曉儀 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

求鄉本 奏多的資料

看了"她的秘密花園"之後突然覺得鄉本奏多很可愛

所以想要他的基本資料

如果可以的話給我圖片唷

謝謝大家!!

已更新項目:

sorrt打錯字了

4 個解答

評分
  • 最佳解答

    首先啊

    要說~

    他是本鄉奏多啦XDD

    本郷 奏多=本鄉 奏多 KANATA HONGO

    身 份:演員

    生 日:1990-11-15

    出生地:宮城縣仙台市

    血 型:O

    星 座:天蠍座

    身 高:168CM

    □ 連 續 劇

    【2005年04月期】あいくるしい = 天真可愛/TBS /南雲愁

    【2006年10月期】嫌われ松子の一生 = 令人討厭的松子的一生/TBS /龍洋一(15)

    【2007年01月期】ヒミツの花園 = 她的秘密花園/KTV /片岡陽(18)

    【2007年04月期】生徒諸君!/EX /青木公平

    【2007年07月期】探偵学園Q. = 偵探學園Q./NTV (客串)/牧野大介

    □ 電 影

    2005-07-09 HINOKIO ヒノキオ =機器人皮諾丘 (松竹) /岩本サトル

    2005-11-19 大停電の夜に (アスミック・エース) /田沢翔太

    2006-05-13 テニスの王子様 =網球王子 (松竹) /越前リョーマ

    2006-12-09 NANA2 (東寶) /岡崎真一

    本郷 奏多(ほんごう かなた、1990年11月15日 - )は、日本の俳優。

    幼稚園生の頃から同市所在のモデル事務所・仙台SOSモデルエージェンシーでキッズモデルとして活動。現在、同事務所、及び、スターダストプロモーションに所属。

    宮城県仙台市出身。身長171cm。

    目次 [非表示]

    1 出演作品

    1.1 テレビドラマ

    1.2 映画

    1.3 CM

    1.4 PV

    1.5 書籍

    1.6 その他

    2 外部リンク

    [編集] 出演作品

    [編集] テレビドラマ

    X'smap~虎とライオンと五人の男~(2004年12月25日、フジテレビ) - レオ 役

    あいくるしい(2005年4月 - 6月、TBS) - 南雲愁 役

    嫌われ松子の一生(2006年10月 - 12月、TBS) - 龍洋一(少年時代) 役

    ヒミツの花園(2007年1月 - 3月、フジテレビ) - 片岡陽 役

    生徒諸君!(2007年4月 - 6月、テレビ朝日) - 青木公平 役

    探偵学園Q (2007年7月10日、日本テレビ) - 牧野大介 役 ※第2話のみゲスト出演

    [編集] 映画

    リターナー(2002年8月、東宝) - ミヤモト(幼少期) 役

    MOON CHILD(2003年4月、松竹) - ショウ(幼少期) 役

    HINOKIO(ヒノキオ)(2005年7月、松竹) - 主演 岩本覚 役

    大停電の夜に(2005年11月、アスミック・エース) - 田沢翔太 役

    ふるり(公開未定) - 準主演

    実写版 テニスの王子様(2006年5月、松竹) - 主演 越前リョーマ 役

    NANA2(2006年12月、東宝) - 岡崎真一(シン) 役

    SILK (2008年公開予定、ニューライン・シネマ)

    [編集] CM

    株式会社ライク 「アエラホーム」

    明治乳業 「明治おいしい牛乳」

    牛乳工場篇

    乳酸菌篇

    [編集] PV

    THE BOOM 「LOVIBE」(2000年10月)

    YUI 「Tomorrow's way」(2005年6月)

    冨田ラボ 「ずっと読みかけの夏 feat. CHEMISTRY」(2005年9月)

    B'z 「永遠の翼」(2007年5月)

    [編集] 書籍

    少年俳優 vol.1(2005年9月、ぴあ)

    「NANA2」ノベライズ(2006年、集英社コバルト)

    REAL☆G vol.1(2007年1月、SDP)

    REAL☆G vol.2(2007年5月、SDP)

    [編集] その他

    坂本真綾主演短編映画 「03†(ゼロサンクロス)」

    コンサート共演 「Gackt Live Tour 2003 上弦の月」

    ラジオドラマ 「大停電の夜に」 - 田沢翔太 役

    本郷 奏多

    ほんごう かなた

    プロフィール

    本名: 本郷 奏多

    出生地: 日本・宮城県仙台市

    血液型: O

    生年月日: 1990年11月15日

    現年齢: 16歳

    活動

    ジャンル: 俳優

    主な作品: あいくるしい

    実写版 テニスの王子様

    NANA2

    ヒミツの花園

    http://www.stardust.co.jp/rooms/kanata/←官方網站

    http://www.stardust.co.jp/talent/67.html←這個網站也有資料

    http://www.excite.co.jp/world/chinese/←附上翻譯網給你

    呵呵ˇ有人問本鄉奏多耶

    覺得他真的是很可愛的人耶

    和我同年紀呢~

    很喜歡在NANA2裡面的扮相

    還有她的秘密花園裡面清純的樣子也很好看

    希望這些資料對你有幫助囉

    查這些查的很開心呢!!

    2007-07-19 11:42:56 補充:

    http://yaplog.jp/ninomm/archive/229

    她最近主演的日劇介紹

    裡面有途

    2007-07-19 11:51:05 補充:

    http://event.movies.yahoo.co.jp/theater/hinokio/ca...

    把相關的都給你唷

    http://kanata-hong.sblo.jp/

    http://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=...

    2007-07-19 11:55:55 補充:

    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!tqM9ZgWTSEGXHLQpmg4I...

    別人的部落格

    有圖ˊ

    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DxKbM2GBBE.Sel5lUERZ...

    這個也是

    http://tw.search.yahoo.com/search/blog?ei=UTF-8&p=...

    這裡有一堆~

    2007-07-19 11:57:27 補充:

    要說一下ˋ

    前面有個部份說他是168公分

    後面又說是171公分

    因為是網路的資料

    也可能是更新時間的問題

    所以最準確的還是要看官方網站的

    我想應該是171公分那個啦

    參考資料: 網路, 網路, 網路, 網路+奇摩部落格
  • 1 0 年前

    是本鄉奏多没有錯喲~,神木隆之介是和他一起演牽絆的愛的一位小男生^^

  • 1 0 年前

    他不是叫神木隆之介嗎

    哪是本鄉奏多啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。