匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

跟男友做愛到一半,他卻跑去上廁所跟喝水,感覺很差

跟男友做愛到一半,他卻跑去上廁所跟喝水,感覺很差

等他回來之後,我的fu都沒了,他這樣是否很糟

14 個解答

評分
  • 小男
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

妳部會學她喔?

下次再做愛愛的時候.開始進入狀況.

妳就拿出報紙 出來看.還要裝有在高潮的聲音.但一聽就知道是假的. 這樣看她有啥感覺?

參考資料: 被打敗的人
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

他是每一次都這樣嗎?你可以告訴他丫,說你這樣做到一半,我那種感覺都沒了,而且這樣也很奇怪也,

• 1 0 年前

我只能說~這種事~在做之前就應該先做好了

你男友太失敗了

下次他再這樣~你就跟他說不想跟他做了

要也是之前就該去了~不然也應該先讓你高潮後再去ㄚ

他真的很失敗=.=........

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

厚..................

怎咪這樣. 這感覺粉糟ㄟ.......

讓他一個月都不要碰你. 讓他學會珍惜.

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

恩~~~~~感覺真的很差~

你可能要好好跟他討論這件事囉~~

不然~你的fu可能永遠就回不來了囉~~!

• 睿嫻
    Lv 7
    1 0 年前

如果真的這樣

表示

真的渴了

• 1 0 年前

你們可以說說感覺 可能你們心沒那嗎近ㄋ 心裡有問體 你可以找我 你要關蹅你男友

• 1 0 年前

這太離譜了!

不過也是有人不想太快就故意拖延

但跑去上廁所就有點感覺很噁心吧

還是妳們做愛次數太頻繁了

所以習以為常 ^^"....

參考資料: 想想以前我有這樣嗎?
  • 1 0 年前

這樣時間可以比較久呀 你懂嗎..........這是延長時間的好辦法

參考資料: 老師說的
  • 1 0 年前

是蠻糟的耶......

剛看到的時候有點傻眼....

還蠻扯的 你應該跟他說一說

不然乾脆你就買個便當來吃

邊做邊吃 XD

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

做愛做到一半能上廁所也是不簡單的事情....

還有問題?馬上發問,尋求解答。