匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

這樣會懷孕嗎?

我月經世11號應該要來

7/5號他有放進去有棟

可是沒有射也沒帶套

會懷孕嗎?

8 個解答

評分
  • 寶寶
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

提供你我的回答,你們都是7月5日做的,連上去看看,我有提供計算的方法

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

以你11日月經來,月經週期固定28天,那你上次月經是在14日嘍!那你的排卵日應是在6月28日,你7月5日才做,正常是不會懷孕的

參考資料: 我自己是學護理的,我要懷孕都算準準的喔
  • 1 0 年前

尼 悶 真 斗 粉 奇 怪 捏 ! 噗 想 要 生 小 北鼻 , 又 撲 喜 歡 帶 套 套 . . . 真 斗 4 粉 O O X X . . . !

• 1 0 年前

如果沒有射出來~應該是不會懷孕

不過要小心男生有沒有流出一點點..

建議你還是去婦產科做個檢查

總比來這裡問要實在

參考資料: 基本常識
  • 1 0 年前

基本上照你說的不會懷孕的

7/5號有((棟)) 這的字粉難懂@@

真的沒有射嗎? 做完之後你有發現下體有流出液體嗎?

粉多男孩不小心射了 都會跟女友說沒有射

如果有流出跟精子顏色差不多的液體 就代表他有射在裡面喔

因為基本上粉多男孩都只會為自己著想 而忽略了另一伴

所以有沒有射在裡面 你要問清楚喔

如果只是動了幾下 沒有射在裡面 或著根本沒有射 因該是不會懷

孕的 勸你還是叫你男友戴套好了 因為男生會在動的中途流出少量

的精子 懷孕的機率雖然不大 但是運氣不好還是會重標滴 也可以

防止性病阿

不要一時的開心 讓自己後悔一輩子喔 對啦不要被自己的男友說好

聽的話心就軟了 就配合他 畢竟身體是你的 要好好照顧 將來他未

必是你終身的伴侶 要多為自己想想 哈抱歉無聊說太多不相關的事

情 就這樣嚕^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

跟你說喔!

除非你是想懷孕~~

不然~不管怎樣都要叫他帶套喔!

因為不帶太懷孕風險會"激增"@@"

因為男生沒帶套套,就算沒射在裡面~

也是有可能在抽動的時候"漏精"低~

要好好愛護自己~你懂嗎?

我身邊已經有好幾個朋友因為這樣而得大獎的~

結果他們卻都選擇去夾娃娃...這是一件很遺憾的事~

他們也都告訴我很後悔~也算是我的借鏡~

要是你不放心可以在做完的大約一個禮拜後

買驗孕紙驗一下~

下次要一定要叫他帶喔!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

一般來算月經前後一星期皆為安全期..沒射的話機率也相對降低..但也不可能一次就一定會懷孕...但爲個人著想最好還是帯套..或射在體外...看個人喜好吧

2007-07-07 04:33:29 補充:

你未成年嗎..好尷尬的問題ㄋ

• 1 0 年前

7/5照這樣子算起來 應該不是你的危險期

所以應該還好!

• 1 0 年前

這樣也是會懷孕拉ˇˇ

只是機率的問題= ="

因為男生在興奮的時候陰莖就會自己流出精子

會不會懷孕還要在看看...

參考資料: 自己ˇˇ
還有問題?馬上發問,尋求解答。