雲妹 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

差3.6.9歲的人在一起好嗎?

如果換成女生大男生3.6.9歲的話好嗎???

跟男生大女生3.6.9歲的講法也是一樣嗎???

已更新項目:

謝謝大家給我的意見~~~3Q

6 個解答

評分
  • Bianca
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

普遍來講 女生的思想 比男生成熟大約兩歲

更成熟的女生 就大更多了......

姊弟戀......除非那男生真的是異纇~超級成熟 或有戀母情節 不然...... 不太合得來吧!

男生大女生十歲以內

其實我都覺得OK

三十歲左右的男生都還蠻吸引我的

講法?

不!

差太多了 怎麼會一樣

姊弟戀 之所以稱姊弟戀 就是奇怪

可是沒有人說兄妹戀阿 因為很多人都是這樣 也很正常

• 1 0 年前

大家的說法都滿正向的

但個人覺得6歲是大忌說~發常合不來

3,9就還好了。

• 魔鏡
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得沒有什麼禁忌耶....反而差個幾歲男生才會成熟一點比較疼女生..

這是我自己的感覺啦.年齡太相近有時候男生反而比較幼稚不成熟思想也比較不深慮....若差個6歲以上 對方可能社會經驗與歷練較豐富.對於很多事情反而有互補的作用.相處起來也比較多元喔~~

• 1 0 年前

其實沒有差別呀~

最重要的是

彼此在一起的感覺要對

個性也不會相差太多

差幾歲好或不好就不是重點 :D

參考資料: 朋友的親戚
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在還有這種迷思嗎?或許這不是你要的正確答案..

但我真的覺得...兩人在感情裡是否真的互相接納..珍惜彼此..

這比3.6.9...還重要..

• 1 0 年前

我和我老公也差三歲 相處的很好也不太會吵架 我覺得 只要各方面都很合的來 差幾歲都不是問題~

參考資料: 自己的看法~
還有問題?馬上發問,尋求解答。