發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我會不會太胖了呢?給我一些妳們的想法八

我的身高158公分

體重 50公斤 很奇怪不管怎麼吃就是會維持在50

但想瘦卻也不容易瘦

這樣的身材是不是太胖了ㄚ

我姊姊很瘦 很骨感 我比姊姊胖一點

家裡的長輩都說像我這樣有點肉的比較好是真的嗎?

可是我卻還是很羨慕姊姊~

已更新項目:

我肩膀不寬 骨架也不大

但就是覺得自己太胖了

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這樣子就好了呀

不會胖

只是肉了一點

不過通常男生都會喜歡肉一點的女生

我覺得這樣子就很可愛

重點是

要有自信心

其實這樣子真的不胖

要嘛就是你姊姊比較瘦

所以你當然會看起來比較肉辣

骨架小

這樣子很可愛呀!!真是的

不過羨慕你姐姐 肉肉的也很可愛

2007-07-06 19:09:52 補充:

還有!你身材這樣子

很標準了

參考資料: 自己, 自己
  • Lv 7
    1 0 年前

其實,減肥技巧與執行不如想像中困難,最困難的是減重的決心與毅力。其實只要你

能堅持下來,你就一定會看到效果。

1. 記錄你吃的東西

你要對你一整天吃的所有東西加以注意。你在無意中吃下去的東西的總和可能讓你大吃

一驚——這兒一塊餅乾,那兒幾口剩飯,所有都算上可是不少。把這些都記下來會讓你

對自己的飲食有一個更清晰的認識。

2.每周稱體重

你是不是覺得減肥很麻煩?或許是你稱重太頻繁了。你應該每周在固定的時間稱體重

,而不是每天都稱。看著體重稱的指標一直穩定的停在一個地方是讓人感到很挫折的

。但是一周減少1到2斤就可以了。通過水分的流失和肌肉的消耗來減肥要強於實際上

的脂肪的減少。”

3. 找一個夥伴

和一個朋友一起減肥會增強你的決心。一個可以提供支援的朋友可以讓你不會吃得過

多,還能幫助你保持住動力。當你覺得自己有點懶惰了,或者需要別人推動著才能去

健身房的時候就給你的朋友打個電話或者發封電子郵件吧。有個支援——跟朋友聊聊

天,從家人那裏得到支援或者定期的參加減肥小組——的確很起作用。

4.做你喜歡的運動

運動是保持目標體重的關鍵。每天鍛煉30分鐘,你會逐漸增長肌肉,減少脂肪,並因

此促進新陳代謝,這會燃燒大量的卡路里。最重要的是:選擇一項你喜歡的運動。有研

究表明90%能保持體重的人都把運動作爲最主要的減肥方法。

5. 小心周末假日

沒有人不想在周六的晚上去參加派對。我們以從下周開始一定好好按計劃減肥爲藉口

來安撫自己,但是參加一個周末的宴會,如果不是事先計劃好的,會毀掉你所有的努

力,當周一的時候你就又回到原點了。秘訣就是別再把周末當成是可以放鬆的好機會

了。一個持續的健康飲食意味著你甚至需要注意在周日的野餐中都吃了什麽。如果你

不得不參加聚會,那麽就要計劃在這一周中事先少吃點東西。當你站在體重稱上的時

候你會爲了自己的努力而感到欣慰的。

6.獎勵你自己

每周有個小獎勵是很重要的—— 一塊巧克力,一杯葡萄酒。一個偶爾的小獎勵會讓

我們堅持下去。如果你成功了,爲什麽不縱容自己去做一下想做的事情呢?每當你

減了一斤,就準備一點錢,然後攢到一起買個裝備,或者買個你原來以爲你覺得穿

不進去的一件比基尼。穿上新的修型的女士內衣,做一個放鬆的面膜,買一束漂亮

的鮮花。這是你應得的!

如果想知道更多~~或是想尋求更有計畫的規劃~~提供你免費諮詢

http://104.pronet.tw

參考資料: http://104.pronet.tw
  • 1 0 年前

您好:你不用再羨慕你姊姊了,你也可以瘦下來,

你可以改用諾麗纖維飲品,很有效喔,你不常運動沒關係,

可是你有正常的排便嗎?

你的排便不正常自然你的毛病就會出現,

你的纖維吃的足夠嗎?每天吃的水果及蔬菜夠多嗎?

如果夠多那你是否有正常的坐息呢?

你可以多喝纖維飲品,

纖維含有豐富的水果纖維,

可以幫助排便,每天早、晚飯前使用,晚上睡前再喝一次,

就不再出現便秘,也會達到好身材丫,

自然而然的身體就會有好轉反映,你的身體會更健康.

纖維飲品(香橙口味): 每天一杯 "清"盈無比

產品內容

想要享受美味,同時還能做熱量管理?纖維飲品-香橙口味,

沒有多餘熱量,富含12種水溶性和非水溶性纖維(包含noni纖維),

是您最無負擔的悠閒新享受!

如有不清楚可以寫信給我:SU_12_26@yahoo.com.tw

0952-472578或上綱

http://www.tahitiannoni.com/2301387

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

恩....

你158公分50公斤是有一點肉 但是還在正常的範圍內喔 如果你想要瘦一點的話,我建議你多游泳唷 因為在泳池裡就算不游也會瘦喔 是真的 有證實 你說你很羨慕你姐 那你就去問問你姐平常的飲食習慣 和運動方式 會對你比較有幫助喔 長輩說肉肉的比較好

我覺得因該是不敢說你太胖 怕你受傷吧 但女生嘛 就瘦一點的好囉 然後也不要吃油炸類的食物 既會致癌 又會變胖 那離的遠點好

減肥本來就不容易喔 加油 如果我說的話太直接的話 那SORRY囉

我只是給你建議

希望對你有幫助 ^_^

參考資料: 自己也正在努力中.......提供意見給你囉
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

身高160左右,而體重50公斤的條件在女生而言算是豐滿。女生本來就應該稍微豐滿一點。現在的審美觀點有點病態,伸展台上的模特兒每個都瘦到皮包骨了還在節食。不但會弄壞身體而且還會精神不繼。最重要的是老了後會嚴重的駝背及O型腿。

我老婆170分62公斤,雖然抱不太動,但捏起來挺有感覺的。因此只有50公斤而已,還不需要太在意。

• 1 0 年前

因該還好吧 這體態不會給人反感的feel~~~除非你的骨頭是那種很大的 才會給人有壯的感覺~~~還有阿 腿細 屁股小 頭也不能大 肩膀別太寬 以上四項妳都符合的話 基本上 還是粉優的身材吧!!!!!

ps~~心美人就美 加油 只挑身上缺點看 不如看看自己的優點吧!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。