匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

初吻的感覺是怎樣的??跟初吻後再接吻的感覺一樣嗎??

初吻的感覺是怎樣的??

跟初吻後再接吻的感覺一樣嗎??

我還滿想知道,因為我沒親過別人,這個問題有點不好意思ㄟ!!> ~ <

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉*

我今天

咳咳

剛完成初吻 >//ˇ//<

當他靠你很近而且就是要吻你的時候

噢噢

會很緊張很緊張

當嘴唇一碰到時

不是我在扯

真的會有電到的FU

整個身體都酥麻的咧

至於再接吻的話

我是以同一個人來說啦

因為後來我男友送我回家前我們去公園

又摟摟抱抱親了1個小時...... >//////<

就會感到幸福吧

會有放心的感覺

你可以感覺的到他愛你你愛他

很幸福的FU捏~!!♥

還有一點

就是你會知道嘴唇跟舌頭是啥觸感 XD

參考資料: 羞死了我 -ˇ- ♡
  • 1 0 年前

初吻的feel一定是最難忘的,老實說,我十年前初吻,現在早就忘了,不過酥酥麻麻的,假如你把每一段感情都當成初戀一樣,那一定會經營得很好,接吻久了,就麻痺了,初吻,也漸漸忘了那種Fu~~~~

參考資料: First kiss
  • 匿名使用者
    1 0 年前

感覺就是還滿爽

不過要跟自己喜歡的人接吻 才叫爽

如果被強吻 那我就不知道啦

感覺不太一樣

因為初吻總是第一次嘛 所以會緊張啊

那初吻後在接吻感覺就不一樣了

因為已經親過了 所以就會有那種FEEL囉

但是 如果人不同的話. . . . . . . . . . . .

我就不知道啦

參考資料: 自己的親身體驗
  • 1 0 年前

您好 我是翔羽

好高興位您服務

關於你這個問題...

其實都是一樣的....如果硬要說 只有2點不一樣

1.馬子不同人

2.當初親的心情不一樣 初吻難免會比較緊張 因為沒親過 而且親完之後會爽半天...

相反的 之後的吻就會比較習慣啦

但是...每一個新任的女朋友..的第一次接吻 應該都會像初吻一樣開心...因為你又跨出一大步啦....所以自己又會很HAPPY啦..

參考資料: ...
還有問題?馬上發問,尋求解答。