佐為 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

金子恭平RISE

金子恭平的新專輯RISE

在台灣cd行買的到嗎?

另外誰有pain這首歌的mv

金子恭平新專輯RISE裡有這首對吧有沒有賣有mv跟歌以起都有的

已更新項目:

x781312@yahoo.com.tw

先謝了

拜託你了

2 個已更新項目:

可以另外請教一下現在不是藝人

換句話說他以前是藝人

3 個已更新項目:

沒辦法開啟

要不用即時

傳x781312

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.在台灣cd行買的到嗎?

您好,我不確定是不是所有的唱片行都是這樣

但是我上次去玫瑰唱片行看就有看到他們櫃子有擺RISE的專輯

不過是航空版的,因為台灣並沒有代理發行台壓版

所以買到的一定都是航空版!

如果唱片行沒有賣的話你可以上『新光美音』的網站去跟他們訂唷!

或是請唱片行幫你代訂(ex:玫瑰或大眾...等唱片行都有提供代訂的服務)

而且價錢會比你自己到『新光美音』訂來的便宜~

我也是請唱片行幫我訂的,我定到的價錢是600多

(不過我有聽到玫瑰唱片行代訂的價錢是598)

2.另外誰有pain這首歌的mv

可以到這邊看:http://www.youtube.com/watch?v=xVjpkmobhG0

Youtube thumbnail

不過不是完整版的就是了

3.金子恭平新專輯RISE裡有這首對吧有沒有賣有mv跟歌以起都有的?

恭平的專輯一共有12首歌,裡面沒有附贈MV

4.可以另外請教一下現在不是藝人?

硬要講的話算是藝人吧,但我個人覺得稱恭平為『音樂人』的話更貼切~

專輯裡面所有的歌作詞作曲都是由他一個人一手包辦的

日幣也才2000元,整個超划算的~

在歌詞本的最後一頁還有恭平寫給大家的話

另外,恭平現在還是不斷的做一些LIVE的活動偶爾也會上一些節目唷!

2007-07-09 23:55:48 補充:

忘了說,如果你要請唱片行代訂CD的話

記得要先上新光美音的網站去抄下產品編號喔!

把編號抄給唱片行他們才能進行訂購的動作

由於訂購好像是一週一次,有的唱片行則是一個月

所以等待的時間還滿長的~

參考資料: 喜歡恭平五年多的我
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 雅晴
    Lv 6
    1 0 年前

A:金子恭平的新專輯RISE

在台灣cd行買的到嗎?

Q:在台灣買不到!!除非代購,那張專輯要在他的部落格才買的到!!因為他現在不屬於藝人!!而且pain這首歌的mv是他自己拍的唷~!!

A:另外誰有pain這首歌的mv?

Q:我有!!但是只有到一半而已~

2007-07-09 19:07:05 補充:

我有這首歌的完整版~

你要的話~

留下信箱吧!!我寄給妳!!

2007-07-10 14:31:40 補充:

我已經寄給妳囉~~

ㄑ看看吧!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。