匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

花旗信用卡

想申辦花旗信用卡~不知道要那一張~我主要是要去地球村補習,聽說花旗可以分期~不過我雖然畢業一年了,但是一直換工作,最近這個工作才快要三個月,又沒有定存跟存款~所以,這樣可以申辦白金卡嗎?或是有更好的建議

3 個解答

評分
  • Raven
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你沒有定期存款跟"金額大筆的存款"

也沒有房子及車子這些個人資產

要辦白金卡是不可能的

我不知道有些銀行專員是怎麼跟你說可以?

但是因為我自己做過銀行

加上我周圍朋友每一位信用卡都是非常張

我來說我自己遇到的情況跟朋友

你再來看看..白金卡究竟要怎麼過

我母親去年申辦第二張信用卡(中國國際商銀)

會再辦第二張的原因

是因為中國國際銀行跟松青超市有合作..我母親總是在松青買東西

是我幫她跑銀行(我之前就是中國國際商銀)

然後找我之前的主管幫我母親做辦理動作

我說說我附的文件有哪些

1.我母親名下的房稅單(28坪數)..無房貸

2.我母親郵局的活期存款(近75萬)

3.我母親的定期存款(50萬)

4.與我父親的理財保險

以上

結果..白金卡審核沒有過關..只能夠申請普卡

但是核發下來的普卡刷卡額度卻非常的高額

再來說我一位做電腦工程師的男性朋友

他在該公司已經服務近九年

月收入都約在70000左右

但是他名下沒有房子..只有一台福特汽車(無貸款)

而今年初申請白金卡..一樣接到通知只能辦理普卡而已

但是可刷卡額度也是相當的高

我記得在我銀行上班工作的時候

只有比較大型或中型的企業型老闆..要辦理白金卡就很輕鬆

不過我不知道目前信用卡的申請是否降低標準

但是

如果我印象沒記錯

現在發卡的門檻變比較高..包括普卡(需要的資料更多)

有的人連要辦理普卡都不行..不然額度就只有區區四、五萬

而你

工作不穩定..連申請普卡都可能有難度了

而我自己的切身談是

我使用我的信用卡已經十年多

我原本的額度是四萬..現在已經變成了26萬

在幾年前..銀行就有問我要不要換成金卡..我拒絕

我建議你

自己親自跑銀行去詢問白金卡的核放標準

而不要光只是在這邊看回答..因為大多的回答應該都是.."可以幫你受理"

連我自己..你也不要太將我的話放心上

畢竟我是多年前做銀行..而不是現在

銀行的政策一直在變

不過..我上面提供的兩個申請資料..你可以做個參考

所以我還是覺得..你親自跑銀行詢問核放標準

• 匿名使用者
    6 年前

每個人手上一定都有不止一張的信用卡

甚至可能還同時擁有不同銀行的好幾張信用卡

今天我想推薦的是我這陣子看到最吸引我的一張信用卡『花旗饗樂卡』

第一個被他吸引的是看到 王品集團首年生日買一送一 (整個賺很大)

而且很適合喜歡看電影的人,因為它平日電影票買一送一(假日也有優惠喔)

當然還有7net、誠品…等等等!! 也都有很吸引人的優惠

有太多好康的,有興趣的可以上他的網頁看看

跟我一樣有被吸引到的人,現在申請很方便喔

只要在網路上填寫資料,列印出來,連同檢附文件寄回去就可以了

立即線上申辦花旗饗樂卡 http://adf.ly/qloeZ

• 1 0 年前

簡易辦卡專案(免附財力)

申請透明卡,持有他行卡1年以上,額度>5萬,年收入>22萬,不限工作年資

申請白金卡,持有他行卡1年以上,額度>8萬,年收入>40萬

所附資料:

1.身分證正反面影本

2.駕照或健保卡正面影本 即可

未持有他行卡或持卡未滿一年,一般申請方式(需付財力)

申請透明卡,年收入>22萬,不限工作年資

申請白金卡,年收入>40萬,現職須滿一年,或現職+前職免一年半以上

所附資料:

1.身分證正反面影本

2.駕照或健保卡正面影本

3.財力證明 即可

PS.財力以薪水袋也可,詳情請與我聯絡

參考資料: IM業務專員
還有問題?馬上發問,尋求解答。