promotion image of download ymail app
Promoted

有哪些可以很HIGH的台語歌?

就是很能帶動氣氛的那種歌~~

台一點沒關西~~

那樣才好笑~~XDDD

希望各位能推薦一下

5 個解答

評分
  • RuRu
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

轉吧七彩霓虹燈(Turn On The Disco Ball)

演唱:夾子樂團

[口白]

喔~看那七彩的霓虹燈,它的發明者是愛迪生,且讓我們帶來這首

<轉吧 七彩霓虹燈!>

一個兩個三個四個,五個六個七個八個,

天花板總是有許多,許多數不完的彩虹燈!

紅色紫色藍色灰色!綠色白色黑色黃色!

頭頂上總是有許多,許多顏色的彩虹燈!

轉吧!轉啊!七彩霓虹燈!讓我看透這一個人生,

讓那沒有答案的疑問,通通掉進雨後的水坑!

轉吧!轉吧!流汗的人們!忘掉憂愁和煩悶,

隨著那穿腦的歌聲,證明這還是彩色的人生!

今夜又來到絢麗的PUB,看看有沒有開心果,

明日又是期待的假日,今夜一定要用力跳.....舞!

[口白]

轉!...看那七彩霓虹燈!

轉!...哈!哈!原來這就是幸福可愛的人生!

轉!...管他誰是愛迪生!

轉!...我們是夾子電動大樂隊!

2007-07-06 02:05:10 補充:

墓仔埔也敢去

作詞:郭大誠 作曲:吉田正 編曲:李雨寰 原唱:郭大誠 演唱:蔡依林

初戀愛情酸甘甜 五種氣味唷

若聽一句我愛你 滿面是紅吱吱

尤其是小姑娘 心內是真歡喜 表面上伊給甲真生氣唷

啊啊啊 伊伊伊 會會會   Ba-Bi-Bo

初戀愛情酸甘甜 五種氣味唷

若聽一句我愛你 滿面是紅吱吱

熱戀的人真趣味 歡頭喜面唷

愛情熱度像火箭 燒滾滾直直去

不管是落雨天 或者是風颱天

尤原也約做陣談情愛唷

啊啊啊 伊伊伊 會會會   Ba-Bi-Bo

2007-07-06 02:05:21 補充:

熱戀的人真趣味 歡頭喜面唷

愛情熱度像火箭 燒滾滾直直去

狂戀的人有勇氣 不驚一切唷

無論三更也半瞑墓仔埔也敢去

只要是心愛的時時來面對面 才沒來像瘋狗亂亂撞唷

啊啊啊 伊伊伊 會會會 Ba-Bi-Bo

狂戀的人有勇氣 不驚一切唷

無論三更也半瞑墓仔埔也敢去

墓仔埔也敢去 墓仔埔也敢去 墓仔埔也敢去 墓仔埔也敢去 墓仔埔也敢去

2007-07-06 02:08:02 補充:

叉燒包

作詞:阿比 作曲:Nat Thapom 編曲:Joyce/Stephens 演唱:謝金燕

I'm sorry 乎你苦苦在等

I'm sorry 交通哪會這亂

攏是怪我起床這麼慢

攏是怪我梳妝這麼慢

攏是怪我出門這麼慢

心愛的不通怪我 心愛的請你等我啦

叉燒包 時間一秒一秒過去

豆沙包 愛情一分一分失去

蓮蓉包 心情越來越來越壞

叉燒包 時間一秒一秒過去

豆沙包 愛情一分一分失去

蓮蓉包 心情越來越來越壞

心愛的不通罵我 我真情加倍給你

我今嘛趕緊置咧趕公車

I'm sorry 乎你苦苦在等

I'm sorry 交通哪會這亂

攏是怪我睏的那麼晚

攏是怪我閒閒愛做夢

攏是怪我想你想整天

心愛的不通怪我 愛情拜託你等我啦

2007-07-06 02:11:42 補充:

