急!急!急!!!!!!公噸的英文單位是甚麼?

公尺是m

公分是cm

那.........................公噸呢?

急!急!急!!!!!!請盡快回答我!

或傳到我的e-mail: ia1154star@yahoo.com.tw

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

metric ton

<<名詞>>

公噸

tonne

<<名詞>>

公噸 (metric ton)

ton [次常用字]

<<名詞>>

((縮)) t., tn.

1 (也稱 net ton, short ton) 噸

2 (也稱 long ton) 英噸

3 公噸

4 船的載貨體積單位 (相當於 40 立方尺)

5 商船的容積單位 (相當於 100 立方呎)

6 船隻的排水噸 (相當於海水 35 立方呎)

7 ((口語)) 許多, 大量

tons of fan mail 大量的影迷信件

如果需要的話,到下面的網站看看唄!!!!!

http://www.a1.com.tw/calc/

裡面有很多單位的換算喔!!!!!

對你一定有幫助的!!!!!

希望我的回答對你有幫助!!!!!

別忘了要選我喔!!!!!!

參考資料: 網站+奇摩知識
  • 1 0 年前

是 t

我寄去信箱嚕

還有公分、公尺是長度單位

公噸是重量

要更多都能跟我講喔

• 1 0 年前

公噸是 t !!

頓----ton

有些字典也會有寫

你可以找找看噢。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

公噸是t

記得一定要用小寫才ok喔

因為數學不承認不寫的T是公噸的單位哩

參考資料: 我們班老師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

公噸的英文Metric ton簡寫為MT。

• 1 0 年前

英文單位 :

公噸 的英文是T

一般都用小寫 t

參考資料: 自己 ”
  • 伊伶
    Lv 6
    1 0 年前

英文的代號是 t

英文的代號是 t

英文的代號是 t

還有問題?馬上發問,尋求解答。