匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

群麗保濕隔離霜的問題?

想請問群麗保濕隔離霜~它有防曬效果嗎?有的話是spf多少?

沒有的話它主要的功效又是什麼?

剛買對方說有~~~不知真的假的?

另外群麗2號營養霜是早晚用還是晚上用就好?

群麗卸妝乳用了不錯~不過很貴~想換別種~

有不錯卸妝乳可推薦嗎?本身沒化妝~只用來卸隔離霜而已

所以不須要很強的卸妝力~只須把隔離霜卸掉就好?

用群麗洗面乳~配它牌卸妝乳~沒問題嗎?

謝謝囉~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

*群麗保濕隔離霜是採"物理折射原理"之前是SPF15線載以調整為SPF30了喔!具防曬保濕的作用~妳可以試試美敷保養霜比保濕隔離霜更好用.

*2號營養霜建議早上與晚上都用.

*群麗卸妝乳建議用了就持續用不僅清除皮膚表面髒東西也可加情清除皮膚較深層的污垢.

*當然你也可以搭配他牌卸妝乳或產品,但還是不建議混著其他品牌用~~中草成分與化學物質怕會造成排斥現象而讓皮膚感到不適.

希望以上回答能讓妳清楚~~如需更了解群麗歡迎妳來電詢問喔!

參考資料: 自己的經驗 http://tw.myblog.yahoo.com/Chiun-Li
  • 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

加油!加油!加油!加油!

• 1 0 年前

HI~水水

我是美妝網的站長

我們的網站是專門提供一些彩妝跟保養品資訊的網站,且我們也會定期發送一些免費的彩妝跟保養品的試用品給網友試用,且連運費都是我們出的喔

我在知識家看到水水有在發問一些關於彩妝及保養品的資訊,所以留言,

如果水水不嫌棄也可以到我的網站發問,我想我網站裡的版主都會樂意替水水們解答的^^

而我們目前正在發送保濕面膜試用品中,只要水水到美妝網加入會員,然後再至登記區登記即可索取喔^^

我的站址:http://www.intalking.com

我的ID:admin

如果水水有任何對於我網站使用上的問題都歡迎發簡訊給我喔

• 1 0 年前

1. spf15的

2. 防曬保濕

3. 真的有..

4. 2號營養霜我個人是早上與晚上都用.

早上可以有好肌膚的感覺.晚上可以保養

5.用了就持續用。不要亂換。用安全的。

6。當然你也可以配其他牌卸妝乳。不過不建議。。

還有問題?馬上發問,尋求解答。