煞到你

作詞:伍佰 作曲:伍佰 演唱:伍佰

袂後悔啦袂後悔啦 這次絕對袂後悔

婀娜的身軀風情美麗 溫柔的頭毛隨風在飛

哎喲喂啊哎喲喂啊 鼻甲我心花開

歸個心變甲荒荒廢廢 一個人完全有魂無體

沒人格啦沒人格啦 我是失去了控制

煞到你 煞到你

沒問題啦沒問題啦 這次絕對沒問題

神祕的聲音說話驕傲 迷人的笑容皮肉幼白

哎喲喂啊哎喲喂啊 眼到我心花開

我袂來對妳空嘴薄舌 我現在所有攏總給妳

沒性地啦沒性地啦 要安怎樣攏沒關係

煞到你 煞到你

2007-07-06 02:11:53 補充:

做水災啦做水災啦 我的感情大風颱

跟著妳腳步風雨那來 看著妳走路心脾開懷

哎喲喂啊哎喲喂啊 行到我心花開

頭前的小姐要去佗位 妳慢慢走我馬上來去

稍等一下稍等一下 全世界只愛妳一個

煞到你 煞到你 煞到你 煞到你

煞到你

2007-07-06 02:13:07 補充:

世界第一等

作詞:李安修/陳富榮 作曲:伍佰 編曲:G-Tone-Music 演唱:劉德華

人生的風景 親像大海的風湧

有時猛有時平 親愛朋友你著小心

人生的環境 乞食嘛會出頭天

莫怨天莫尤人 命順命歹攏是一生

一杯酒二角銀 三不五時嘛來湊陣

若要講搏感情 我是世界a第一等

是緣份是註定 好漢剖腹來參見

無驚風無驚湧 有情有義好兄第

短短仔的光陰 七逃著趁少年時

求名利無了時 千金難買好人生

2007-07-06 02:19:05 補充:

軋車

作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天 演唱:

是按怎阿花和阿嬌 攏無佳意我 我撇車技術一流 無人和我軋

是按怎學校的老師 攏無疼痛我 是不是ABCD看無 卡憨就攏免教

老爸老母歸工底罵 喋喋喋唸無知唸啥

是按怎哪會按呢 身邊的問題一攤

這時陣上好作陣來去軋車

作陣來軋車 作陣來軋車 毋管伊警察底抓 毋管伊父母底罵

只要我引擎催落 無人可當甲我軋 在這我最快 最ㄆㄚ 最大

是按怎今日觀眾攏底打拍仔

逐家看我一個親像Super Star  La La La

La La La La La La La 愈騎愈快愈爽我想欲唱歌

頭腦底飛 身軀底顫 風底吹我 心底流汗

是按怎那會這爽 要了解我的感覺 這時陣上好作陣來去軋車

2007-07-06 02:20:38 補充:

你老母卡好

作詞:阿榮仔 作曲:阿榮仔 編曲:鍾興民 演唱:康晉榮

那個透早落雨落到六點半 您母出門煞忘記拿雨傘

伊去買報紙返來給你看 找一個頭路來乎你打拼

阿榮仔做兵 你甘有放假 您母叫我寄東西乎你吃

跑五千落隊 班長抹擱捉 因為這個運功散你尚愛吃

我母睡醒下埔兩點半 叫我去買報紙返來乎伊看

伊講上一擺伊太過散 今仔日的明牌伊絕對要得一半

阿榮仔恁家尚界好額 阮母常常閒阮太過散赤

講阮老罷賺的不夠吃 阮母的個性實在不好惹

啊..你老母卡好 比阮老母卡好

我覺得 你老母卡好 比阮老母卡好

啊..你老母卡好 比阮好母卡好

我說 你老母卡好 比阮老母卡好

我覺得 你老母卡好 比阮老母卡好

你老母卡好 你好母卡好 比阮老母卡好

2007-07-06 02:22:23 補充:

舞女

作詞:俞隆華 作曲:俞隆華 演唱:

