是不是有女生跟我一樣的感情問題

我不明白 自己對愛情到底有什麼憧憬

人家說 旁觀者清 所以我很想聽聽大家的意見

一個月前 我被我深愛的男朋友傷的很深

我一直以為我真的可以提的起 放的下 但很顯然 我做不到

和他分手後 這一個月 我換了二個男朋友

我也不知道為什麼 我只要感覺一個不對 我會選擇離開

然後 會覺得 不想去承受 感覺好累

我不在做強求的事 他喜歡我就讓他去做 但我會選擇保護自己

今天我跟第二個男朋友說分手 他應該覺得很莫名其妙吧

我知道他工作很忙 還沒有交往前 我們是很健談的人

每天都會講電話 問問 對方在做什麼 當我們交往後

他說 他不喜歡天天講電話 以前女朋友都是兩天一通電話

我告訴他 我不喜歡這樣 有冷落的感覺 很差 這是昨天他跟我說的

他也說 叫我不要想太多

而今天 我也默默的等待他的電話 晚上10點過了 他卻一通電話也沒

他講到了結婚 講到他的未來

我好茫然 雖然我心中很想結婚 但是當他提起的時候 我害怕了

我還是問問自己 他是我想要的人嗎? 他會是我未來的一部份嗎

我也很決然的傳簡訊給他 或許做朋友比較好吧

是我太敏感 還是我真的需要休息一段時間 但我又害怕寂寞

想請愛情高手 愛情專家 教教我吧

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

總覺得你還活在那個傷痕的陰影中...

導致某些行為他表現出來並不是你想要的吧~

你需要徹底冷靜一下...

好好思考你現在要的是什麼...

他是否真的是你想要的...

找個時間跟他好好的聊一聊...

兩個人在一起溝通真的很重要~

不要什麼事什麼感覺都憋住...

兩個人分擔會比一個人忍受來的輕鬆許多喔~

• 1 0 年前

我雖然不是女生...可是我時常會有用女生心理的感覺去處理一些細膩和敏感的問題

在感情上..一定要找一個能和自己合得來的男友

不要純粹去當"外貌協會者" 因為這樣讓自己受傷的機率還蠻高的

至於講電話的方式熱戀..我絕得很離譜

又要花錢又感受不到對方的心意...甚至不能完全了解對方的一切

況且才交往沒多久就聊到結婚..我還覺得蠻無言的

感覺上這只是想找話題(可能是我太敏感)

某些情況上...愛情是要很細膩的

感情跟感覺也是要慢慢配合的...大致上我只能對你這麼說

參考資料: 自己
  • cat
    Lv 4
    1 0 年前

不是妳太敏感,我覺得妳這男朋友不適合妳跟他考慮結婚的問題.

第一:你們戀愛時間太短,認識不夠.

第二:他對妳熱度不夠,才戀愛初期就嫌每天一通電話太多,還規定兩天才能一通,很乏味的男人,而且顯然妳對他吸引力有限.

第三:還說兩天一通電話,前女友都這樣.

這是什麼話?他前女友關妳什麼事?愛把前女友掛在嘴邊,這男的心理和態度都很不對.

這對象不好,而且妳確實需要休息,寧缺勿濫,否則會再受傷,是人就難免寂寞,寂寞就找好友聊聊或來我的部落格逛逛吧!

• 不知;您對命理這名詞,信否,為了自身的理想,不要消耗心神和自信,

我建議合看看,能相交嗎?

對双方皆宜試試吧.

2007-07-08 02:53:27 補充:

合合看您們的八字合適否,如果不合適的話就分手,免得夜長夢多,煩惱多多,心裡很不是味兒.

參考資料: 命理全書, 九乾卜卦堂
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以你的例子看來 你只是不敢勇於面對愛情 要記住這一生中

你到底要選擇你愛的人 還是要選擇愛你的人 這都是很矛盾的

其實人最重要 要衷於心的感受 你的心最重要了

可以參考依下網址 由喬夫人為你解答

2007-07-06 23:52:26 補充:

http://tw.match.yahoo.com/helpcenter/joyce_man.htm...

網址參考

參考資料: 走到要結婚的人, 網路愛戀
還有問題?馬上發問,尋求解答。