YEHYOYU 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

被媽媽發現簡訊怎麼辦?

可不可以請各位大大幫幫忙..

今天我媽發現我和男朋友在傳簡訊,

他看到說馬上問是誰..)))還不知道內容

叫我拿給她看,我馬上把所有的訊息全刪掉..

她看到後,便開始批哩啪啦罵了一堆,

手機也被她沒收了..

我真的不知道該怎麼辦,

她不會同意我交朋友的..

(已經在一起一年多了! 她並不知道..)

我生氣她也生氣.....

到底該怎麼辦.......

誰能告訴我!!!!

已更新項目:

我爸媽是個思想非常古板的"現代人"...

兩個都非常的年輕,都30幾而已,

但思想卻像是40年前人一樣的古板,

他們認為交男女朋友呢...要到大學畢業後才能交,

這樣的父母我真的受不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 個已更新項目:

我媽不是這麼好解決的..

我爸也會聽她的,

她認為什麼就是什麼,

不會聽我解釋的!!

她始終認為只有她"是對的"..

如果說我誠實的告訴她,

我想她連聽到不想聽,馬上甩我一八掌吧!!

)))電話裡,她是這樣說的"我真的很想揍你,賤小孩..我真的很衰耶.."

怎麼會有個媽媽只要一開口罵小孩,就罵她賤的啦!

我實在很想問她,我到底是不是你生的阿.. 不是最好...

難道我要誠實的對他們說嗎?...

3 個已更新項目:

目前....已經是高中生了@@

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得媽媽他們是為了関心伱怕伱受傷害才会這麼講~

有的時候講出氣話也不是故意的~

伱也不要怪他們思想古板之頪的~

也是因為伱年記還小

所以他們才会這樣管伱~

或許我們這些給伱意見或回答的伱不一定会聽的下去

但這些也是都為伱好~

伱誠實告訴他們也是可以~

但他們不一定会接受。

有的時候聽他們話並不是不好

現在就以課業為重吧~以後才不会後悔

而且伱也把這件事告訴伱男朋友吧!

叫他想看看有沒有可以解決的辦法之頪的

不然就是少見面

保存一些純純的愛就好了。

參考資料: 聽家人的話並不是件壞事哦!
  • 匿名使用者
    1 0 年前

反正他也沒看到

你如果覺得誠實說會被罵死

那還是不要說吧

我媽比你媽還狠

整天也像柯南一樣

全家人的手機他都要偷看才爽

所以我跟我妹都會把簡訊刪掉

我們還買了個箱子用來鎖一些東西 = =

然後再把箱子藏起來 !!

你媽罵你賤??

我也希望我媽可以這樣罵我

他每次也都是罵我廢物 ** 養你幹嘛

唉 希望他換個台詞 = =

以前被罵都會很難過

現在都還好了

乾脆不跟他講話

這種媽媽 ....

參考資料:
  • 1 0 年前

恩,還蠻可憐的說.........

先跟你男朋友說清楚說你手機被沒收之類的

不然他到時候誤會你不理他...

我媽也是這樣跟我說大學在交

但是要好久好久,

我在國中就交了

可是當我升上高中

就分手了,之後想了很久

因為當時我也是蠻著媽媽偷交的

之後猶豫很久還是跟媽媽說了,

可是媽媽卻沒有罵我,

他卻說早就知道你偷交之類的

後來也沒事拉!

我絕德你應該要誠實一點

可是,還是會被逼迫分手機率還蠻高的= =..

自己要想清楚喔!

• 1 0 年前

誠實是種美德,您父母的要求也不全然是錯,您的年紀還沒成熟到可以分辨愛情或懂感情甚至是處理感情的問題,您的父母只是擔心您會受傷害

您父母能夠等成年後給您自己打理,算是很開通的了,難道大學畢業或成年之後再交男友會有這麼困難嗎?一方面讓父母放心,一方面又不會因為一些瑣碎的事來影響課業

別認為談戀愛並不影響課業,很多時候都是間接的影響,兩人交往難免有所爭執,而您又沒到可以公私分明的年紀,很難不因此而影響情緒進而影響課業的

您期望父母為您著想,但您是否替父母著想過呢?

也許您現在不了解父母心,以後做了父母再來自己嚐這滋味吧,好好記住現在的想法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

除非你的伴侶是跟你一起上進的, 而不是拖你墮落的

否則你們這階段的愛情能得到的非常少(只有暫時的快樂)

失去的卻會非常多(正確的愛情以至家庭觀/課業/幸福未來的門票)

連我20前半的年輕人也不覺得太早談戀愛好

你頂多才國中甚至可能才國小生, 確實不是個談戀愛的好年紀

你媽的手法確實不聰明, 但他是因為期望你有幸福未來

你父母會有點過度想保護你而用過度的態度命令你

雖然我認為手段有改進的空間, 但他們這麼做卻是有理性的理由的

如果你要升學, 至少撐到高中再談戀愛吧

妳男友不一定能給你一輩子幸福, 但不小心還可能給你一輩子痛苦咧....

• 1 0 年前

媽媽是關心你 ~~~愛你的~~~~千萬不要讓媽媽操心 知道嗎~~~

馬上跟男朋友一刀二斷~~叫他滾~~離你愈遠愈好~~~~

怪他技巧太爛 害你被老木發現~~~~手機還被沒收咧~~~~

不然再給他一次機會~~~叫他想辦法 處理一下你媽媽~~~

這樣你們就有機會可以永遠在一起了~~~~~叫對方好好想一想~~

笑死人了~~~~誰知道你該怎麼辦阿~~~~

想有媽媽又想有男朋友~~~不會自已想辦法喔~~~

既然沒那個屁股跟人家吃什麼泄藥~~~~自不量力~~~~

快點回頭吧~~~小孩

2007-07-06 12:44:11 補充:

那你一定是在他們**的時候 生下你的~~~~

所以避免再有賤事發生 生下賤小孩~~~

所以很賤的想阻止你**!~~~

以賤攻賤~~以賤制賤~~~~大家一起來賤~~~

• AGS
    Lv 5
    1 0 年前

建議你先暫時冷靜ㄧ陣子,

再和你媽媽談比較不會在起衝突,

談的時候跟你媽說目前只是朋友,

你會以課業為重,請他放心,

談一次不行,就再找時間和她慢慢談,

• 1 0 年前

這時......

你一定要告訴你ㄉ媽嬤全部ㄉ事情

並和他做一些交換ㄉ條件

或許你ㄉ媽媽就會答應你和他在一起嚕~

(切記:說ㄉ時候一定要滿壞愧疚之心喔,這樣他才會答應你!!)

• 1 0 年前

我覺得應該讓你媽媽知道你有再跟誰來往,這樣至少你媽媽也可以多多少少認識那個人....(一年多也該說ㄌ吧!!!)好好溝通巴!!!加油~~~說不定妳媽會同意讓你多交朋友的

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。