? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

想請問...如果結婚了,可是老公出門都不戴結婚戒指?

想問各位,男女生 都可以?

如果才剛結婚完沒多久,老公之後出門都不戴結婚戒指,

妳會不會很在意這件事情呀?

是不是他有什麼意圖不詭的地方呀?

想問男生,假如結婚了,是不是出門,都不會喜歡戴出門呀~~?

如果是女生要怎麼樣勸老公戴上去呢?

如果是之前會戴,不知道為什麼 沒幾個月,就拔下來了呢?

那如果是,結了婚之後格一天,就拿下來了?

(這兩者,有不一樣嗎?)

想要聽聽您的看法...

14 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這就見仁見智了

當然 你對你老公一定比較了解

要先了解老公有沒有戴戒指的習慣

有些人不喜歡戴戒指 當然 原因有很多

不習慣的人 會發現手就是卡卡的

有時後洗個手 戒指會拿下來 (因為會用洗手乳)

如果洗完手 走了忘了拿 那真的會很失落

還有可能會跟老婆大吵一架 因為那麼重要的戒指

居然用丟了

其實現再很多人都喜歡帶一些飾品在手上

出去也會發現很多人帶結婚戒指的手指

也是會戴戒指 看過去 那人也許才20初頭

總不能認定他結婚了吧 ~~

勸的話 就只好溝通了 也順便聽聽男方的說法^^

至於那兩者 有沒有一樣

還是要看男方的習慣

有人不習慣就是不習慣 隔天就不戴了

有人想去適應 發現 戴了幾個月 還是不習慣 也拿下來了

當然 這都是往好方面想

畢竟 結婚了 有些猜忌 會引發很多的爭吵

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡!

吨厨匨吆咆唆兺僺

• 1 0 年前

妳粉可愛吔!為什麼不直接問他ㄋ?不過口氣一定要溫柔ㄛ~

其實有沒有戴戒指並不是那麼重要,戒指並不是約束另一半的武器,它只是結婚儀式上的一個用品罷了~

像我們夫妻倆就都沒戴,先生因為工作的關係,擔心把戒指磨損了,他說那是一輩子的紀念,怎麼捨得弄壞它....

而我則是因為在家帶小孩,怕戒指把小BB那幼嫩的皮膚給刮傷...

我想妳先生不戴一定有原因,不妨找個機會問他,最好是躺在床上的時間,可以先聊聊愉快的事情再帶到戒指的話題....

放寬心,一定會給妳一個甜蜜的答案~

祝順心

參考資料: 自己
  • 經理
    Lv 5
    1 0 年前

綜觀以上大大的說法,我也很認同~~

我也是一個配件也沒戴,妳就別再多疑了!!

參考資料: 習慣問題
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

我是已經結婚的人了..

我手上不但連戒指,就是連手錶也是沒戴的啊!!因為我本身就是不喜歡在手戴有的沒的(感覺很礙手),就是連結婚戒指也一樣啦!!我也是結完婚後,就將戒指給拿掉的!!而且我家大天使也不會覺得怎樣啊!雖然我家大天使覺得我人很帥(還好吧),異性緣也不錯(工作環境因素)!!雖然說手上沒有戴結婚戒指,而我也不會主動說我已經結婚了,但是她對我也是很放心啊!!(因為我的職場工作關係常需與異性互動交談)

其實戴不戴結婚戒指是沒有關係的!!主要是他個人的品行上和幾的自制能力問題而已!!就算他戴上戒指,在外面亂搞...

那妳認為他戒指有戴跟沒戴....有差嗎??

希望有解開你的心裡疑惑了...

參考資料: 以我天秤男的客觀角度和男人的心理來分析
  • 1 0 年前

我和老公都沒有戴戒指出門

因為我們的戒指不是自己挑的 , 所以是戴不出門的那一種

如果你真的介意 , 不妨和老公以開玩笑的口氣說 , 喔..被我抓到沒戴喔..

再問原因啊 , 既然結婚了就要先相信對方

而且戒指也是一個裝飾品 , 如果硬要戴上它 , 然後還是背著你亂來

結果還是一樣啊 .

就要看你如何去面對和如何想了

參考資料: me
  • 1 0 年前

您好喔!車車覺得呀!....

如果是妳第一個問題的話 其實是可以不必太在意的

例如車車與我家北鼻 我們都沒有帶飾品的習慣 所

以實在很懶也沒必要一定去改變這個習慣!畢竟那只

是一個物品 不足以代表彼此的感情!

那如果是帶了一段時間而突然拿下來的話 其實是有

點奇怪的 可是不管男女雙方 還是不要將這個舉動

當成百分百的出軌 或許是另有原因 這個時候可以

用輕鬆的口氣詢問!

女生的話更可以用撒嬌態度問看看 例如:咦!?你

的戒指到哪去呀?怎麼突然不帶?唔..想偷香呀?

看看對方的回答與態度如何!

如果是結婚之後隔一天就拔下來 既然是可以到要結

婚的地步了 那婚前的交往一定有相當的程度!要了

解對方習不習慣戴飾品其實很容易!

所以這幾種是有差別的!只是比較危險的是那種本來

戴的好好的突然不戴的那種!如果不是很大的問題!

其實不用太在意 感情是靠心維持 而不是單單的物

質關係就可以長久!

參考資料: 咻~風一樣快ㄟ跑車
  • 1 0 年前

我會很在意這件事情~

其實你可以直接跟他說~

為何不要帶著出門~

你都帶著為何他都不帶~

那你改天也不要帶出門~看看他的反應~~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

如果是之前會戴,不知道為什麼 沒幾個月,就拔下來了呢?

.........................................................

有可能是戒指變形~忘了帶回去~

++++++++++++++++++++++++++++++++

如果是,結了婚之後格一天,就拿下來了?

..............................................................................

可能還不習慣帶吧~~

我想問你~你相信他嗎?

他值得你的信任嗎?

有些男人在你的面前戴上戒指~一出門就取下~有何兩樣~

就台灣而言~帶不帶婚戒好像沒啥作用~~

• 烏青
    Lv 7
    1 0 年前

有以下狀況

1.像我我就不喜歡戴飾品

最多戴手錶

因為洗臉或是工作有點礙事

2.或許不想讓朋友或是某人知道她已結婚

我是覺得你疑心病有點重

如果你真的怕或是她不給你安全感

那請問你為什麼要跟她結婚

如果你特地跟他這樣講這件事

男生會覺得你無聊或是找架吵

戴與不戴真的很重要嗎

如果你覺得很重要你就跟直接問他

看他怎麼說

不然我覺得你的心思多放在自己有興趣的休閒活動

或是小孩身上會比在意這件事有意義

• 1 0 年前

習慣!

不喜歡手上有戴東西,我就很討厭戴什麼手錶..戒指...會影響我

還有問題?馬上發問,尋求解答。