dog 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

請問一下 女朋友的生日要怎樣才會讓他覺得驚喜又感動

我女朋友的生日快到了 可是我希望他可以過一個特別的生日 但是我卻想不到= =

各位可以幫幫我嗎?

這這裡謝謝大家

7 個解答

評分
  • Jenny
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好唷!!

看來你對你女友很好唷!!

加油ㄋㄟ!

我覺得心意還是最重要的!你心意已經很足夠嚕!

你可以...帶他去海邊,用根木棍,在沙灘上畫一顆大大的愛心,然後要在晚上唷!

再來,買一個可口美味的蛋糕,然後事先準備好亮亮的東西,例如:仙女棒、蠟燭,點燃,然後唱生日快樂歌曲..!

如果要更浪漫一點,可以買束女友喜歡的花,在蛋糕出現之前送給女友!

我覺得,這樣是很浪漫的事情唷!

而且女友必定感動!

祝福你成功唷!

• 1 0 年前

HELLO!!

前幾天到X1辦party感覺還蠻不賴的!

這間算是招待所玩法,很隱密、安全所以我們姐妹辦睡衣party.

還有請猛男秀來跳舞,超便宜ㄡ... 他們那裡有LOUNG&舞廳雙重設備;還配一位專門為你們放歌的D.J

而且還可以現場租各式假髮道具拍照、遊戲

玩過之後覺得真的是蠻難忘的,整個感覺就是只專屬我們自己的舞廳 ㄛ

厭倦低檔喝到吐或台客店的眾姐妹都喜歡這裡的溫馨; 值得大力推薦!!! 自己去他們官網看看吧^-^

X1官網:http://x1-taipei.myweb.hinet.net/

• 1 0 年前

可以提供慶生點子考慮嘗試看看不同的方式慶祝

兩人一起參加包私人遊艇出海私密不受到打擾

賞夜景浪漫特別

遊艇上有LOUNGEBER包廂 專業DJ台 舞臺燈光音響設備 烤肉爐可自備食材BBQ 供應義式咖啡 果汁招待 可另外搭配外燴點心美食量身訂做 有煙火台可施放高空煙火 讓壽星感動驚喜

相關資訊

Liberate - 台灣遊艇派對入口網站

http://www.go-liberate.com/

聯合新聞網

http://210.244.31.140/NEWS/FASHION/FAS3/3800929.sh...

• 1 0 年前

我覺得可能要砸一大筆錢哦!

你可以偷偷觀察你女友想要什麼東西啊...

然後再訂個餐廳之類的!

我過過一個最感動的生日是

我男友騙我他沒有準備生日禮物給我

然後他把我眼睛矇起來!

在我的手上戴了一支上去

那支表的表面...就是我們的合照!>"<

我當場眼淚就給他流了下來...

他還親手煎牛排給我吃(他家開牛排店)> <

參考資料: myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

浪漫滴燭光晚餐配造型煙火(有設計過滴,像文字.圖案類)

,地點則在海邊!!哇啊~~好浪漫哦!!...配上你親口說滴甜言

蜜語!!最好她站的地方是在愛心圈圈裡面!!真滴很浪漫!!

我以前滴男朋友曾經在情人節當天有送過我:他自己做滴

金莎花+熊熊.因為他知道我很喜歡熊熊!!也有送過我首飾

~~一般女孩都還滿喜歡自己滴男朋友親手自製DIY禮物送給

她滴!!不然你就帶她出去玩啊!(設計一套旅遊行程)

我覺得都還不錯!!

參考資料: 我是女生
  • 1 0 年前

給她一個意想不到的驚喜,就是讓她懷孕................

開玩笑的....................

首先想問你們交往多久了,以往的生日是怎麼過的,你女友平常生活是如何ㄋ,你女友有期待什麼人事物嗎...............

在來就是你可以回顧一下之前那些回憶去想想看,生日當天妳可以為她做一些以往都沒有做過的事情,以及可以幫她實現她期待的人事物, 最後不要把讓她懷孕的事當真喔,那只是開玩笑的,如果這是他期待的事情的話,你可以試試看的說...............

參考資料: 自己的想法
  • 1 0 年前

呵~~看你要花錢 還是經濟型的囉...

我的生日也快到了!!我男友說要給我驚喜,我問他是什麼,他打死不講..我是覺得要看他什麼星座比較重要..

我生日那天我自己跟我男友說

我們去住高級的Hotel..vila那種一個晚上..他說好丫...

所以當天我男友說生日前一晚先去住vila

然後隔天要去高級餐廳用餐...

他會送我個禮物..但我不知道是什麼.前一陣子他知道我喜歡一個名牌包..但不知他會送什麼...

然後晚上要去貓空坐覽車..看夜景...

我覺得降子就很棒....或許有些人覺得普通..

但感覺就不一樣....看你囉^^祝你幸福..

還有問題?馬上發問,尋求解答。