匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

知識+帳號怪怪的問題....15點

知識+怎麼常常出現怪怪的丫...

我要去看自己的知識+按下去卻出現帳號被重復使用

都要按好幾次回上一頁在進去我的知識+,才可以看到內容

這是什麼意思丫...帳號被盜用了嗎???

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

發問者您好:

問題: 知識+帳號怪怪的問題....15點

知識+怎麼常常出現怪怪的丫...

我要去看自己的知識+按下去卻出現帳號被重復使用

都要按好幾次回上一頁在進去我的知識+,才可以看到內容

這是什麼意思丫...帳號被盜用了嗎???

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

解答:

最近知識+常常發生問題,雖然我沒有遇到這種情況,但是這種困擾使我們非常不舒服,甚至不用知識+了~

可能發生此問題的產生如下。

1.系統發生錯誤。

2.您的帳號被盜用。

以上是可能發生問題的產生原因。

--------------------

為什麼會發生這些問題?

1.系統發生錯誤。

原因:因為「前輩,請多多指教」的得獎名單公佈了,可能造成系統某些地方稍微出錯,或者是有其他原因。

2.您的帳號被盜用。

原因:您在yahoo奇摩信箱可能有點入一些不明來源的郵件,要求您登入之後,您的帳號就被盜用了;也有可能是您的電腦中毒,因此您的奇摩帳號就被盜用了。

解決方法:

1.系統發生錯誤。

解決方法:您可以向yahoo奇摩知識+的客服人員提出告訴;客服中心的網址如下。

http://tw.help.yahoo.com/cgi/form.php?prop=know_no...

2.您的帳號被盜用。

解決方法:如上的解決方法,您可以註冊另一個帳號,或者用原本的帳號,來向客服人員提出告訴。

以上回答作給大家參考

希望對發問者會有所幫助,謝謝!

~~想像天然~~ 敬上

• 米兒
    Lv 6
    1 0 年前

我的也是從昨天開始~~

放心吧~~

你的帳號沒有被盜用~~

可能是雅虎的系統出問題了~~

多按幾次重新整理就可以了~~

最近雅虎系統常常出狀況~~ ~~

• 1 0 年前

可能喔~!!!因為我也是,所以建議你,趁現在快換帳號密碼,不然,道時後悔都來不及囉~~!!!!!!

參考資料: me]
  • 飛雨
    Lv 5
    1 0 年前

我跟你一樣

也出現了相同問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。