小M 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

煩惱我該如何搭配屬於自己的衣服.......

各位大大悶!!

我是個國2要升國三的學生,

想請大大悶幫我........

教我如何搭配屬於我自己的衣服,

我不知道自己是什麼風格,

所以請大大悶幫我抗抗我到底是屬於哪個風格,

該如何搭配衣服哩?!

因為我自己也不太會搭配衣服所以請大大悶教教我吧!!

謝謝!! ^^

無名:http://www.wretch.cc/album/kiki810915

已更新項目:

我也要變正該如何改呢?!

髮型:我適合變成什麼髮型呢?!

哪裡需要保養......

要怎麼讓眼睛變大?!

我適合化什麼妝?!

該怎麼做我才能變正哩?!

所有可以讓我變正的方法請告訴我!!

各位大大悶救我吧!! ><

拜託了!!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

可否請問你多高?

身高較矮的人 可以穿短褲或短裙 拉長腿型或是穿全長牛仔褲

衣服方面我覺得

T恤+牛仔褲

長板T恤+七分黑色緊身褲or七分牛仔褲

內搭有花邊袖口 的T恤 +外搭小可愛 +短褲

我覺得你可試試看

至於髮形我絕得隨衣服和地點而定 穿的比較休閒要出門踏青等等可以綁個馬尾

當然也可以先綁馬尾再把頭髮綁成包頭 這樣也蠻可愛的

小髮圈 小飾品當然也是非常重要的

至於你想化妝的話

我覺得你這年紀可以以簡單自然為主 最好是不要化做一些簡單的保養 像是擦乳液 然後出門擦隔離霜

如果你真的很想畫或是跟場合的關係

那我建議你畫個淡妝

化妝水 → 乳液 → 隔離霜 → 粉底(粉狀或液狀) 可加乳液來調釋.這樣更自然→ 遮暇膏<有需要者> → 蜜粉 → 腮紅 → 脣蜜 → 黑色睫毛膏

<↑以上參考用>

你的年紀很年輕基本上簡單 自然的妝 就很適合

只需要強調一些小地方,而不是越多越好

成功的妝是要看起來超自然卻又氣色佳

基本上我覺得你應該可以不用用粉底 畢竟妳還年輕皮膚應該OK 用不用粉底意識看個人的膚質而定(臉部有暇疵需要)

你可以自己先在家畫畫看 各種順序 跟不同的畫法 (畢竟每個人適合的妝和習慣不同,自己試過一次最清楚) 眼影的話 要畫也可以不要超過2個色,也不要打整片 不然會變的很髒 而且也很不適合

小叮嚀:最後記得卸妝要卸乾淨 不然很傷皮膚喔!!

大致回答 有問題在吧!!

2007-07-10 12:01:46 補充:

衣服和髮型方面

我覺得你可以多參考拍賣網的麻豆

他們都穿的很流行時尚

可以針對他們的衣服搭配 在盜賣衣服的地方挑選 或逛街的時候

在試穿看看適不適合自己

我絕得你要買衣服這些東西的時候要可以試穿

然後你可以找一個 會幫你看且能提供你意見的人 (朋友 家人 等等) 以第三人的角度來看你的搭配 因為自己看有時候真的不準 往往會後悔 多點人贊同表示你真的挑的很成功

2007-07-10 12:05:53 補充:

衣服20分+頭髮20分+化妝20分+飾品配件20分+體態優美不駝背20分=100

參考資料: ME
  • 1 0 年前

http://class.ruten.com.tw/user/index.php?sid=love5...

這個是露天的拍賣網

這裡面的衣服

很漂亮又便宜

又比較不會撞杉

你可以上這個網站去看看

我常在那邊買衣服

希望有幫到你

而且有問題(如適不適合自已的氣質或 身材)

且有不同的款式和風格

可以問老闆

老闆人很好的,她都會很貼心的一個一個問題的回答你

非常的親切,我買過,所以我真心的推薦!!

參考資料: 自已買過
  • 1 0 年前

我有到那網站去看.那是妳嗎.挺時髦的

妳是要升國三的學生.其實衣服已經可以穿比較成熟點的

牛仔:我覺得牛仔裙/褲很好搭配

妳可以搭配

衣服:黃色.粉色系.白色 下面深色上面就可以配些淺色系的

類型:天氣很熱就配背心型的或是袖子上可以有蝴蝶結

鞋子:娃娃鞋或是帆布鞋

或是

長板上衣+緊身褲(膝蓋下面一點點)+娃娃鞋或是帆布鞋

或是

長板上衣+裡面搭配一件牛仔褲(不要喇叭的.緊身和普通的都行)+娃娃鞋或是帆布鞋

頭髮的部份:其實只要人長得好看.什麼頭髮都適合.我覺得妳不用改頭髮的部份

眼睛:把自己的臉用得乾乾淨淨的或是睡飽一點.眼睛自然就會好看了.把眼睛睜大就行啦!!

參考資料: ˚☆CHU☆˚
還有問題?馬上發問,尋求解答。