桌上型個人電腦BUY

請教各位網友,台北縣市哪間販賣電腦的商家,服務好而且價格合理,請推薦!

已更新項目:

度假 vaca ㄚ利 網友謝謝您們呦

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議買品牌電腦.雖然比自己組裝的貴一點.重要的是如果有任何問題可以直接找服務公司解決.

至於建議該去哪買電腦?買哪一牌?哪一牌的風評最好?哪一牌最不容易壞?哪一牌效能最好? 我覺得買任何東西都一樣.自己去看看.多比較.任何廠牌東西都一樣.也有人會倒楣買到較劣品.不過自己組裝的可能會比較麻煩.若是品牌電腦就直接丟給保固公司煩惱吧!

我之前是用聯強滴.有一次主機版有一個地方時好時壞(麥克風插孔)(我已經用5個月囉)結果送去後他們直接換新主機版給我.

最重要的是買回來開機直接上網.因為品牌電腦連軟體都是內建而且都是正版.還有光碟都附贈給你.若自己組裝的還要買軟體來灌.買正版軟體又是一筆錢.

若不小心重毒當機.原廠設定開機按F2就直接恢復剛買回來時的樣子.唯一一點就是自己若存在硬碟C槽的檔案會刪除.所以建議自己要儲存的重要檔案盡量備份起來.一些自己的檔案儲存在D槽.因為按F2就是只有砍C槽的檔案直接恢復剛買回來時的樣子.

~以下是我的電腦規格~

我去年9月份買了一台桌上型電腦.是聯強的套裝電腦.

主機版:華碩P5LD2-VM SE<==記憶體最高支援至2G DDR2 667

處理器:Coer2 Duo E6300

記憶體:(聯強代理的我不知道是什麼牌子)1G DDR2 667

獨立顯示卡:麗台7300GT 256MB

宏碁19吋寬螢幕5毫秒

共:25900元不含螢幕19300元

~以下是我表弟今年5月買滴~

CPU: Core 2 Duo-E6320

記憶體: DDR11 667 1G

硬碟: 250G/SATAT11/7200R

顯示卡: EN7300GS/HTD/256M

主機板: 是用*華碩P5B系列*

宏碁19吋寬螢幕5毫秒

共:24900元不含螢幕18300元

我的電腦已經用快10個月囉.都沒有當過唷

可以參考看看

參考資料

自己使用經驗 2007-07-12 01:29:43 補充

~記得一件事.自己組裝滴話還不包括作業軟體唷 ~

購買套裝電腦滴管道有...燦坤.順發.或是去宏碁或聯強..等直營商店.光華商場或是其他有代理品牌電腦滴公司..

參考資料: 自己使用經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    1 0 年前

我自我推薦._./

我們在淡江大學附近

我們家叫的都是聯強捷元的公司貨而且維修便宜^^

2007-07-18 16:13:57 補充:

三號那個根本就是到處複製貼上吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。