勁舞團的Beat up模式(打擊模式)

勁舞團ㄉBeat up模式(打擊模式)

實在太難了八

怎ㄇ可能全部按到勒??

是不是有什麼技巧?

教我ㄧ下^^

已更新項目:

右下角的Enter的功能是什ㄇ?

玩打擊模式時是按數字鍵那邊吧?

2 個已更新項目:

嗯嗯~謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我說的可能你覺得廢話,

可是勤練就真的會有差喔!

像當初186剛出來,

速度那麼快,箭頭跟雨下一樣

我也沒辦法全接,可是練過之後我現在可以全接了

箭頭跟節奏有關,

所以如果你對歌熟析的話對抓拍子多少有差!

我聽不懂你說的右下角的Enter是什麼耶?

如果像上面的回答的那樣箭頭會變紅色的

那是按Delete鍵會出現的,也就是所謂的反鍵

Beat Up模式的反鍵並不是說箭頭會分比較開

而是等於紅色的箭號是系統幫你按,

你只需要按不是紅色的箭頭!

2007-07-12 06:43:16 補充:

我玩Beat Up兩手都放數字鍵

左手按147 右手按369

至於空白鍵...我個人是按數字5

因為我自己覺得這樣按比較順手^^

這提供給你做參考

參考資料: , 自己
  • 1 0 年前

DEL的藍C跟反鍵不一樣巴...^^|||,

而且我倒覺得不按還比較好,

紅的不小心按到還有扣分耶!

右下角的enter開的紅C痾.....開著比較好玩拉,

就跟DJmax或是熱舞的上隱下隱一樣巴,開那個練必較快,

而且不會因為先看到後面的就慌了喔^^.

• 跟空白鍵相同功能的還有0和5

右下角的Enter可以轉為紅C箭頭欄會比較分開

箭頭是依照節拍的

只要抓準節拍就不容易MISS

2007-07-11 14:46:14 補充:

右下角的Enter可以轉為紅C""箭頭欄會比較分開""

我已經有說他的功能了= =  ↑

本來就是按數字鍵.....

2007-07-12 17:44:02 補充:

ENTER跟DEL不一樣= =

我說的ENTER紅C不是反鍵= =...

那個我也不會講

你自己按按看就知道啦

它是箭頭欄會分開

不是反鍵

跟DEL並不一樣

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。