匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

我想從台北到清水的紫雲巖文化大樓

我7/8想從台北到清水的紫雲巖文化大樓,早上9:30分前要報到,不知該如何去,聽說要搭客運,,我希望能搭直接到清水,因為我沒做過客運怕轉車做錯@@錢貴一點沒差快點到就好了,回來的話沒時間上的問題又該搭什麼回來比較好呢~麻煩熟的人為我解答,謝謝

已更新項目:

那轉巨業的話會不會等不到車啊~

2 個已更新項目:

那在中港轉運站要如何買票

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

復興 101 海 基隆 至 高雄 06:00 08:52 2小時52分 每日行駛。

這是從台北到清水的火車~你到清水火車站下車之後~外面就有計程車可以座了~你可以請司機載你去(價錢我就不知道了)

客運的話你可以座統聯客運到台中火車站下車然後再轉巨業就可以到清水要跟司機說到清水彰化銀行下車(ps自己要多注意是否到了~因為巨業司機都蠻散漫的)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

http://taichung-changhua-nantou.kijiji.com.tw/c-Se...

如有需要可來信洽詢!

會議想不到的便宜喔!

• 1 0 年前

1.你可以選擇搭火車到清水火車站

7/8號

101車次 海線 復興號

台北開車時間 06:00

清水到達時間 08:52

一出火車站就可以招到計程車,跟司機說要到紫雲巖他就知道了~計程車費用應該不會超過100塊錢

回台北的話,同樣從紫雲巖招計程車說要到請水火車站,同樣不會超過100塊錢,只要看到北上有到台北的火車你都可以搭~

2.或者你可以做統聯到中港轉運站,然後搭巨業客運到清水總站再轉計程車,這個方法便宜許多,也比搭火車還要快,但就是複雜了些,

所以應該不符合你的要求...

參考資料: 身為清水人當兵時曾用過以上方法回清水
還有問題?馬上發問,尋求解答。