我要買車....不知道JR那一版好耶!!

1.

JR戰隼噴射版

JR戰隼頂級版

JR戰隼豪華版

JR賽車特仕版

哪一個好阿???

2.噴射版就是第一代ㄇ????

3.價錢ㄋ???(我是比較想要噴射或是頂級啦.白ㄉ)

4.可以比較一下ㄇ???

已更新項目:

我想要ㄉ答案是自己的感覺.像是自己有買朋友也有比較之後的感覺.

不需要官網的答案.那些我自己就找的到不需要發問.謝謝.

5.噴射版儀表版會不會不好看呢?

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這裡有JR 100的網頁給你參考~~~

http://www.kymco.com.tw/tw/event/JR/index.htm

我也是買JR 100的車車~~還蠻好騎的~只是底盤底較低

我是兩年前買的~~我買的是噴射版~紅的~很漂亮^ ^

但現在出道最新的特仕版了吧~真快~~

這裡可以看配備規格

http://www.kymco.com.tw/tw/event/JR/main02.htm

噴射版和頂級板不同處:

噴射版有噴射版有彩晶塗裝和 AFI噴射引擎系統

頂級版的有新款飛行儀錶和新LED可拆式尾燈

其他的配備都差不多一樣

我那時候買JR 價錢在47900那 有跟老闆殺一點點~~

兩年後的價錢應該更便宜了才對~

其實我覺得噴射版滴就很好騎了

我本身比較喜歡噴射版滴~~

2007-07-07 03:39:15 補充:

其實四個都差不多...除了圖案不一樣

最新的車儀表不同 還有可拆式LED和尾燈不同

其他都大同小異~~

就看你喜歡哪一種車款囉~~~

價錢可以去店裡問問 盡量殺價殺看看~~殺多少算多少~~

我覺得噴射版的應該是裡面最便宜的吧@@

因為最新款的比較貴...ㄏㄏ

2007-07-08 01:31:58 補充:

噴射版的儀表我覺得並不會比新版的差

而且可以變換版面的顏色~開顏色下去不會比新的差啦~

如果要我選擇的話 我會比較喜歡噴射版的儀表

2007-07-08 01:44:18 補充:

我發現第一版JR的車跟現在的JR戰隼不一樣圖(貼紙)

以前的比較好看...

如果是比較 JR戰隼噴射版 和 JR戰隼頂級版 的圖樣

個人是覺得噴射版的會比較好看

但是跟第一版的樣式不同...

2007-07-16 09:23:11 補充:

應該是說每一代出來的車

車的圖樣都不大一樣

而最近新出來的特仕版是之前都沒出過滴~

像我之前買就只有三款而已~~沒有特仕的~~

我買的應該是JR是第一代的(2005年的)

那時就有頂級版 噴射版 豪華版了

現在噴射版的面板跟我之前買的是一樣的 可以變換顏色^_^

而且可以調成連續閃的喔(好像是五色或六色的樣子)很漂亮~~

新版的面板似乎只有特仕和頂級的才有變色功能~

2007-07-16 09:24:49 補充:

我看了一下噴射版的坐墊

就唯有他是跟舊版的坐墊相同~~

感覺上跟舊版的不會差太多^_^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。