發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

林俊傑好聽的情歌

1.林俊傑有哪些好聽的情歌(從出道到現在的西界)

(越多越好)

2.並且排名一下自己心目中林俊傑的前10名情歌

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.林俊傑有哪些好聽的情歌

專輯:樂行者

翅膀

星球

凍結

讓我心動的人

會有那麼一天

不懂

專輯:第二天堂

江南

害怕

精靈

美人魚

距離

Endless road

專輯:編號89757

木乃伊

莎士比亞的天份

突然累了

簡簡單單

無盡的思念

一千年以後

專輯:曹操

只對你說

熟能生巧

原來

不死之身

Now That She's Gone

你要的不是我

down

專輯:西界

西界

大男人.小女孩

不流淚機場

Baby Baby

自由不變

2.排名一下自己心目中林俊傑的前10名情歌

1.你要的不是我

2.無盡的思念

3.西界

4.精靈

5.不懂

6.害怕

7.不死之身

8.自由不變

9.美人魚

10.莎士比亞的天份

2007-07-07 01:44:57 補充:

還有一首

收錄在巡迴演唱會CD中的「忘記」

也是好聽的抒情歌

參考資料: 我是JJ迷
  • 1 0 年前

JJ的歌都很好聽!

真的︿︿

他也一直不斷的做突破

一張比一張進步

尤其是這張西界

風格都跟以往不同了呢=ˇ=

要支持JJ噢

• 1 0 年前

樂行者- 會有那麼一天,翅膀

第二天堂-豆漿油條,江南,害怕,距離,美人魚

編號89757- 簡簡單單,一千年以後,莎士比亞的天份

曹操-只對你說,熟能生巧,原來,你要的不是我

西界-不流淚的機場,西界,發現愛

其實JJ的情歌都很好聽,這幾手是我比較喜歡的

排名的話

1.害怕 2.翅膀 3.江南 4.大男人小女孩5.莎士比亞的天份 6.你要的不是我 7.不流淚的機場 8.江南 9.美人魚 10.原來

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我想很多人都說出自己對JJ音樂的排名了

我在這推薦是他寫給其他藝人唱的創作曲

蕭蕭~握不住的他,張惠妹~記得,張韶涵~保護色

王心凌~明天見&那年夏天寧靜的海&當你&手錶&夢的光點

徐若瑄~愛笑的眼睛,江美琪~路人,伊能靜~一千遍我愛你

飛輪海&Hebe~只對你有感覺,SHE~一眼萬年,Twins~我很想愛他

辛曉琪~新生日,郭富城~孤單說你忘了我,張善為~手牽手

杜成義~圓滿每個夢&I Do&小說&一個人住&放手

林志穎~編故事,陳好~分手後的夜,海豚愛上貓~心牆

潘瑋柏~跟我走吧,Energy~我們,黃義達~如果愛就現在吧

可米小子~超人心,蕭亞軒~你是我心中一句驚嘆

洪俊揚~Love&痘痘女孩,張智成~末日之戀,羅美玲~清楚

Sky-Hk~戀愛別注版,庾澄慶~幹嘛你看不爽我 ,王介安~有我

張元蒂~你說我是Queen,吳克群~Where Did You Go

2007-07-09 18:03:06 補充:

新專輯

我個人超喜歡

大男人 小女孩

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.西界<最新~超感人> NEW

2.美人魚

3.只對你說~JJ做ㄉ詞曲

4.一千年以後 ><

5.被風吹過ㄉ夏天 (和金沙唱低)

6.距離

7.簡簡單單

8.熟能生巧

9.凍結

10.發現愛 NEW

11.豆漿油條

12.你要ㄉ不是我

13.精靈

14.大男人小女孩 NEW

15.不流淚ㄉ機場 NEW

差點忘拉! 江南~JJㄉ成名曲!!

