魔力寶貝弓箭手技能

魔力寶貝弓箭手技能

我目前弓術師範

想說把一些技能刪掉 學新的(然後開始狂練)XD

弓箭手該學哪些技能(實用的 不PK) 實用的定義:練攻打王好用

一擊必中.戒驕戒躁.因果報應.迅速果斷...............

還是要學哪些??

目前技能:調教 一擊 乾坤 亂射 氣絕 寵強 攻吸反 魔吸 寵騎

該把哪些刪掉 該學哪些??(只要實用的)

還有~聽說陽炎是廢技(PK用)~所以我把他刪掉了

我該不該重學重練呢??也有一些人說好用~

請確實回答以上問題(有3個問題)@@,感謝~

已更新項目:

bear

你好像沒搞清楚ㄟ~

我說的實用:打王練攻好用

不是pk喔 上面都有註明

7 個解答

評分
  • 最佳解答

弓箭手該學哪些技能?

A:1.調教2.亂射3.陽炎4.寵強5.攻吸反(選一)6.乾坤~其他看你自己..超久沒玩沒啥印象了..

目前技能:調教 一擊 乾坤 亂射 氣絕 寵強 攻吸反 魔吸 寵騎

該把哪些刪掉 該學哪些??

A:亂射必要! 調教必要!攻吸跟攻反選一!!魔吸看自己!氣絕.沒必要吧...乾坤必要!!寵強必要!!(不過怕寵物比你高等..)寵騎沒必要 不如學別招實用!!

陽炎是廢技?

誰說是廢技!!雖然跟法師PK不能閃!!(魔法攻擊閃不了!)

但是呢!!!跟其他戰士型PK就蠻實用!!!

參考資料: 自己以前玩過= =
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

A1:其實弓箭手 因該不需要學其他的技能

一擊必中.戒驕戒躁.因果報應.迅速果斷 這些都不用學

因為弓箭手因該是清小怪的 所以不用學那些技能

就算合集 也不需要技能 

所以學乾坤一擲.陽炎這兩個攻擊的就好~

陽炎是可以閃王的攻擊~乾坤就是增加攻擊

A2:一擊必中應該是可以刪掉的 因為我有看過一擊必中被閃掉的 氣絕也可以刪(看你想不想救人)應該也可以刪攻反  應該就這三個技能了 

A3:最好不要把陽炎刪掉~如果把它刪掉 可能就變成癈攻手了喔 因為弓箭手的優勢就是 速度快 如果你打楊炎 還可以閃怪的攻擊喔~所以你可以從練一次 我也有打算不練揚炎~可是問過家族的人他們都說要練~不然就廢掉了唷

以上給你參考看看~

2007-07-21 16:11:04 補充:

雙子的人這麼多~請問你怎麼會知道你是第一個練到陽炎10的!

我好想知道我是第幾個練到陽炎10的!請你告訴我囉!!

參考資料: 家族的人和我自己
  • 1 0 年前

Q1:

弓箭手該學哪些技能(實用的 不PK) 實用的定義:練攻打王好用

一擊必中.戒驕戒躁.因果報應.迅速果斷...............

還是要學哪些??

一擊必中建議學 相當於遠攻型的戒驕戒躁

其他3項中 戒驕戒躁。迅速果斷都需要拿進武

另外迅速果斷屬於pk技 打王方面不建議

因果報應需裝備回力標 不建議 回力標傷害飄很大

我只建議護士學 畢竟護士補血很容易

Q2:

該把哪些刪掉 該學哪些??(只要實用的)

專論實用的話 以弓箭手來講 寵騎意義不大

不過遊戲總要有點樂趣 如果格子數夠的話可以不用刪

寵強2級實用性不高 增加的趴數太少 可以考慮砍掉

另外制御性巫術建議攻。魔各一個就行 一吸一反自由搭配 

在打王方面會用到制御性巫術的我也只遇過伊代

一隻超大樹精 攻擊模式就是一回合物理一回合魔法

還有 如果怕用攻吸補血之類的風險

建議學明鏡 弓箭手能學到10 練功可以省水

我的格鬥練到5以後 出門都不用帶水

當然打王時還是需要 畢竟明鏡補的數值會飄動

而且除非裝備5C帽 不然不能閃避攻擊

Q3:

還有~聽說陽炎是廢技(PK用)~所以我把他刪掉了

我該不該重學重練呢??也有一些人說好用~

陽炎不用在PK方面稱為廢技一點都不為過

陽炎使用時會降低攻擊力 練功不可能取代亂射

另外陽炎高迴避換來的是低防禦 打王?