打扮著妖嬌模樣 陪人客搖來搖去

紅紅的霓虹燈 閃閃熾熾 引我心傷悲

啊~ 誰人會凍了解 做舞女的悲哀 暗暗流著目屎 也是格甲笑咳咳

啊~ 來來來來跳舞 腳步若是震動 不管伊是誰人 甲伊~當做眠夢

我拖著沉重腳步 伴音樂西來西去

人客也對阮講甲 亂亂紛紛 引我心憂悶

啊~ 甘願無人知影 做舞女的悲哀 只有流著目屎 也是格甲笑咳咳

啊~ 來來來來跳舞 腳步若是定動 不管伊是誰人 甲伊~當做眠夢

2007-07-06 02:24:27 補充:

鼓聲若響

作詞:陳昇 作曲:陳昇 編曲:China Blue 口白:Dino(China Blue鼓手) 演唱:新寶島康樂隊

阿爸你甘也有在聽 聽到阮用心唱的歌聲

不管落雨天 或是風颱天 阮是跑江湖的藝人

阿娘你甘ㄟ有知影 阮在那外頭真正打拼

不敢來耽誤 當時的詛咒 抹讓你親戚頭前嚥氣

若聽到鼓聲 阮的心情較快活

攀過了一山又一嶺 演唱阮甜蜜的歌聲

若聽到鼓聲 阮的心情會快活

沒料到環境的拖磨 唱出阮悲情的歌聲

心愛的 你甘也會諒解 阮會來離開是不得已

三餐得要吃 不通來畏寒 想到你不敢來哭出聲

若聽到鼓聲 阮的心情會快活

攀過了一山又一嶺 演唱阮甜蜜的歌聲

若聽到鼓聲 阮的心情會沉重

跳到不情願的舞步 全為你風流的人客兄

2007-07-06 02:24:34 補充:

若聽到鼓聲 阮的心情就快活

拿出阮俐落的本領 演唱阮哀怨的歌聲

若有聽到鼓聲 阮的心情就快活

不要當做阮風度輕浮 全望你熱情的人客兄

歌聲真迷人 阮的心情是暗淡

日日夜夜在作夢 轉來去 我溫暖的故鄉

2007-07-06 02:27:45 補充:

妳是我的花朵

作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:伍佰&China Blue 演唱:伍佰

留心腳步 看得清楚 有很多可疑的因素

呼喊妳 讓妳糊塗 考驗我愛的程度

#高樓電梯 霓虹深處 舞動在人群很拘束

拉著我 不要飄走 我在妳背後擋風

*喔~妳是我的花朵 我要擁有妳 插在我心窩

喔~妳是我的花朵 我要保護妳 一路都暢通

喔~妳是我的花朵 就算妳身邊 很多小石頭

喔~妳是我的花朵 我要愛著妳 不眠也不休

Repeat #,*

不管妳心充滿多少困惑 我絕對不會 對愛妳放手

妳是我所有快樂源頭 我和妳將會 到達那開心樂園

Repeat *

2007-07-06 03:34:54 補充:

轉吧七彩霓虹燈~夾子樂團

墓仔埔也敢去~蔡依林

叉燒包~謝金燕

煞到你~伍佰

世界第一等~劉德華

軋車~五月天

你老母卡好~康晉榮

舞女~陳小雲

鼓聲若響~新寶島康樂隊

妳是我的花朵~伍佰

參考資料: 『六一歌詞庫』, 『六一歌詞庫』, 『六一歌詞庫』, 『六一歌詞庫』, 『六一歌詞庫』, 『六一歌詞庫』, 『六一歌詞庫』, 『六一歌詞庫』, 『六一歌詞庫』, 『六一歌詞庫』, me
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

一定要台語嗎 @@?

我覺得 伍佰的 你是我的花朵 再搭配他自創的舞導 很讚 !!

還有 謝金燕 練舞功 ..

你可以到 奇摩首頁 音樂 收尋

可以找到很多 !! >"<

http://tw.music.yahoo.com/hot/search.html?q=%E5%8F...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 豬排
    Lv 6
    1 0 年前

推薦您...

伍百的你是我的花朵

要是能搭配花朵舞就更好唷

這首歌因該很容易帶動氣氛吧!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。