匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

聽說自組電腦比較好是嗎?2萬上下可以幫我配到中上配備嗎?

我想自組電腦...因為這也是我的興趣我喜歡DIY

有誰可以幫我列出清單呢?最好是2萬上下啦我有一個堅持啦就是幫我都配大廠牌的好嗎?因為廠牌大的感覺較好用

我還有一個問題就是我自組電腦還要另外買網路卡嗎?還是什麼零件內有附啊?

已更新項目:

請問音效卡有內建嗎?還是要另買啊?

6 個解答

評分
  • 剛哥
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我剛給朋友組一台電腦約一萬八左右你參考一下

約1個月以前的價格現在應該更便宜了

如果錢還夠可以在CPU或顯示卡提升等級

也可以在拍賣網參考一下價格做點功課對你會有益的

AMD Athlon64 X2-4400=3300

剛查了一下AMD Athlon64 X2-5200約4700

華碩Geforce 7300GT/DDR3-128MB=2300

華碩 ASUS EN8500GT SILENT/HTD/256M PCI-E約3300左右

華碩 M2N-E SLI 主機板=3100

可選擇華碩 M2N-E約3300

WD 250GB 3.5吋 SATA II 硬碟=2400

金士頓 1GB DDRII667 每支1200 2支 =2400現在好像漲價了(還有要挑產地)我是在網拍買的蠻合理的

ASUS華碩1814bL 光雕DVD燒錄機=1250

康舒E2 350W POWER=1000建議可選擇其他1000以上POWER

不要貪小便宜 蛇吞象 350W 約1300

樹昌-泡泡家族機殼約600-800因為我買了800之後上網查了一下

還有人賣600以下暈倒

2.1喇叭=900

羅技滑鼠鍵盤=1000

讀卡機約350元

USB 擴充座約100元

另外我還花了約200元買了螃蟹卡的網路卡因為他不用驅動程式

就可使用不會因為找不到網卡驅動程式就不能上網下載驅動程式

音效建議就用內建了就不錯了

2007-07-15 21:20:32 補充:

還有我偏好華碩品牌因為我覺得品質不錯外,我最在意的維修服務與技術支援我給95分

參考資料: 作戰部門的電腦是我管的
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

AM2 4400+

M2N-MX華碩主機板

DDR2 800 1G

SATA2 80G

機殼 900元

共應器 350W

顯示卡 7300GT

燒錄機 先鋒

價錢:1萬多

64位元 雙核心

參考資料: 給你參考
  • 1 0 年前

盒裝 X2-3800+ 940PIN/65W/雙核心

華碩 M2N 940/DDR2/PCI-E

金士頓 1GB DDR667 *2

鴻海 N79SM2D2-OC 7900GS/256MB/PCI-E

WD 800AAJS 80G 8MB/SATA300

華碩 1814BL 黑色光雕機 18X DVD+/-RW

迎廣 IW-C583TC NP 銀黑色機殼

西華 380W 無限動力 電源供應器

奇美 943A 19"LCD 黑色 8ms

以上大約=$22500

盒裝 E2160 1.8G/775PIN/L2-1M/雙核心

華碩 P5PL2-E 775/DDR2/雙通道/PCI-E

金士頓 1GB DDR667 *2

麗臺 PX7600GT EX 256MB/128bit/PCI-E

WD 800AAJS 80G 8MB/SATA300

華碩 1814BL 黑色光雕機 18X DVD+/-RW

迎廣 IW-C583TC NP 銀黑色機殼

西華 380W 無限動力 電源供應器

瀚宇 HX191A 19"LCD 銀黑色/5ms

以上大約=22000

基本上現在主機板都有內建網路卡了,不用另外購買!

音效也是!除非你有更高的音質要求財有需要另購音效卡!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

AM 2 A thlon64 ∕ K8 5000+ ∕ 940 X2 雙核心

技嘉 M55S-S3 (內建8聲道音效.千兆網路晶片)

金士頓∕ DDRII/667 1.0G B

技嘉 NX76T1286D-RH (SLI)128bit 「 DDR3 」

WD 250G ∕ 7200rpm ∕ 16M B S-ATA2

Pioneer 先鋒 112DBK 18x DVD+ ∕ -RW

iCute 西華 雪天使 電腦機殼 USB 音效 高質感外型 (黑)

首利 Magic 400W 足瓦 12CM 靜音風扇 多國安規

提供你參考

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

你會DIY就會配了吧~~~~~~有人是只知其一,不知其二嗎???零件裡

有線路有晶片,有的還有散熱的鰭片

還有問題?馬上發問,尋求解答。