英文版楓之谷申請帳號問題

誰能交我怎ㄇ申請英文版楓之谷帳號

一步一部交我好嗎

拜託ㄌ 感謝

我有看過許多網頁都看不懂,所以才會問問題

2人回答以上就用投票ㄅ

已更新項目:

英版楓之谷ㄉ維修時間是幾點

2 個已更新項目:

我是去http://maplestory.nexon.net/下載遊戲ㄉ

我不知我玩哪一ㄍ版本ㄉ...........................

3 個已更新項目:

也就是說被關ㄉ頻不能去?

4 個已更新項目:

我輸入後按ㄌ proceed 就出現一ㄍ框框 和一個確定鈕是什ㄇ意思

我按 resend code 也一樣

怎麼下在遊戲

5 個已更新項目:

之後他會寄1封信給你

到首頁點左邊藍色框框[LOGIN]

打進你的帳號密碼

按LOGIN

再打進信裡的1串數字和字母(好像叫什麼PIN)

就可以玩ㄌ!!!

PS:那封信大約要等10分中

這我有問題如下

我輸入你說ㄉㄧ串英文之後按ㄌ proceed 就出現一ㄍ框框 和一個確定鈕是什ㄇ意思

6 個已更新項目:

我剛沒看到你ㄉ補充

取消上次ㄉ補充如下

# 107-07-11 13:54:43 補充

之後他會寄1封信給你

打進你的帳號密碼

按LOGIN

就可以玩ㄌ!!!

這我有問題如下

我輸入你說ㄉㄧ串英文之後按ㄌ proceed 就出現一ㄍ框框 和一個確定鈕是什ㄇ意思

7 個已更新項目:

肉鬆...我無法選你 因為我說過2人以上回答ㄉ話,這問題就用投票

你就祈禱網友支持你ㄅ @@

8 個已更新項目:

之後他會寄1封信給你

打進你的帳號密碼

按LOGIN

就可以玩ㄌ!!!

這我有問題如下

還是不行ㄟ.......................................

9 個已更新項目:

我收到ㄉ是兩封信要用哪一封啊

我一登入出現ㄉ英文如下

Please verify your account.

登入後看到一ㄍ框框旁邊寫CODE*你說要打信中ㄉ英文

我打後按下proceed出現ㄌㄧㄍ框框有一ㄍ確定鈕可一按,框框裡ㄉ字是

The Verification Code you have entered does not match.Please enter the correct Verification Code.

10 個已更新項目:

http://tw.myblog.yahoo.com/Gamania-MapleStory/arti...

因為信太長所以我放在部落格

11 個已更新項目:

我輸入A273411F008D42F78A1CDECF207AC3D3但是出現ㄌㄧ段英文如下

The Verification Code you have entered does not match.Please enter the correct Verification Code.

12 個已更新項目:

我輸入A273411F008D42F78A1CDECF207AC3D3按下但是出現ㄌㄧ段英文如下

13 個已更新項目:

我有另一個問題:我下載ㄌ遊戲,但打不開,一開就出現一ㄍ框框一堆英文還有yes和noㄉ按鈕,按yes就到官網,按no框框就消失ㄌ

14 個已更新項目:

WayWay2雖然你最後沒有幫我解決問題,但我還是會交付投票。

這幾天也非常謝謝你盡力ㄉ回答問題。

肉鬆也謝謝你回答我的問題,我勸你要把答案直接寫出來,因為沒寫出來就算我選你,網友的正面評價也不會高,而且負面評價太高對你我都不好,這是我不能選你的原因之ㄧ第二個原因是我有說過2人回答就投票,請見諒

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我玩過英文版楓之谷

但是我有1個問題

1.你是要玩MapleSEA還是MapleGlobal

我2個都玩過

你告訴我我在交你

P.S.英文版楓之谷並沒有維修時間(他們會關掉幾平)

2007-07-09 23:36:41 補充:

OH!那是MapleGlobal

現在他們有時會關20平

申請帳號

1.點左邊藍色框框[SIGH UP]

2.選你的生日(要13歲以上才能玩)按藍色框框PROCEED TO SIGH UP

3.下面有3個框框 按下去再按ok

2007-07-09 23:36:57 補充:

4.Nexon Passport Sign-Up - Step 1

我交你怎填

Nexon Passport ID 你的帳號

E-mail 電子信箱

Confirm E-mail 再打1次電子信箱

Password 帳號密碼

Confirm Password確認密碼

Security question 1安全密碼1

Your Answer 1(自己隨便打)

Security question 2 安全密碼2 ---選1個

Your Answer 2(自己隨便打)

2007-07-09 23:37:04 補充:

這樣就差不多了

之後他會寄1封信給你

打進你的帳號密碼

按LOGIN

就可以玩ㄌ!!!

2007-07-09 23:39:21 補充:

對了!

你下載遊戲了ㄇ???

不會告訴我!

2007-07-11 06:25:52 補充:

opps!

忘了打+ Nexon Passport Sign-Up - Step 2

Name-First前名 Middle中間名 Last性

Gender-MALE男 FEMALE女

Birthday生日

Country因為沒有taiwan所以就隨便按吧= =

Postal Code 也一樣隨便打

Ethinicity-other

最下面的一定要勾

按finish

2007-07-11 06:32:29 補充:

怎麼下載

1.去首頁,你會看到左邊有1個橘色的盒子寫GAME DOWNLOAD(旁邊還有1個箭頭)按下去

2.往下你會看到2個藍色,按左邊的(上面寫DOWNLOAD中間有個房子,下面寫.EXE)

3.按下載就可以了

2007-07-11 06:34:13 補充:

樓下的= =

你是來騙人的嗎

直接在這裡說出來不就好了......

2007-07-11 06:40:36 補充:

那個框框就是說你有東西填錯了

也有肯能你忘了按那些小小的check

按了check他會告訴你可不可以

2007-07-11 22:54:06 補充:

你要按proceed!!!!

第1就是不對

2就是對

那ㄧ串英文是信裡面的CODE

resend code是記1次

按以後他會跳出來一ㄍ框框說信以記了

告訴我你按proceed的時候的框框我才能幫助你

2007-07-13 09:55:02 補充:

你是不是按了一次resend code?

難怪你會有兩封信

兩封都可以ㄌ

2007-07-13 09:57:13 補充:

的意似是

你的那個CODE不對

你把那封信貼上來我可以告訴你哪個是CODE

2007-07-15 01:39:33 補充:

這個是CODE

A273411F008D42F78A1CDECF207AC3D3

按Ctrl+C(複製)在按Ctrl+V(貼上)就好啦!!!

去官網 按LOGIN

打帳號密碼

按LOGIN

貼上CODE

按PROCEED

就好ㄌ

2007-07-17 01:28:35 補充:

的意似是那個CODE不對

2007-07-17 01:30:16 補充:

對很多人有這個問題

下載ㄌ英文ㄉ楓之谷卻打不開

這種問題知識很多

我沒有辦法

參考資料: , 我
  • 1 0 年前

家我得即時通 我交你 拜託選我 保證你馬上就會

dance84327

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。