請問哪裡有110*110塑膠棧板

我在中部想買2手塑膠棧板,規格是110X110,量約500片左右.

哪邊有可以買?價格大約多少?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得2手棧板的價格不一定比較便宜

因為他們的品質和來源都很不穩定

之前我買的2手棧板損壞率都很高

算一算真的不是很划算

所以你應該買便宜的新棧板來用

我知道有一間工廠是在做塑膠棧板頗專業的

我之前的棧板都是跟他們買

服務品質還不錯

在我買過的廠商裡

們的技術算是很好的 他們是日本機器

噸位數也是全台灣最大的

還有阿

買棧板一定要跟工廠買

跟工廠買才能知道第一線的技術跟品質

有很多經銷商中間又會賺一筆

重點是不專業

我剛剛看了一下他們的目錄

他110*110的棧板也才賣400多元阿

而且

他們全台都有販售棧板

也都有幫公司免費送貨

我幫你查了一下他們嘉義廠的電話

新台塑膠工業股份有限公司

05-3713860

你可以跟黃先生聯絡

我之前是跟他訂貨的

參考資料: 自己
  • 6 年前

我推薦這一家 永紀木箱有限公司 http://yg.106w.com/ 服務態度很棒 成立在民國69

年 品質很好 他一片約350吧 這麼大量一定會算便宜一些

• 1 0 年前

我有新的塑膠棧板,價錢依客戶需求不同而定,約在400~600元之間,工廠直營,尺寸有1200x1000,1100X1100,最低訂購數量300片,免費送貨,如有興趣請打0921-686-3110 周先生,與我聯繫,謝謝!!

• 1 0 年前

現在景氣不是很好.能替老闆省點錢.我覺得中古的也有好貨品.台中縣有一家源生好中古棧板行.專售中古塑膠棧板.及各式規格木棧板.妳可以打電話問看看有沒有剛好妳要的尺寸.上次我有買過塑膠棧板.老闆還滿客氣的.價格也還可以.還幫妳送到公司來.不要的廢棧板還幫妳免費清走.好貼心歐.電話是0926953103蘇先生.建議妳一定要試試看.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我朋友最近在集單,和中部科學園區的廠商一起採購,集單量很大,有專案價,尺寸剛好是110x110,直營的工廠也是在台中,服務較方便,你可以和他聯絡看看

公司名稱:加勤物流資材股份有限公司

主要產品:塑膠棧板、物流箱籃、物流台車

公司地址:台中市西區五權路2-122號

公司電話:04-23722490

公司網址:http://www.gakin.com.tw/

窗口:張特助

2007-07-12 09:58:25 補充:

工廠地址:台中市工業區11路8號

• Tony
    Lv 4
    1 0 年前

我已在網路幫你查一下

結果在桃園找到一家

是二手的

500片沒問題

可以送到中部

一片約 $450

你可與他們連絡

電話 03-3935377 傳真 03-3935367

至於是否可以殺價

我不知道

就看你本事ㄌ

希望能幫到你的忙

祝平安 喜樂

• 不鳥
    Lv 7
    1 0 年前

去特立屋買看看吧

台中市在文心南路接近復興路前

我也不確定有沒有啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。