小善存 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

到美國可否帶頭髮電捲棒

我八月初要到美國

到美國不是安檢很嚴格嗎

我是捲髮

平常都有用電捲棒捲髮的習慣

我的電捲棒是百齡排用瓦斯罐無線的那種

這樣可以帶到美國去嗎

我知道說不能帶液體

可是沒電捲棒真的很不方便

那位好心人士知道可以告訴我一下呢

ps我只去兩星期左右

所以原本只想帶隨身行李

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

美國很多東西不能帶的,百齡瓦斯罐更為不能帶

放在隨身行李更不能~~切忌

你可以帶電捲棒但是有線的那種

你要放在託運的行李箱裡...

這樣你就可以帶去美國喔!!

這是目前最新的消息 . . .

發布日期:2007/01/09 ( 2007-01-10 由業務組公告 )

有關搭乘飛美班機及美籍航空公司班機之旅客攜帶液體、膠狀及噴霧類物品之規定:

一、旅客可攜帶一個大小為1夸脫(1公升)、可重覆密封的透明塑膠袋,任何液體、凝膠或噴霧性質物品必須裝在此透明塑膠袋裡面,且每樣皆不可超過3.4盎司(100cc),此透明塑膠袋內的物品不可太過壅塞,且此塑膠袋必須完全密封(或可重覆密封),通過安檢線時,必須從手提行李拿出來接受航警人員以X光機執行檢查。

二、旅客可以攜帶下列隨身物品:

(1)旅客與嬰兒或小孩同行時可攜帶:嬰兒配方奶/牛奶(包含母奶)、罐裝嬰兒食品。

(2)液體、凝膠或噴霧性質之藥品。

(3)患有糖尿病或有其它醫療需求之旅客,所必須攜帶之液體(包含果汁)或凝膠藥物。假如以上物品其容量超過3.4盎司(100cc),或未置於1公升裝、可重覆密封的透明塑膠袋內,則旅客必須主動告知航警局安檢人員或航空公司人員同意後始可攜帶上機。

三、除上述物品之外,其它液體、凝膠或噴霧性質物品皆必須託運,但旅客通過第二安檢之後於機場管制區所購買的各種飲料、凝膠或噴霧性質物品則可以攜帶上機。

電腦及週邊設備,如Laptop、PDA、Electronic Dictionary、Calculator....在國際線起飛及降落階段(飛行高度壹萬呎以下)禁用~~切忌

另外,2004年1月5日起,所有進入美國旅客皆需以無墨按指紋方式與數位拍照留下旅客資料。

其他入入境注意事項:

1.攜帶少於美金100元的禮物入境時不需關稅。

2.不可攜帶任何食物進入美國,尤其是易腐爛食物,包括水果、蔬菜、肉類或農作物。機上的食物請勿帶下來。

3.衣物、專業設備及其它家庭物品,如果已經使用一些時候,而且不再出售的話,不需付關稅即可帶入美國。

4.以某些特定動物為原料的產品禁止帶入美國~~詳情請跟動物及農產品健康檢查服務中心查詢(註一)

5.帶入美國的金錢數額不限多少,但如果超過美金10,000元,必須填表報給美國海關。

6.任何含有麻醉成份的藥品、或注射藥物均須附上醫生開示的處方證明。

7、為避免地面交通狀況及安檢措施延誤搭機行程,提醒出國旅客應提早3小時至機場辦理報到劃位手續。

註一:動物及農產品健康檢查服務中心(Animal and Plant Health Inspection services)

http://www.aphis.usda.gov/oa/travel.html

嗨到美國一切順利喔

那是一個美麗ㄉ國家開心玩唷!!!

參考資料: 到美國剛回來的我
  • 1 0 年前

你可以帶電捲棒的,但前提是你要放在託運的袋子或行李箱裡...

這樣你就可以帶去美國囉!!

很多不能帶的東西,其實只要放在行李箱託運,都是可以的!!

祝你旅程順利唷~~!!

2007-07-07 20:52:10 補充:

當然如果有致命的武器,那些槍械,刀,瓦斯罐,....等制命的當然不能帶唷~~我所謂可以帶的是與昇愛美的小剪刀啦,電捲棒,離子夾, 幕斯,髮膠,...那類的啦!!

參考資料: 長出國的我, 說太快囉
  • 1 0 年前

是離子夾嗎?捲髮!

還有問題?馬上發問,尋求解答。