育昕 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

電腦玩遊戲到一半會自動關機[20點 拜託!!!]

我家電腦

自從我上一次傳檔案給我的朋友後

就變的怪怪的了

就是只要是玩遊戲玩10分鐘左右

就會自動關機

而且他關機不會顯示關機

就很像插頭直接被拔到的樣子

我也有帶去重灌

可是也沒有用

我玩的遊戲是明星志願3和全名打棒球onlie

還有哈利波特線上的小遊戲

可是上網聊天都沒有事

請問是顯示卡的問題嗎?

還有其他的?

拜託 謝謝

已更新項目:

POWER 要怎麼換阿 ??

顯示卡:

2 個已更新項目:

GeForce4 MX 4000

3 個已更新項目:

我找人來看了 是CPU過熱

那要怎麼用

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

不知道版主的 POWER 是 幾W 的

不夠力的 POWER 大多在玩遊戲都會掛掉

會自動重開機

POWER 怎麼換 把機殼側板拆了就大約知道該怎麼換了

後面 4顆螺絲拆了就可以拿掉

在把 POWER 延伸的電線重主機板拔掉就好了

換新的POWER反向裝回就OK了

有需要在請問我 及時通可找到我喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

NONO你們說錯ㄌ

你需要ㄉ是+記憶體跟音效卡.顯示卡

建議你記憶體+512ㄉ

去燦坤比較便宜

參考資料: 我的及時pk0717366
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

你可以在電子賣場買電源供應器,拿去電子賣場請工作人員幫你

組裝,購買規格是ATX的電源供應器就可以了。

電源供應器的廠商:康舒(樹昌)、海韻、七盟、偉訓。

只列幾家常見的,不好意思。

至於要買幾瓦的,可以請賣場工作人員幫你評估。

300W、350W、400W等等都可以

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

重灌後還是會那代表你軟體應該沒問題

問題就是出在硬體了 可能是妳電壓不夠吧

換個POWER吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。