重灌XP 不能上網

我重灌XP後就不能上網

我家市數據機 有接分享器

我先接數據機的 照我同學的方法建立一個新連線(以前也是這樣)

但還是沒辦法

用分享器的光碟測試連線 他說偵測不到網路卡..

(我灌的是XP SP2)

想先弄好數據機的連線 因為接另一台可以用..

已更新項目:

電腦有抓到網路卡

就是這樣我才覺得奇怪..

2 個已更新項目:

抱歉阿 各位大大

我發現在裝置管理員出現3個黃色問號 好像是那3個的問題

不是網路..

那3個分別是

PCI Device

SM Bus Controller

其他PCI橋接器裝置 這3個

有哪位大大知道是什麼問題嗎 怎麼處理

感謝之前幫助我的各位大大

3 個已更新項目:

我有找到官網我那台的型號

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os...

但我不知哪些是

PCI Device 應該是音效卡

PCI橋接器應該是PCI Express

SM Bus Controller 應該是主機板晶面的驅動

知道的可以跟我說嗎

4 個已更新項目:

還有哪裡可以下載到那些驅動程式的阿

5 個已更新項目:

如果可以連線卻不能上網該怎辦阿

我驅動程式都OK了

現在卻不能上網..

6 個已更新項目:

都OK了

剩PCI Device 應該是音效卡

開什麼都沒聲音= =

7 個已更新項目:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os...

可以跟我說哪個是音效卡的驅動程式嗎

8 個已更新項目:

網路OK了

但這位大大髓給的音效卡部不是我這台機型的

我是a1510tw

我的那網只是我那台機型

但我不知哪個是音效卡

9 個已更新項目:

有"音效,視訊及遊戲控制選項"

那PCI Device是什麼東西阿

10 個已更新項目:

應該就差音效了

我"聲音及音訊裝置"中說我沒有音訊裝置

沒聲音阿~~~~

11 個已更新項目:

灌了也沒聲音

煩耶

沒聲音阿..

12 個已更新項目:

沒音效卡還不給我玩遊戲= =

13 個已更新項目:

如何進入主機板 BIOS 裡面

我想看看音效那有開嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

偵測不到網路卡的話

有沒有去裝置管理員裡面看看有沒有抓到網路卡

照理說 網路卡抓到的話

就可以撥接

2007-07-06 16:57:33 補充:

不好意思 那在請問一下

您所謂的不能上網 是可以連線 但是不能連到任何網頁

還是連撥接都沒辦法呢?

2007-07-09 22:59:24 補充:

建議您找到主機板的型號

去官網下載所有該有的驅動

PCI Device 應該是音效卡

PCI橋接器應該是PCI Express

SM Bus Controller 應該是主機板晶面的驅動

看起來是沒有網路卡的 但是還是要更新

2007-07-11 21:33:07 補充:

Summer 2006 Original ATI Radeon Xpress 200 Graphics Drivers <=PCI

Summer 2006 Original NVIDIA Chipset Drivers <=晶片

Summer 2006 Original Realtek High Definition Audio Drivers <=音效

Summer 2006 Original Realtek LAN Drivers <=網路卡

你試試看抓這些先安裝看看 ^^

2007-07-12 10:58:31 補充:

可以連線不能上網 通常都是防火牆的關係

請問您是用卡巴斯基嗎?

如果是的話 你要把網路攻擊給停掉 才可以上網

2007-07-12 14:16:54 補充:

你看看裝置管理員裡面有沒有 "音效,視訊及遊戲控制選項"

如果沒有的話 就是沒有音效的驅動程式了

Summer 2006 Original Realtek High Definition Audio Drivers <=音效

那請問您的網路可以用了嗎?

2007-07-12 14:43:02 補充:

挖 PCI不是網卡喔 QQ 真抱歉

這我可能就不知道了

最快的方法是打去HP客服

(02) 8722-8000 按“2”進入 售後技術支援 再轉 “7”

週一 ~ 週五 8:30 ~18:00

週六 8:30 ~17:00

跟他說你的電腦型號 再問他PCI Device是下載哪一個

方便的話 請他把網址寄給你^^

2007-07-12 14:57:21 補充:

音效就是這網址了

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloa...

2007-07-13 08:58:48 補充:

HP的電腦進BIOS 開機時 狂按F10 就可以進入^^

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

硬體故障了 或是想要重灌電腦~ 組裝電腦

我建議您直接找電腦維修的店家處理....

去給專業的電腦公司看一下吧

別硬撐不然到時候整台都壞掉

我有認識電腦公司

收費便宜

技術超好

給他們檢查絕對安心

修不好不收費

有需要可以打電話詢問

台北市新北市皆有收送!

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

• 1 0 年前

如果攬ㄉ去設定ㄉ話 交給程式幫你用吧

網路IP修復 http://down.gogobox.com.tw/98play/bk0f

這ㄍ程式能幫助你調整以及修復你ㄉ網路連線

如果還需要別ㄉ系統工具ㄉ話 可以來這看 我BOX http://gogobox.com.tw/98play

2007-07-10 12:30:12 補充:

那你可能要去找 你電腦剛組裝好副ㄉ光碟囉

或者你隻道你ㄉ主機版編號 箱子上會說 上網去下載驅動程式

參考資料: 我的分享~.~你的受享
還有問題?馬上發問,尋求解答。