匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

大學期末後成績出來還可以請老師改嗎?有經驗請入內

拜託大家 @@ 這是我第一次上知識家發問 點數我都沒在用

只要幫到忙 20點絕不吝嗇

因為大四連續兩個專題都被當 造成現在四下成績出來應該是顯示 雙二一

只是網路上成績還顯示可以複查

說複查後如果有問題還可以請老師再度複查

我的想法是直接去找老師下跪拜託 Orz

(我已經人快崩潰了 只要別二一都行 都念四年了 真的二一馬上就被抓去當兵了 我不能接受這種結果.... )

只是我不知道如果授課老師肯幫忙的話 他有沒有權利可以去改我的成績@@?

我只怕老師肯幫忙但是學校不給改 .... 那個老師人應該不難講話

希望有經驗的人可以幫忙回答 麻煩你們 !!! 千萬拜託

已更新項目:

樓下的三位回答我都看到了 看到你們的回答我真的忍不住感動的哭了 (終於放下心裡的大石頭 ... 也很感動 發文才沒多久 ) 我想我應該免強可以閉上眼休息一下下 至少知道是有機會 而不是死定了

(為了這個消息我從昨晚到現在都沒闔過眼睛 整個人像抓狂了一樣)

如果可以我真的很希望每個人都送你們點數@@ 不過他好像說要四小時後才可以選 不管怎麼說 非常感謝你們三位善心人士的幫忙 就算只是建議也讓我放心不少 真的非常感謝你們 真的!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好....

成績其實還是可以改(但是大概只能改這學期的,因為上學期的過太久了,可以改的可能性不大,以我唸的學校來說,成績修改是有時效性的)....只要老師同意...但是呢...手續有點複雜....因為老師必須要想正當的改成績理由(大部分會以成績輸入錯誤為理由)但是有些必須要系上開會或是系主任和老師簽名蓋章....所以程序上會有點麻煩....但是若專題一定要做出成果的....可能就要有確實的成果老師才會放人吧(不管成果好與不好)....

希望能對你有所幫助....^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 1 0 年前

可以改

但是聽說很麻煩

除了老師要寫報告之外

老師還必須要去開校務會議 跟校長還有全部的人說明原委

你應該要快一點去求老師

加油

• 1 0 年前

我覺得是看老師...如果你很誠懇的話..應該都是有機會...最好的情況應該是..你想辦法直接取得老師的電話...打給他當面說..當然你要找一些理由...例如你忙研究所或你已經大四了..希望不要這時被退學..你真的盡力了..希望老師給你機會等...當然態度一定要誠懇..至於你說的複查..我們學校還要經過第三人查核...要動手腳比較困難一點...所以說直接找老師比較有效率喔...

參考資料: 不長進的我...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大四還能雙二一...大哥實在是您有點混喔...

看目前的情況, 既然是可以複查, 那老師應該是可以改吧!

只是, 與其在這邊問專家, 建議還是先去找老師為是, 畢竟現在是分秒必爭啊!!

若真的不幸被二一, 建議您可以去找一些插大的補習班, 他們會幫您報考一堆有的沒的的考試, 基本上只有有准考證, 就可以辦理緩徵...(這些事情, 只要花錢, 補習班都能幫您搞定!!)

接下來還是要好好唸書, 去報考過插大的轉學考 (大四被二一, 您目前就有大三的同等學歷資格, 這表示您可以考慮插大三 or 大二)

通常插大轉學考都在七月中/底報名 (有點忘記了...), 所以也是要加緊腳步囉!!

祝您好運囉!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。