? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

雪芙蘭跟蜜妮防曬哪一個好?

最近太陽實在太大了

想買幾瓶防曬用用

朋友推薦我蜜妮

可是同事又說雪芙蘭好

到底那一家好用呀?

可以幫我比較一下嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雪芙蘭 亮體防曬

當初買的時候 沒注意到這一瓶有亮粉

還是在公司時 同事跟我說才注意到

他們一直說很特別 還要我幫他們買

說他們要去海邊玩要擦這一種

說會亮亮的 很炫 可以吸引很多的目光(這是重點!)XD!!!

這一瓶味道挺好聞 抹在身體很容易抹開不會黏膩

約過2分之後 防曬吸收進皮膚 無泛白的問題

我大約早上出門會擦一次

之後是中午出去吃飯(一定要擦 中午紫外線最強烈)

下班前也會再擦一次(夕陽也是很厲害的呀!!!!)

都不會覺得身體黏黏或是悶悶的

當然沒有痘痘的問題囉

回家只要稍微用沐浴乳沖洗 就可以洗掉

一小瓶放在包包剛剛好 不佔位置

隨手就可以補擦 而且又便宜

現在可是我超級喜愛的防曬品啦!XD!!!

蜜妮

雖說身邊有朋友對蜜妮一直很推薦

可是我一直對它們家的東西很無好感

防曬品好油膩 我真不知道當初為什麼會買這一瓶

擦在背部 都一定會長痘痘

而且很不容易沖洗 洗完澡之後

身體還是會有一粒一粒的水珠狀

用過一次就被我丟在桌上 希望有一天可以用光它囉!

雪芙蘭真的不錯用又價格便宜

夏天咩

防曬一定不能省

要不然還是一樣會曬黑的!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

這2牌今年都有新款的了

要問你朋友是說哪個喔

看大家回答好像都是說舊款的

• 1 0 年前

資生堂最新ㄉ 白瓶 休閒生活防汗型~ 或是佳麗寶藍角:快適清爽型--及金角:美白防曬型都還蠻不錯用,你可以買來用用

參考資料: 試用達人
  • 1 0 年前

推薦蜜妮 清爽 價格又不高

適合 手腳 身體 但 不建議使用在臉部

雪芙蘭 偏向油膩一點 會有點不舒適

如果要 抹臉部的話 建議 買 臉部專用的 防曬

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。