*其實這些通通都是我ㄉ最愛>\\<

參考資料: 我的最愛~JJ
  • RuRu
    Lv 6
    1 0 年前

江南(River South)

作詞:李瑞洵 作曲:林俊傑 編曲:王詩涵

風到這裡就是黏 黏住過客的思念

雨到了這裡纏成線 纏著我們流連人世間

妳在身邊就是緣 緣分寫在三生石上面

愛有萬分之一甜 寧願我就葬在這一點

*圈圈圓圓圈圈 天天年年天天的我 深深看你的臉

生氣的溫柔 埋怨的溫柔的臉

#不懂愛恨情仇煎熬的我們 都以為相愛就像風雲的善變

相信愛一天 抵過永遠 在這一剎那凍結了時間

△不懂怎麼表現溫柔的我們 還以為殉情只是古老的傳言

離愁能有多痛 痛有多濃 當夢被埋在江南煙雨中 心碎了才懂

Repeat *,#,△

相信愛一天 抵過永遠 在這一剎那凍結了時間

Repeat △

簡簡單單

作詞:向月娥/張思爾 作曲:林俊傑

我們都是泡沫輕輕一碰就破 眼淚是愛的花火

昨天就像飛機穿過我的窗口 我什麼都沒有

*我攤開了雙手 妳予取予求 直到妳想自由

痛苦的時候 我不會閃躲 就像樹葉甘心為春風吹落

#只是簡簡單單的愛過 我還是我

簡簡單單的傷過 就不算白活

簡簡單單的瘋過 被夢帶走

當故事結束之後 心也喜歡一個人寂寞

Repeat *,#,#

愛情Yogurt

作詞:林怡鳳 作曲:林俊傑 編曲:梁定江

*在冰箱的 yogurt 零下4度C 你說那味道剛剛好

熱量能降低愛情的過敏反應 分解你幻想的情節

快速冰冷自作聰明啊 冷藏你的猜忌不安啊

看透了我的全部就能心安嗎

快別試探我的語言呀 請別理會簡訊的笑話

溫度計測不出我在為你發酵

#喝下我的愛情 yogurt 勇氣的味道

不需通關直接可到達 喔喔

你是我的愛情 yogurt 紅著臉撒嬌

濃縮了氣氛沸騰我的心跳

repeat *,#,#

2007-07-07 03:34:37 補充:

【影音欣賞】

●江南

http://mymedia.yam.com/m/1196072

●簡簡單單

http://mymedia.yam.com/m/989642

●愛情Yogurt

2007-07-07 03:34:56 補充:

http://mymedia.yam.com/m/1210104

參考資料: 『六一歌詞庫』
  • 1 0 年前

........

這裡是林俊傑討論區嗎???

排名?只能情歌嗎?

1.林俊傑-殺手(管他是不是情歌,時而討厭時而喜歡,有魅力的"壞"歌)

2.林俊傑-突然累了(就只記得前奏的那句英文,其他部分有點忘光啦)

3.林俊傑-一千年以後(前兩句很好聽)

4.林俊傑-讓我心動的人(好像真的被唱的很心動)

5.林俊傑-美人魚

6.林俊傑-自由不變(古古怪怪的情歌,也古古怪怪的成為我的前十大)

7.林俊傑-不死之身(比爾賈和詞為這首歌加分)

8.林俊傑-簡簡單單(也是第一句被唱的超級溫柔)

9.林俊傑 -熟能生巧(中國風的前奏,想起來就有好感)

10.林俊傑-距離(很喜歡)

**太紅的那些歌,我反而覺得不是心目中的金榜**

2007-07-07 01:19:09 補充:

當然前兩句好聽,不代表"只"有前兩句好聽,我要指出我腦海中糾纏的餘味,是那兩句

• 1 0 年前

1~江南

2~記得(張惠妹唱ㄉ)

3~豆漿油條

4~美人魚

5~當你

6~你要的不是我

7~突然累了

8~一千年以後

9~莎士比亞的天份

10~曹操

都很喜歡

參考資料:
  • 1 0 年前

美人魚===百聽不厭

距離===之前聽這首歌~因為我是遠距離戀愛= = 好感傷哦

一千年以後

簡簡單單

被風吹過的夏天

讓我心動的人

豆漿油條

原來

不死之身--也不確定是不是情哥耶= = 就覺得好聽

熟能生巧

愛情yogurt

參考資料: 我也愛jj
  • 1 0 年前

1.距離

2.江南

3.突然累了

4.原來

5.忘記

6.簡簡單單

7.害怕

8.凍結

9.無盡的思念

10. 不懂

很多都很好聽

西界的還沒聽熟

所以我現在的前10名沒有西界這張的^^

參考資料: 我呀
還有問題?馬上發問,尋求解答。