嗲嗲 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

土城看守所勒戒[勒戒過的人請進]

聽說土城看守所勒戒的人

假日 星期六日 都不可出牢房

那是不是等於假日不可以參訪會客?

已更新項目:

補充

還有一點我很不清楚

我去土城看守所網站查詢

他會說什麼....辦理接見

接見 侯見室開放供家屬等侯減刑收容人出所。

接見和會客

不一樣對不對?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

假日 星期六日是不可以出勒戒房的!

平日也未必每天放風喔!

有下雨等種種因素!

放風時間一次約15分鐘!

每個月第一個禮拜日可以面會~

平日每天都可以!

時間是上午08:00至11:00及下午13:00至16:00!

如果你是他的配偶兒女7天面會一次!

例今天7/9去面會,下一次要7/16才可以在面會!

如果你是他的父母兄弟姐妹10天面會一次!

你要問的接見和會客應該是想問特見和會客吧?

會客就是剛敘述的直系親屬及家屬會客!

特見就是請委員辦理特別接見!

就不一定要直系親屬囉!

一個禮拜可以辦一次但不一定每次都可以見到!

但不影響會客的次數喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

怎麼大家都亂回答

然後會客什麼時候又改禮拜六

星期日不出來是對的!

不開風

而且會客是每個月的第一個禮拜日

那天才有會客

不然平常假日都是不開放的!

接見的意思就是遠距離接見!

比如受刑人在台北

而你人在高雄

但你只有3個小時空險的時間

那你就可以在高雄的監獄那邊聲請

你們可以用視訊的方式見面

而你在高雄監獄!

受刑人在台北的監獄

互相用視訊觀望與談論

會客的意思就是受刑人

在台北監獄你去台北監獄看他

這個就是會客的意思!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

科科

我們家嵐哥曾經就因為有一次被人誣告內線交易而被抓進去喔

不過好身手的嵐哥自然是不會就這樣被甘願關著

所方說六日不能會客

但嵐哥就是有本事 自己挖一條隧道去外面的早餐店吃東西

而且外面的正妹看到他也都是...科科...我在說什麼

參考資料: 不刺激1995的主角嵐哥
還有問題?馬上發問,尋求解答。