有誰可以代買日本香煙呢??

不好意思!之前請朋友代買日本香煙覺得比台灣的香煙還好,所以想再找人代買~不知誰可以幫這個忙呢??

我想要買的是 SEVEN STARS ----黑色 &黃色 二種濃度

如果代買的話,怎麼算呢??

之前朋友幫我在日本免稅店買是2000元日幣!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我住在日本,若是你需要的話我是可以幫你啦

只是,我沒有回國的計畫,若是你要的話,可以幫你寄,

不過郵費請自付

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我可以代買喔

只要是日本和台灣機場有的煙我都可以代買!

請寫信到我信箱oooolimit@yahoo.com可面交

代買費用是買價 200元

• 1 0 年前

我有個朋友有再賣...他賣SEVEN STARS 黑色一條900元!

• 隨風
    Lv 6
    1 0 年前

由日本幫忙帶煙回來每條代價是150 - 200元台幣 .

因為有其風險所以代價也不斐 .

不用說什麼顏色只要知到幾號煙就行了 .

2007-07-18 16:22:36 補充:

對不起SEVEN STARS好像沒分幾號煙 . 只有SEVEN與它的淡菸系列才有 .

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

MILD SEVEN TEN

台灣沒有賣但是大受癮君子好評,但是建議還是不要抽菸比較好。

• 1 0 年前

你可以去買水貨,或找有去日本的人,幫你買,已即他有多買去跟他買。

參考資料: 姑姑
還有問題?馬上發問,尋求解答。