f8722109 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

水瓶男回頭or只是曖昧

分手九個月中間他偶爾有打給我,但是最近這兩個月沒連絡

某天我看到手機裡有他以前傳給我的簡訊,覺得很難過

想不開傳了離線訊息告訴他..看到那些簡訊心好酸

沒想到他很快打電話給我,叫我週末陪他出去喝酒..

整個相處下來我們都很開心,比之前在一起還開心~

聊到我們愛恨情仇的過去我竟然在他面前哭了..

他說這九個月裡交往過的人都比不上我..(喜歡我的意思?)

怎麼說都是我最了解他..

接著他又開始複述當初我們交往時他定下的規矩

包含要我不要把他當成生活的重心

他跟一般男生不一樣,重心是放在事業不是感情..

放假不是回老家就是溜狗..在家裡做自己的事情

講了一堆意思就是他沒辦法花時間陪我..

真的不懂,也不知道他到底在想什麼

是要我繼續當他女友還是單純曖昧...

雖然覺得我們應該是彼此相愛..吧?

可是不要我在旁邊那還又用老招數問我幹嘛...

水瓶高人指點一下吧~~

已更新項目:

大家都說到我的心坎裡..謝謝

可是想特別請問小米跟eva

如果我跟他複合後,就一樣放任他想到才找我媽?? =.=||

這樣跟沒有在一起好像沒什麼兩樣咧~~

2 個已更新項目:

謝謝各位回答...因為每個答案都很不錯..就交由投票決定囉~~謝謝

那個很久沒出現的Justin...也謝你喔~~:D

6 個解答

評分
  • 小米
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

想複合~

但是為了面子不想直接講~

都會拐彎抹角~

都用自然而然的這一招,

會聊的比以前開心是因為你們現在以朋友模式相處丫!

朋友和情人他都會用不同態度~

這是水平的模式~

只要一變情人~

模式就不會像現在這樣了~

水平對朋友會比朋友好,

一定的!

2007-07-22 18:03:30 補充:

水平對朋友比情人好!

你在複合後~

你不要讓他認為你的世界只有他丫!

你自己做你自己的事情丫!

他看起好像不太在乎你,

你就比他看起來更不在乎他,

但是不要讓他認為你是背叛他!

我的意思是,

你要有你自己的生活,

而不是世界裡只有他,

只繞著他打轉,

你要把你其他的事情做好,

例如:

工作、學業、生活圈...等等。

如果說他真的很離不開你的話~

自然會找你溝通,

你在那時就可以比較了解他到底想要什麼了!

當他發現他離不開你時,

他自然就會開始把重心往你身上放,

會轉變了!

和水平要長期鬥智,

才能真正贏到他的心!

而贏到他的心之後他就是任你擺佈了!

<除了違背他男性尊嚴的事!>

參考資料: 前男友水平~在一起四年分了三次都用這種招數來找我合...
  • Justin
    Lv 7
    1 0 年前

小米說的沒錯

水瓶男對朋友跟情人的角度會不一樣

他現在會這樣對你

因為你們是朋友關係

假設你們真的又復合了

他就會再變回之前跟你在一起的個性(態度)

只要跟水瓶男分過手之後

就不用在複合了

因為相同的問題vs相同的情人 = 相同的結果

不論在一起多少年or分分合合多少次

答案都是一樣

所以囉

勸你還是把心思轉移到別的地方

不要再對他有所期望了

否則 ..... 只會加深你的失望

水瓶男

• 1 0 年前

通常水瓶對另一半搞失縱時~!會開始著急~!!!

你愈不理他,他就會開始想到你~!

可是妳應該做不到吧!!

• 1 0 年前

建議妳,愛上水瓶男之前要更愛自己

我也曾碰過一個水瓶男後,才懂的這些事的

水瓶是個愛自由更甚女友的人

而且他們喜愛的是有獨立思考能力和有主見的女生

他們會把時間分配給事業、工作、朋友、家人,最後才是妳

要給他充份的空間,對妳他有感情在

但以我過來人的經驗,我覺得水瓶對我而言

當朋友遠比當情人快樂,因為當朋友時,我沒那麼在乎對方

所以彼此非常之合,給妳參考吧!

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我是覺得...水瓶座的男生都是這樣...遇到之前的女友在找自己

明明就目前狀況不會跟她複合..

也不會明白告訴對方....會搞曖昧....就算他現在有女友 她也是會跟你說一些過去的種種.....

說白一點 之前在一起過的女生 再回過頭找自己

會帶念過去的情誼...不想讓這個機會流走 算是搞偷吃類型ㄉ

2007-07-19 05:26:12 補充:

我是建議你啦>< 或許就是你之前太主動 都你自己在主動找他的...

所以他會養成習慣 反正你會找他不用他去找你 別太黏她 別太主動找他...

反而會掉重他的胃口

參考資料: 自己= =”, 自己
  • 1 0 年前

唉...水瓶座雖然說可以分的很乾脆~

不過那也是剛開始乾脆~

實際上,水瓶很念舊~

會對印象最深的女友比較有感覺~

會在『孤單』的時候或『戀愛』的時候,

開始出現念舊的『舉動』~

我覺得你他不是『重事業』,反而是『重生活』,

水瓶很喜歡『自由自在』的孤僻行為,

所以他寧願把時間多留給自己,

但是他不是要放棄你,這點倒是不用擔心。

不過水瓶熱戀完會比較懶~

所以你要他『陪你』~其實有點困難...

你可以多去找他XD...搞不好還實際一點...(笑^^)

總之一句話...我覺得自己身為『水瓶男』還挺『健』康的...

2007-07-18 22:51:00 補充:

基本上水瓶還有『懶』的『另外交其他的女朋友』...這種怪個性!!

參考資料: 我是水瓶男...
還有問題?馬上發問,尋求解答。