茫茫 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

急!急!急!拜託!英文翻中文

1.Go on/Continue

2.Hold on

3.No eating in class

4.Don,t do it again

5.Take/Have a seat

6.Watch out

7.Clean up

8.Hurry up

9.Any questions

10.Time up

11.Do me a favor

12.You,re welcom

13.Any volunteers

14.Come in /here/to the front please

15.What,s the matter?/What happened

16.Give me a hand

17.That,s all right

18.Take care

19.See you later

20.Have a nice day/good time

7 個解答

評分
  • 最佳解答

1.繼續

2.撐住

3.教室內禁止飲食

4.下次別再這樣做

5.找個位子

6.小心

7.清乾淨

8.快一點

9.有任何問題嗎?

10.時間到

11.幫我一個忙

12.不客氣

13.有自願的嗎?

14.請進/請來這裡/請站到前面來

15.發生什麼事了

16.助我一避之力

17.沒關係

18.保重

19.等下見

20.祝你有美好的一天

參考資料: 大腦
  • 轟轟
    Lv 5
    1 0 年前

大家得意思都差不多.也都很詳細.

蠻難選擇的.......

都是英文很強的..

• 1 0 年前

1.繼續

2.等一下

3.教室裡不能吃東西

4.再做一次

5.請坐下

6.注意

7.整理乾淨

8.快一點

9.任何問題

10.時間到

11.做一件事

12.不客氣

13.任何自願者

14.請進/到前面

15.怎麼了?/怎麼了

16.幫我一下

17.沒關係

18.照顧

19.等一下在看你

20.有一個美好的時間

參考資料: me
  • 1 0 年前

1.Go on =繼續 / Continue =繼續.持續

2.Hold on =持續.堅持.保持.等一下(口語)

3.No eating in class=上課不要吃東西.不要在教室吃東西

4.Don,t do it again =別再犯.別再這麼做

5.Take a seat =就座 /Have a seat =坐下

6.Watch out=小心.注意

7.Clean up =打掃.整理.清理.清乾淨(口語)

8.Hurry up =趕緊.快點

9.Any questions =有疑問嗎?.有任何問題嗎?

10.Time up =時間到了

11.Do me a favor =幫我一個忙.幫忙一下(口語)

12.You,re welcom=不客氣.歡迎您

13.Any volunteers =有自願的人嗎?有誰自願?(口語)

14.Come in =請進 / Come here=請來這裡 / Come to the front please=請到前面來

15.What,s the matter?=怎麼了? /What happened =發生什麼事了?

16.Give me a hand=幫我一個忙.幫忙一下(口語)

17.That,s all right =沒關係

18.Take care =小心.注意.保重(口語) /Take care of=照顧

19.See you later=待會見.晚點見

20.Have a nice day=祝你有愉快的一天 /Have a good time =祝你玩得愉快

參考資料: 自己!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1. 繼續(持續現有及存在的動作或事情)

2. 有兩種意思~撐住及等一下(老外喜歡把hold on當等一下來表示)

3. 教室內勿飲食

4. 勿再犯

5. 請坐

6. 小心

7. 清乾淨

8. 趕快

9. 有任何問題嗎?

10. 時間到

11. 可以幫我一個忙嗎?

12. 不客氣

13. 有自願者嗎?

14. 請進/請到這/請到前面

15. 怎麼了?/發生什麼事了?

16. 幫我一個忙

17. 沒有關係

18. 保重

19. 等會兒見

20. 祝你有個美好的一天/祝你擁有美好的時間

2007-07-11 10:18:33 補充:

關於第12點會有點爭議

因為用在句子內它可以有兩種意思

1. Thank u very much! You're welcome

非常感謝您的幫忙! 不客氣

2. 去一間商店若想試用時,詢問店員,他會回答你 You're wlcome or You're very welcome意思是非常歡迎你使用它!

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

1.繼續/繼續

2.繼續

3.沒有吃在課堂中

4.Don,t 再一次做它

5.拿/坐

6.留意

7.清掃

8.趕快

9.任何的疑問

10.定時在

11.幫我一個忙

12.You,關於 welcom

13.任何的志願者

14.Come 在/在這裡/對前面請

15.What,s 事件?/什麼發生了

16.幫我忙

17.That,s 好

18.小心

19.稍後見到你

20.有一個美好的日子/好的時間

參考資料: 譯言堂
  • 1 0 年前

1.繼續

2.撐住(有堅持下去的意思)

3.不要在課堂上吃東西

4.不准再做一次

5.休息一下

6.小心

7.清理

8.快一點

9.還有問題嗎?

10.時間到

11.幫我一個忙

12.歡迎光臨

13.有沒有自願的?

14.過來

15.發生什麼事?

16.幫我一個忙

17.沒關係

18.照顧

19.待會見(再見)

20.祝你今天愉快

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。