烏龜 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

野狗要找誰抓?

是這樣的我每天騎腳踏車上班

在上班的路上會經過一塊空地 (大馬路旁)喔 每次那裡都會聚集十幾支 甚至更多的野狗。

本來我是不太關心野狗怎樣怎樣的 但是他每天都會攻擊人(我) 還會追人 又亂叫 讓我提心掉膽的

該找誰抓他們?

別叫我叫什麼 愛護狗之家之類的

我要迅速且有用的辦法

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

打電話找公所的清潔隊或環保大隊,他們會替您解決的.

您真的很有公德心和愛心,像您這樣的人真的很少了,

謝謝您讓我想到小學課本裡的一課.....

那就是"誰搬開了馬路上的大石頭".....

您真正務實了"學以致用"的這句話,~~\ ^O^ /~~有您真好

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

收容所.......進得去出不來........................................

• 1 0 年前

打電話去你們家的鄉鎮市公所

像板橋市公所他們就有流浪動物收容所

公所裡 都有負責這方面的部門

打電話去問就可以得到答案了~

• 1 0 年前

請不要找公家機關....

有些公家機關很不人道的~~ 

而且他們抓到某些地方  七天沒人認養會安樂死~   

找那個愛心人士來幫忙吧 讓他們收劉在流浪動物家~

你要好好保護你的狗狗唷 他接觸到流浪狗可能會生病唷~

我交你吧  你帶你狗出去的時候 帶跟棍˙子  不他過來就下他  

不要打它唷 畢竟它還是狗。。。。。

參考資料: 知識+
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ㄎㄎ~ㄋ蠻有愛心ㄉ唷^^

那ㄍㄋ可以打問消防局ㄉ~

ㄊㄇ那邊有抓狗大隊~

為ㄌ那些狗狗著想~119打下去ㄅ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。