陳穎 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

超嚴重便秘求偏方

我有習慣性便秘

看過中西醫都看過

也嘗試很多人的歪點子

但是通通無效

於是我老公去藥局買了順X秘

我就有排便

但是我一定要靠藥物才有辦法排便

尤其這半年來是真的很嚴重

不知道是不是滿肚子大便害我快沒有腰身了

希望有成功改善嚴重便秘經驗的人改我好點子

讓我擺脫這懊惱的問題

也希望是可以治根的

(請勿推銷、打廣告)

已更新項目:

請問 妮妮雅纖活素 真的有這麼神奇嗎?

我蠻想試試看的!

只是害怕有是一場空歡喜…

天氣這麼熱要我苦蹲在廁所也不好受!

好久沒嘗試到「無屎一身輕」的感覺了!

其實我也吃藥吃偏方吃到怕了…

但是我還是會願意嘗試!

12 個解答

評分
  • 1 0 年前

你可能壓力很大!

我曾經因為工作關係,每天的壓力很大!常期下來,胃也不好!只要吃到不新鮮或不熟的東西,非常敏感,就去跑廁所了!更別說便秘了!

但我發現~喝普洱茶!非常自然又健康!

一早,趁空腹喝一喝500cc,溫熱的普洱茶!馬上就有感覺了喔!

大家可能會有疑問,胃痛還空腹喝茶?但是~這是只有熟的普洱茶才有這個優點及好處的。

保養自已的身體,是很重要的!

推薦給妳~

• KAOMAY
    Lv 5
    1 0 年前

Eva:你好

我朋友便秘十年,吃美安酵素(營養品)不到2~3天就見效。

許多的明星都是愛好者,如:名模-林嘉綺、林可彤、江美琪、向麗雯、陳玉玫、于台煙、崔麗心等.....。(報紙數次報導)

每一份含7種消化酶、1.5億的有益菌,為粉末狀加等量的水後,口感酸酸甜甜,10分鐘便可吸收達到95%以上。

本團隊中有還有醫生及營養師,我及家人使用效果很好,希望能幫助到你,可點選左上角「kaomay」與我連絡。

祝 健康

高妹

(MSN:kaomay650112@hotmail.com)

• 慧貞
    Lv 7
    1 0 年前

改變酸性體質,長期濕疹,體癬酸性體質容易致癌,容易引起過敏現象,抵抗力,免疫功能消退。有機螺旋藻所含維他命B及GLA脂肪酸。可抗過敏性,並增強免疫功能,強化細胞組織,改善酸性體質,防止疾病。

便秘是百病之源,而痔瘡又是因長期便秘所造成之併發症。螺旋藻含有的維他命群,可防止腸痙孿性的便秘,對因消化不良所引起之便秘亦有效,對痔瘡也起療效。有機螺旋藻 中含有大 量鎂,可幫助維他命B6吸收,又富含可溶特性纖維素,能促進胃腸蠕動,可治療痔瘡和,習慣性便秘。

參考資料: www.febico.com.tw 0800-021699
  • 1 0 年前

我也是跟你樣....

可是我是從小到大都這樣

一禮拜最多大個兩次就要笑了="=

但是我是較不易胖的體質

所以我食量不小 吃進去的那些東西也不知道藏到哪去了= =

每次跟朋友出去什麼辣火鍋....他們都會大拉

只有我每次都然無恙....真不知道是該開心還是哭..

錯號"鐵屁股= ="

雖然我一直都在便秘 但是我還真的從沒去看過醫生吃瀉藥什麼的...(我會怕)

最後是我媽媽去藥局遇到認識的朋友介紹

買酵素給我喝 我一開始是覺得還滿好喝的

效果還好 就會放點屁

沒想到喝一段時間後我自然而然的就會排便了

而且完全沒感覺會肚子什麼

也不會亂拉

我推薦給去藥局問一下藥劑師吧

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1。你可以早上就吃一條地瓜,  非常好用..

是一個老藥師的個人養生祕方...

• NANA
    Lv 7
    1 0 年前

成功改善嚴重便秘經驗的人...就是我(好幾次醫院急診)

也是要靠藥物才有辦法排便

偏方

喝甘蔗汁+檸檬汁

妳好

在我去看中醫的說法躁熱的體質是比較容易變成酸性體質

而且這類體質的人經常伴隨的疾病

就是肥胖.便秘.燥熱.口臭.失眠症.情緒不穩定.牙根痛......

這類體質的人要特別注意飲食的問題......

如燥熱食物.....油炸類.甜食....

水果......龍眼.荔枝.榴槤...

