台南廣告打火機面紙筆

我想開店 想送贈品

必須有廣告用的

請建議哪一種比較好

我需要價錢 當然便宜最好

還有能幫我定製的廠商電話地址

台南高雄都可 謝謝!!!

請勿複製 給我 簡單

已更新項目:

最好是火柴盒 那種 不過聽說勝利火柴已經倒了

好可惜喔 有人能聯絡到他們ㄇ??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

建議您可以上奇摩拍賣網搜尋風采整合行銷廣告公司.賣家帳號是pippen32120011.他們的產品很多.我之前是做商品DM.比價後他們家最便宜.雖然他們是在彰化縣.但是您可以在問與答中詢問您想了解的事.他們會很有耐心的回答您.回答速度也很快.不然您也可以直接打電話詢問比較快.他們還可以寄樣品給您參考.您在決定做不做.您可以參考一下囉.

他們的產品蠻多的.有筆.扇子.面紙等.我是不知道有沒有火柴盒.您可以詢問看看.

2007-07-17 11:47:14 補充:

我手邊留有台南市醉天地碳烤贈送的火柴盒.側面有製造的工廠.是汎冠社製品.電話:06-2337088

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

HI~

要是對餐飲有興趣的話,可以考慮加盟章魚燒也不賴喔!(愛吃的人好多)

也只要3.6萬資金(包含設備+器具+技術+商標使用權)

如有需要跟總店+購造型餐車是3萬多,可以幫助形象提升

(當然也可自己選擇自行採購)

再來就會有第一批進貨,食材準備金大約1萬出頭~(這馬上就可開店獲利)

~風險低利潤也不賴喔!!

章魚燒感覺沒甚麼噱頭創意,但在台灣人接受度很高,比起一些創意料理加盟貴但卻收的非常快...

章魚燒品牌(明石章魚燒)價格真的非常透明,完全不擔心去比價(更不會搞些噱頭收錢)

http://takohot.com/

• 1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/sam64142

萬達打火機網站

可在打火機上印刷你的店名、地址 ...等

• 貓貓
    Lv 7
    1 0 年前

>>>>>>打火機.面紙.各式筆都有~還有特製的廣告文宣夾在筆裡面~廣告的效益不差~筆可能是較實用的啦~還有氣球都有~~

電話:我常常作~也要看數量喔~~如果要電話可以上我部落格我在留給你啦~~各式的贈品都有~

因為我常使用去作促銷~~

贈品最好要使用性的~還有要看是作何種行業的都有分還有預算~

以我來講:我們的總銷都在億元以上的案量~

贈品的預算約10~30萬左右

可以作廣告筆:

面紙廣告:

紙袋廣告:

氣球廣告:

雨傘廣告:

KITTY廣告:

一般筆廣告:

打火機廣告:

娃娃的禮品:

彩卷贈品:

以上的都有作過~~還有灑現金的活動都有~

只要能吸引人來的我們都會作~~但是要看販賣的商品的客層是老中少的哪各階層及職業都有分喔~~

所以先分析你的客層在挑選適合的產品~~不然沒有效果就算是便宜也是浪費喔~~

面紙的效益算較大也通俗一點~~用的機會較大~看的較久~

包裝袋當然也可以~~

或有紀念價值及稀有的產品都是不錯的點子~

以前有送過紀念的火車票就還不錯喔~

參考資料: 自己的實務經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。