貴重的軟性金屬,對於組裝與保養的要求要更為細膩。Altus標榜的是手工的長笛。

Pearl的長笛也不錯,如果你想買的話也可以跟你老師商量,看他有沒有認識的,可以去吹看看,畢竟這是高級的長笛,主要還是要看你拿笛子和吹的順不順手。不過不建議買二手的啦,除非那隻原價超過20萬以上,你才要考慮是否要買二手的。

• 1 0 年前

to Rebecca: "我建議你換手工長笛就好 不用換到整支純銀啦~"

我記得應該是"純銀不一定是手工,但手工一定是純銀以上吧!..."

• 1 0 年前

如果要換就該換好一點的吧@@"

Rebecca我不贊同你的意見

PEARL就算是高階的還不如換M牌

其實我覺得PEARL問題很多,因為簧針容易掉,我吹一年左右就有一次小問題和一次按鍵上的大問題......

如果要換手工笛的話與其買A牌不如買MIYAZAWA雖然價格稍高但是比A還要有保證......

最後我建議發問者直接去問您的長笛老師

相信他會比我們都清楚

還有問題?馬上發問,尋求解答。