東立抽小火田健簽名,有關於回函的問題...急!急!20點

能現在回答我的最好,我要趕快寄,不然就沒時間啦!!!

回函能夠裝在另一個信封寄出去嗎?會不會造成困擾?編輯部會不會覺得拆信麻煩而不拆啊?因為我怕直接寄會搞丟,而且郵筒也可能被不良份子投入一些鬼東西,為了確保回函能平安送達,所以覺得要裝在信封袋裡...........我要抽簽名啊!快沒時間了!

因為一直搞不懂郵戳的蓋印時間,只要我當天把信放入郵筒就會在當天蓋印嗎?

還是說要在當天郵差收信前投入才會有當天的郵戳?啊啊,急死我了!!!

若今天來不及寄,回函可以直接送到東立那吧?應該有資格吧?

哪個人快回答我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

先回答且符合我要的答案即選為最佳解答......

已更新項目:

拜託你回答我郵戳的問題啊~~~~~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

平信的郵筒(綠),每天會由投遞平信的郵差去收攬1次,所以收回來會蓋當天的郵戳,收件時間不固定,看他幾點到郵筒的位置就幾點開郵筒收件,而且每天只收1次

限時專送或航空信件的郵筒(紅),每天會由限時區人員收攬3次,大概是早上7點多,中午12點多,下午5點多,也是蓋當天郵戳

所以你如果是96.07.10下午3點寄平信,而一般平信區的郵差大概3點以後才去收,那他收回去郵局就是蓋96.07.10-19,這樣的郵戳算是7月10日寄

如果你是96.07.10下午3點寄平信,他是2點多去開郵筒收件,那就會被放到07.11下午他再去開郵筒,才會收攬,回去就是蓋96.07.11-19,這樣算7月11日的郵戳

如果你是寄限時信,早上7點收蓋96.07.10-08,中午12點多收的信蓋96.07.10-14,下午5點多收的蓋96.07.10-19,以上3個郵戳都算是7月10日的郵戳

日期後面-08,-14,-19是屬於時間早上8點,下午2點,下午7點,那都沒差,主要是看日期

還有一個重點,別以為把平信丟入限時郵筒(紅),就會被當作限時信處理,一樣會被當作平信處理,這招是沒用的

參考資料: 郵小差
  • 憶緣
    Lv 7
    1 0 年前

1.簡單.

2.何必投郵桶呢?

3.直接去寄掛號就好了.

4.郵局人員會直接蓋戳或貼上郵資及時間.

5.且你也會有收據能證明有寄.不容易搞丟.

參考資料: 10年郵差
  • 我記得好像是5:30還是6:00吧

郵差會去郵筒收信回郵局

當天就會蓋郵戳

建議你5:00之前寄出去

2007-07-10 16:21:11 補充:

可以直接送到東立

不會喪失資格的

參考資料: 印象中...
  • 1 0 年前

有時間在這想這些…你還是快一點寄比較實際吧= =.....大家都嘛直接扔郵筒..||

還有直接送到東立的話也是要抽獎的…不是拿去那就有資格…

沒有這麼好康。

還有問題?馬上發問,尋求解答。