酸性飲料.......都會引發上述的病症(尤其季節變換時特別注意)

特別注意要多喝水.常喝水.吃一些涼性或有助排便的水果

吃香蕉

蘋果:也是在當早餐空腹時吃

火龍果:白肉或是紅肉的火龍果都有幫助

柑橘類:柳丁不要只喝汁,切開來連纖維一起吃最好

奇異果:要多吃,一次吃個二、三顆

吃鳳梨鳳梨:纖維夠

西瓜:利尿軟便

吃地瓜類得東西

地瓜當早餐吃也很有效

另一方面腹部按摩能改善腸胃功能.增強腸蠕動防治便秘

手法是這樣的:

躺在床上,雙腿彎起來,腹肌放鬆,用一隻手掌以掌心貼附肚臍,另一隻手疊在上面。用下面手掌拇指以外的四指指腹,順時針方向以畫陀螺的方式輕輕邊按邊摩擦,當按摩至左下腹時,應適當加強指的壓力,以不感疼痛為度。再雙手交換,逆時針以同樣的方式再按摩一遍。按壓時呼氣,放鬆時吸氣,每次10分鐘左右。手法既要柔和、均勻,又要有一定的力度,但不要使勁往下壓,那樣容易傷害體內器官。腹部按摩要達到最佳效果,應在排空小便後,肚子不太飽又不太餓的情況下進行。

腹部呼吸也是治療便秘的好方法

正確的腹式呼吸法為:

開始吸氣時全身用力,此時肺部及腹部會充滿空氣,但還不能停止,仍然要使盡力氣來持續吸氣,不管有沒有吸進空氣,只管吸氣再吸氣。然後屏住氣息4秒,此時身體會感到緊張,接著利用8秒的時間緩緩地將氣吐出。吐氣時宜慢且長而且不要中斷。做完幾次前述方式後,會有一種舒暢的快感。腹式呼吸一般每日兩次。

唯有改變酸性躁熱的體質.才是根本解決之道

如果不排斥喝青草茶包的話我建議

(我沒有販賣任何藥品或商品)

每天一包清腸袪火茶包來降火.清除宿便. 排毒

能治標又治根本

如果不排斥喝青草茶來改變酸性體質一定要試試...真的有效

給妳藥房的電話..

03-5773855

0930-444-624 (他會先瞭解妳的情況給妳意見)

余老闆很熱心...也會告訴妳一些相關資訊喔

信箱..a120120125@yahoo.com.tw(告知他妳的問題)

希望能幫助妳..........有效..............真的要試試看

(外縣市可以幫人郵寄)

真的....我唯一敢推薦的天然飲用品

詳細情形請自己詢問余老闆

參考資料: http://tw.myblog.yahoo.com/j82681258/ ..親身體驗
  • 1 0 年前

您好:你的排便不正常自然你的毛病就會出現,

你的纖維吃的足夠嗎?每天吃的水果及蔬菜夠多嗎?

如果夠多那你是否有正常的坐息呢?

你可以多喝纖維飲品,

纖維含有豐富的水果纖維,

可以幫助排便,每天早、晚飯前使用,

就不再出現便秘,也會達到好身材丫,

自然而然的身體就會有好轉反映,你的身體會更健康.

纖維飲品(香橙口味): 每天一杯 "清"盈無比

產品內容

想要享受美味,同時還能做熱量管理?纖維飲品-香橙口味,

沒有多餘熱量,富含12種水溶性和非水溶性纖維(包含noni纖維),

是您最無負擔的悠閒新享受!

如有不清楚可以寫信給我:SU_12_26@yahoo.com.tw

0952-472578或上綱

http://www.tahitiannoni.com/2301387

參考資料: 大溪地諾麗果汁
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這位朋友,別擔心,之前我跟你一樣,便秘的問題超嚴重,明明都已經吃很多的蔬菜跟水果了,結果"嗯嗯"一樣非常的痛苦,(那時真是痛不欲生…..)

不過我現在已經獲得很大的改善囉....

我開始喝***窈窕網裡面的妮妮雅纖活素!它可以幫你把體內多餘的脂肪油跟宿便全部排除唷~剛開始我也不相信他的效果真的有那麼好….

它根本就是專治宿便的權威,自從我喝了他,我在也沒有便祕過!

時間是可以證明的~~~現在全家人都跟著我喝纖活素!

自從便祕問題解決後,我就拿它來專攻我的肥胖!!!到現在~~~我真的是一位窈窕淑女唷!!

推薦給想瘦身的你嚕~~希望我的分享對你有所幫助!!

參考資料: 分享親身經驗
  • 1 0 年前

我的朋友有類似你這樣的問題

他後來喝玫瑰茶就改善了

很簡單..去茶葉批發或是年貨大街買玫瑰(粉紅色的.不要買紅的)

100元就很大包了..像泡茶一樣.起碼喝個500~1000CC

不難喝.我也有試過....我自己是2~3個小時後就見效~你可以試試吧!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

【便秘】

1.攝取足夠的水份。

2.攝取大量纖維質。

3.養成運動的習慣,以促進食物通過腸子。

4.每日步行二十分鐘以上。

5.每餐飯後固定如廁十分鐘,有助於養成排便習慣。

6.放鬆心情。

7.盡情的開懷大笑。

8.避免使用通便劑,以免造成依賴。

9.慎用藥品及補充品,特別是加鈣或鋁的制酸劑、抗組織胺、鎮定劑、三環興奮劑等。

10.注意某些食品,如為結腸痙攣,則避免易導致排氣的食物,如豆類、白花椰菜、甘藍菜等食物。

11.降低食量。

12.勿用力過度。

試試看ㄅ..我也有便秘過.大出來ㄉ時候超痛ㄉ.因為都積在裡面ㄚ

腸子變粗了.所以要早點解決.不然可能要去醫院通腸ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。