匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

這樣會懷孕嗎?

6月18號來

7月5號做

沒帶套

而且好像有出來一點點

他說是水

但是我還是很擔心...

請問一下

這樣會不會懷孕?

機率高不高?

已更新項目:

但是我未成年... 我要怎麼半...

第一次就中.. 會不會太賽了..

2 個已更新項目:

我不知道是不是透明液體...

我沒去看~"~

不過後來有衝水

3 個已更新項目:

我在還沒看過寶寶大大的回答以前...

我肚子就痛痛的.... 很且身體發燙...

怎麼半...

4 個已更新項目:

我不知道...

我是28天

5 個已更新項目:

有人說三天就可以驗了

我剛剛去買了驗孕試紙

答案是沒有

這...準嘛?

雖然放心了一下

我朋友卻說要7天後

6 個解答

評分
  • 寶寶
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

如果以28天的正常經期來算是不會懷孕的,但是如果你的經期不是很準的話ex:超過30天的經期就有很高的機會喔!

因為經期是因人體內的荷爾蒙分泌情形而決定的,有時壓力大或身體情況不好會延長經期的週期。

簡單的跟你說,經期分前(月經來的第一天到第14天)後(月經來的第15天到第28天)各14天加起來28天,前面的14天會因人體的狀況與荷爾蒙的影響會縮短或拉長(大部份都是延長),後面的14天是一定固定14天,固定的14天結束後就是月經的再次來潮。

而要怎麼判斷前面的14天是否結束,有一個界定的方法,就是排卵的時候,陰道會分泌透明而有延展性的分泌物,此時就是在排卵了,開始了後面的14天。假設排卵是在第14天,如果你在前三天或後一天有做的話機率是很高的(如果雙方精卵都沒問題的話),因為精子可存活三天(不一定看精子狀況最多三天)而卵子可存活一天,也就是說在第11天到15天是危險期。

所以你可以回想一下當時是否有透明拉長的分泌物,再以上面的方法去算,記得後面的14天是固定的14天,14天結束月經就會來,你就可以此判定是否有懷孕。

假設經期固定30天:前1~16天 + 後17~30天,以第16天算前三天與後一天,即得第13~17天是危險期;所以6月18日來,7月5日做剛好在第17天是有可能懷孕的。

假設經期固定28天:前1~14天 + 後15~28天,以第14天算前三天與後一天,即得第11~15天是危險期;所以6月18日來,7月5日做在第17天是不會懷孕的,除非你當時的經期天數有改變或拉長至30天才有可能懷孕。

我盡量以實際情況與計算方式跟你說,而不以人體荷爾蒙(太複雜了)的方式解說,希望能讓你更瞭解月經的週期來計算危險期,使你自己瞭解到底有沒懷孕。

希望有幫到你喔!!

ps.再提供一個在驗孕(兩週後才測的到有無懷孕)前判斷有無懷孕的方法,就是在下腹部會有點痛,像是月經來時悶悶的痛一樣,此時是受精卵在著床於子宮內膜所以會有點痛。但不要心理做用以為有懷孕就自己覺得痛喔!!呵!

2007-07-07 11:06:39 補充:

趕快回想一下,到底有沒有透明延展的分泌物啊!

你月經的週期大慨是多久?

我幫你算

2007-07-07 11:08:38 補充:

你害我緊張一下,不會那麼快痛,至少要五天後

2007-07-07 11:18:18 補充:

另一個建議,如果真的怕懷孕的話,去看婦產科,現在有一種事後避孕藥,三天內有效。

你年紀小,要小心一點啊!不管怎樣身體是自己的,自己去買保險套隨身帶著,一定要對方戴,不然他就不算愛你,就算他要硬上,你也可以告他性侵害,因為違反你自己的意願。但你未成年,還是要愛惜自己,不要任意和人發生關係。

2007-07-07 11:22:10 補充:

提供你專業的醫師回答

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2007-07-07 11:44:28 補充:

如果非不得已要吃事後藥的話,一定要去給醫生看,不要隨便去藥局買藥,很危險的。

2007-07-07 14:39:13 補充:

不準吧!

但如果確定是28天一直都很固定的話,就不要太擔心,正常是不會懷孕的。

如果還是擔心的話,最好還是去找一間聲譽良好的婦產科或醫院,醫生會給你適當的建議作法,這樣你會比較安心,雖然給醫生看會有點面子問題,但這是最保險的作法了,好的醫生是不會介意這種事的,讓專業的人來解除你的煩惱吧!

參考資料: 我自己是學護理的,我要懷孕都算準準的喔
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

第一.基本上機率大概50%會懷孕喔!!

第二.最好在驗一次不放心的話去婦產科驗一下比較穩

第三.安全措施一定要做事後後悔划不來的

• 1 0 年前

不管算ㄅ算經期,你還未成年,非常年輕,所以機會也..非!常!大!提醒妳 未成年最好不要愛愛 成年再來 還有.不想夾娃娃ㄉ話

一定要帶套!!!!

參考資料: 不4 本人
  • 1 0 年前

先要曉得自己月經週期...

若妳是28天來一次而且很固定的女生..應該不會懷孕...

下次月經來的前14天為排卵日(受孕日).

卵子可在體內活一天..精子可活三天..

6月18號來7月5號做..中間隔17天..月經週期怎樣亂也不會有34天來一次...所以不會懷孕...

例如28天週期...

6月18號來..下次月經來是7月16日.. 而排卵日是2日..所以在6月30日到7月3或4日都有可能懷孕..越接近排卵日當天越容易喔..約有6成機率喔...

不過妳..身體機能較好很容易受孕喔..建議須要有安全措施的性行為喔...若年輕常墮胎..以後可能罹患習慣性流產的機率很大喔....

2007-07-07 11:09:59 補充:

沒那回事吧..

一般人懷孕5週都還不確定自己懷孕...妳才做幾天而已那會有甚麼感覺...有人說驗孕棒7天就可知道..但好像不準...

不過我告訴妳....不會懷孕機率100分之99

參考資料: 自己努力想生小孩的心得..而且成功
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不要管這樣會不會懷孕,先去買回來驗,如果沒有記得下次愛自己要戴套,如果有趕快想辦法

• 1 0 年前

是透明液體嗎?>

男生在要出來前都會產生這種液體

這種液體裡是含有蟲子的

所以機率是有的!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。