沒被摸到就算了 摸到就等著領機票

而且 後期的王不會個一兩招魔法的還真少見

我就不信閃在大能閃掉魔法

2007-07-08 20:28:33 補充:

意見裡面那位 如果我沒理解錯誤 

70級也只能用8技 有神眼也用不到吧?

雙子第一個練到10? 各大星系能人之多

把這招練到10的也不在少數

我只能說 有圖有真相 請貼張能證明的圖上來吧

打王好用這點我不敢苟同 請別誤導發問人

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

(一)+(二)

可以不用多學其它技,像是戒驕、迅果、一石等

有限制,必需裝備近身武器才能使用

弓手平常練功不會拿近武慢慢打

只有打王還算會用到近武,但是都合擊比較多

而且要練這些技,經驗累積慢(打卡+20)

因果報應使用得裝迴力標

已經有亂射技就不必使用因果技

而且迴力標本身攻擊不穩

效率時好時壞,經驗也是打卡+20

*一擊必中是弓手專技,十級畫面很精采

只是出手慢,打王、練功可有可無

通常打到都已經是清完怪了或防禦的怪

*是寵物強化是可有可無

寵強1~3級效果不是很顯著

如果要新增新技,有明鏡或魔無、攻無可學

明鏡1~4級還蠻好用的,越高等難練而且不穩

但有時候會覺得比水還要省

攻無跟魔無可以檔兩次物攻、魔攻

但是有學其它咒術了,所以看自己喜歡

*氣絕也是可有可無,但是對打王有幫助

(三)

陽炎大概也算可有可無,加迴避率的技能

希望閃躲的話,一般普通的閃衣(女神之衣)

練功比較少機會用到,打王也還好

我個人的弓手也是師範,練到神眼了

因為技能少很閒,pk可以拿來閃閃樂~

2007-07-08 21:36:12 補充:

補充兩點

第一點是騎寵

可以學的。打王算好用

看是搭配什麼寵,如國民三寵

hp是兩者相加,會很耐打

也可以使用寵物的技能

另外還有人寵合擊技可以用

還有是--樂趣

有時候騎著不同的寵,感覺很新奇

像騎水龍,像在騎跑車

第二點是陽炎

個人的騎士有學,s階可以到七級

六級陽炎加一般的閃衣已經很好用喔

另外在風穴使用陽炎&自然反擊

會打出一點五倍威力(自然反擊是零點八倍)

例如普攻700,可以反擊1050

所以陽炎在pk練功也有奇妙可愛的地方

參考資料: 90等弓術師範&117等鐵血騎士, 自己的心得
  • 1 0 年前

陽炎是廢技?

我是雙子星系,第一個弓箭手,把陽炎戀到10級的人!

而且是人物70級就擁有神眼的弓箭手!

不覺得是廢技!打王PK都很好用!

• 第一個回答:攻吸!魔吸!一擊必重 亂射 調教 氣絕 寵強 雙戒 其他的 自由選擇 弓箭手 很廣的!

第三個回答:陽炎喔 那你不如全身閃裝 陽炎被打 那就準備飛吧!

其實 到後期

第二個回答:攻反 跟乾坤 我就不建議使用了

乾坤命中低!稍微有+閃的 就打不太到 攻反也用不到 寵騎 我是不建議啦 你都弓箭手了 [寵騎 我想就打變態的王 合體血便多 不怕飛罷了 大概就這樣吧!

參考資料: 玩魔力 從封測結束後到 去年10月沒玩 玩魔力所累積下來的心得
還有問題?馬上發問,尋求解答。