想太多 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

這種條件銀行會過件嗎(房貸)

有在考慮買房子

不過目前還有約65萬的債務要償還

(其中45萬左右是信用貸款還有三年 其他信用卡)

因此考慮存一些錢明年買房子

我老公信用狀況不良

(之前還沒跟他結婚之前他有買一間房子結果被查封還要還銀行錢)

而我最近因為剛找到工作 所以繳款有延遲

(10號發薪水 5號要繳錢>"<)

大概要下個月才會正常(延遲的情況約這兩個月)

我老公一個月薪水4-7萬(算件所以都是拿現金)

我一個月薪水剛好兩萬(五月中開始工作)

每個月要給銀行的錢約30000

目前打算明年用我的名義買房子(首購)

不曉得這樣的條件 銀行會通過我的房貸申請嗎....

如果不行的話 請問要怎麼改善???麻煩各位幫我回答了>"<

已更新項目:

對不起

我只是想知道在普通的情況之下銀行會過件嗎

我並沒有要找代辦公司的意思

2 個已更新項目:

搞不懂我說的不夠清楚嗎>"<

我沒有要找代辦公司

而且我預計明年才要開始計劃買房子

請代辦公司不要再留言了 謝謝~~

3 個已更新項目:

夫妻財產分開也是掛在一起算嗎???

結婚之前我就知道我老公信用破產

不過我認為只要努力 那不是什麼問題才對= ="

看樣子以我自己的條件去貸款機率還比較高一些>"<

(前提當然是如大大所說的 先把自己的債務降低^^")

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

呆秋您好...

以您狀況需找不查配偶的銀行.然後以您的名義辦理.您先生沒有

辦法辦理的.但您的月收入實在過低.每月兩萬的薪水實在無法買

什麼房子.畢竟300萬的房子月繳就要16500左右了.去掉了您薪水

的8成.所以以您的名義購買還將面臨到銀行一定會要求補一位保

人才有機會放款的情況.這都是您所需考量及面對的

PS-最需要改善的地方便是降低您的負債及找一位信用好低負

債的保證人

若有問題請再補充發問

參考資料: 銀行從業多年經驗
  • 1 0 年前

您好:

”消金風暴”,導致各家銀行緊縮銀根,申請貸款不易,您曾有以下情形被銀行婉拒嗎?

1.近期增貸..

2.銀行信用記錄空白..

3.繳款不良..

4.負債(卡循)偏高、近22倍.

5.銀行申請次數過多,導致聯徵次數過多..

6.曾有強停、呆帳、催收、拒往、大額退票等不良記錄..

7.無薪資轉帳、勞保卡等明確財力者..

8. 批示額度無法滿足您的需求..

切莫一時心急,而導致聯徵次數過多無法申貸喔!!

因應金融環境變化,銀行申貸不易,有上列情形和急欲整合負債降低利率及月付金的客戶,瓏兒可替您免費諮詢服務。

EX:

您是否一下班就收到堆積如山的帳單,想經由專案規劃一筆勾銷,降低利息及月付金。

[ 雙卡利率: 90萬*18.25%/12個月=單月利息高達近1萬4(此金額循環下) ]

免 費 幫 你 評 估 規 劃

整合您的高額負債 專業銀行貸款 可辦才收件 撥款才收費

謹慎理財 信用無價 祝貸款順心   ^_^ ╭☆ 

線上申請www.loan-ming.com 全省均可辦理

• 1 0 年前

廣告的人真多@@

你的問題很簡單ㄚ

夫妻的信用,很多銀行都掛在一起看的

況且到時候可能得需要保人

所以普通情形之下,要過的機會很小

依照你形容的,應該你老公已經信用破產了

除非離婚,你以單身的身分去貸款才有機會

但是要注意的是

你個人無擔保的負債也不能過高哦

還有就是收入問題

每一萬元月薪大概銀行房貸有100萬

當然只是大概抓而已

這些都是你要注意的地方

• 1 0 年前

房貸跟信貸不同

房貸是有抵押的你的條件不算差

只是貸款成數是多少而已

依你的情況,建議你看看一本書

富爸爸窮爸爸或是體驗現金流遊戲

了解資產與負債間的關係再決定是否買房子

我是ING安泰人壽財務規劃師

富爸爸迷

想了解更多可以跟我連路

參考資料: 富爸爸窮爸爸
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 您好!本身有詳細看過您的問題~

針對問題的分析:

以您個人負債狀況來說已經超過金管會規定的22月薪了加上配偶信用不良要辦理房貸是沒有什麼機會了!!建議您先解決債務問題房屋的事等負債降低後再考慮以免日後壓力更重!!

無擔保負債超過22倍房貸也是無法核准!!日後要辦理房貸也必須確認申請銀行是否有查配偶信用問題!!

(可免費幫忙評估貸款的資格並給予適當辦理建議及方式)

現任美商銀行信用貸款部主任的 William

參考資料: 現職銀行貸款部主任近四年實務經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。