網拍都賣不出去ㄟ!高手教教我!那裡有問題!謝謝~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b341889...

這是我賣牛仔庫的網址!覺得褲型不錯阿為什麼都沒人青睞呢?

是物品拍攝出問題!還是款式不被市場接受呢?

價格上已經差很多囉!是全新品喔!拜託各位高手賣家給我指點迷津!感恩不盡!謝謝!!!!!!!!!!!!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一  價格

二  沒廣告  推銷 手法

牛仔 很多人都在賣 可是一點都不獨一無二的感覺

女性款的褲子 我覺得這件感覺 不是很好

大家會覺得不錯看

但是 卻會覺得 不想掏錢買 不值得買

你可以問問覺得好看的人

叫他們買 看看有誰會買

大致上的問題 是款式市場問題

價格 既然已經會去拍賣 當是想物超所值

這件褲子 雖然不錯 可是 要是他真想買名牌買自己愛的

會上網嗎? 乾脆自己去百貨公司 說不定還能試穿勒

既然都決定買名牌 那乾脆買一件 各條件都符合的阿!

因為都要砸錢了 那何必用網路 

買回來可能色差 等等問題

另一點就是 評價  

你的評價有點低

如果很急賣出  建議你在網路多找買家

你可以透過別人下標 因為下標就有帳號了

寄信宣傳 等等

不然我覺得

你可能賣一個月都還賣不出去 = ="

• 1 0 年前

外型是不錯

行銷方式也ok

但是...

價格有點太貴了...

也有可能我不懂品牌吧...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

killah牛仔褲~都是很特別的褲子。商品一定還是有人會喜歡~我是覺得拍攝的問題~拍攝現在太多顏色了~如果你沒有好的拍攝現場~就修片

你去下載PhotoImpact這個檔案…很簡單。對你有幫助。

祝你商品快快賣出!

• 1 0 年前

現在青少年應該買成衣較多吧 零用錢不多..= =||

差不多三四百元就可以買到牛仔褲

像其他在拍賣裡受歡迎的女裝商店 褲子價格也都不會太貴

除非是很有名 很受歡迎的品牌 才會有較多人詢問

像美國 日本的一些品牌等等

你可以在照片上多做一些搭配 讓人參考

也可以找找有沒有雜誌介紹

會提升顧客想購買的意願噢

參考資料: 我ˇ
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

蠻建議你兩件事情

賣場的東西有點過少

一般商店的賣家

東西都會很多

例如:

我是牛仔褲專賣店的老闆

上來網拍賣

我的褲子種類那麼多

比你的還多

消費者的選擇會選我還是你呢?

再來就是你可以介紹更多廠商的事情

他們有哪些服飾是熱門的等等

希望有幫上你的忙!

• stone
    Lv 6
    1 0 年前

感覺還不錯阿 有專業的感覺

可能是商品差異化太小了吧

大家都做的一樣好 大家都賣牛仔褲

那你要靠哪點吸引客人呢?

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。