發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

Mr.children的搖滾high歌有哪些?

最近開始聽Mr.children的音樂

讓我聽上癮的就是電影多羅羅的主題曲FAKE

因為那首歌還蠻high的

剛好我最近比較喜歡這種感覺的歌

只是我自己聽Mr.children的歌好像抒情搖滾較多

像是しるし跟Kurumi之類

因為我接觸他們音樂不是很久

而且他們的專輯實在太多

不知從何找起

所以想請問有沒有很常聽Mr.children的歌

或是他們Fan的人

可以幫我介紹幾首他們唱的

而且曲風跟FAKE類似的歌嗎?(或很high的也可以)

謝謝~!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是聽了很多首拉!!

Mr.children的音樂

可是發現都抒情的比較多

在我聽的18首裡,幫你找出幾首~

希望你參考摟@@

未來 - Mr.Children

youthful days - Mr.Children

雨のち晴れ- Mr.Children

箒星 - Mr.Children

and I love you - Mr.children

參考資料: 算是粉絲
  • CHI
    Lv 5
    1 0 年前

節拍比較重的有

"掌","Dance Dance Dance"(這首早期的小孩每次唱都唱得很瘋)

• 1 0 年前

Mr. children的音樂可不是拿來聽HIGH的啊,要HIGH可以去買電音三太子啊。

• 1 0 年前

當然很推薦しるし囉!!!好聽好聽

也很推薦Sign~這是我迷上他們的第一首歌

也是日劇「Orange Days」的主題曲~很好聽喔!!!

另外還有Not Found、Cross Road、I'LL BE、口笛、君が好き、旅立ちの唄

都是很推薦的喔~~~還有好多> <

另外~不知道你知不知道!!!

櫻井還有另一個團體叫 Bank Band !!!!!!

歌也都很好聽喔!!!

強烈建議你可以去聽Bank Band with Salyu的「to U」

超好聽~~~>

還有問題?馬上發問,尋求解答。