promotion image of download ymail app
Promoted

請各位姐姐妹妹給我建議~關於雜誌~

我想做些市調

25'SURE 韓本美人養成書、25'SURE時尚國際中文版 、AANGEL 、AM PM、Another COOL、BAPE KIDS 2007/春夏、BEAUTY 大美人、BEAUTY美人誌、BODY體面美體日誌、BRAND名牌誌、Bella儂儂、CO CO 哈衣族、COLOR PLUS、Cawaii !少女流行誌、Choc 恰女生、ELLE ACCESSORIES、ELLE她、FASHION QUEEN時尚女王精品誌、FF 芙芙美人、FG美妝評鑑情報、FG美妝評鑑情報 no.3、FHM 男人幫國際中文版、GIRL愛女生、GQ、Grace瘦美人誌、In Nail、In hair美髮誌、M1魔男誌、Man’s Style、Medicine流行感冒02、Men’s JOKER 時尚客國際中文版、Men’s uno、Men’s髮型書、M'S 男人味、M社會、Popteen 、RALPH男霸國際中文版、ROSE玫瑰雜誌、Ray國際中文版、SALON NEWS、Smart MAX達人雜誌、Sposa花嫁、TVBS女人我最大特別號 : 魔髮100式、ToNIGHT、VOGUE、ViVi唯妳時尚國際中文版、WE PEOPLE、ef東京衣芙、i-Brand 愛名牌、mina米娜時尚國際中文版、minigirl迷你雜誌、nails desire愛美教主、spring春時雜誌國際中文版、with、二手名牌購物指南、女人我最大、女孩我最大、君子、我要變漂亮、男子美形誌、芙蓉坊、哈潑時尚、柯夢波丹、流行感冒、美人學苑、美妝試用大王、美麗佳人、茉莉雜誌、娜娜 nana 、珠寶之星、婚紗精選-新娘物語年度專刊、甜心Sugar 、最閃耀的髮型520最閃耀的髮型520、費加洛、新娘物語、義大利美髮雜誌、漂亮寶貝、酷男部屋完全攻略、薇薇、薇薇新娘

(資料來自博客來網路書店)

想問~大家比較常買的流行雜誌是哪一本~或是比較常看的~

然後什麼樣的主題或是話題是比較可以引起注意的東西?

如果是彩妝~那目前大家會想知道彩妝的東西是哪些呢?

怎麼比較有別於目前市面上那些女性雜誌呢?

你們比較喜歡

實用內容?

話題夠吸引就買了?

看一些流行資訊?

新商品的介紹?

減肥

彩妝

美容

保養

髮型

玩樂

服裝

包包

鞋子

髮品

愛情

性愛

星座

塔羅

....哪些是會想看的?

如果可以給你一個提供想法的機會~你想了解什麼~

可以丟一個問題給我

請大家給我建議~

已更新項目:

還有人可以給我點回應嗎?

^^謝謝

16 個解答

評分
  • 祥瑀
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我常看的是 : ELLE girl ,COSMO girl,ViVi

主要是美式風格的雜誌我都會看,因為比較偏好美式

*然後什麼樣的主題或是話題是比較可以引起注意的東西?

當然也有依季節性阿,像是現在是夏天,所以只要看到夏日這種大標題我都馬上去翻閱,看到有興趣就會買下來。

或者有喜歡的搭衣風格,減肥等等類的

或者彩妝類的都有噢 :-D

*如果是彩妝~那目前大家會想知道彩妝的東西是哪些呢?

因為我肌膚比較偏健康膚色,所以我都會看一些小麥肌,健康肌膚等等的彩妝教學

*怎麼比較有別於目前市面上那些女性雜誌呢?

因為現在真的太多元化了,要日式也有,美式也有,所以除非內容非常的豐富又詳細,又是現在主要的潮流,久而久之,產生自己雜誌的風格,一定會有固定的支持者的吧 :D

*你們比較喜歡

其實話題吸引是很重要,因為如果話題不夠吸引人,就連基本的第一步--雜誌翻閱都不會有人去翻吧

但看了話題以後,當然會看看裡面內容是不是跟自己想像的差不多,如果看了內容覺得還好,也不可能買吧

看流行資訊,現在雜誌不就都是流行資訊了嗎?

最基本的穿著就是建立在流行上阿

(回答Y/N)

減肥 Y:有用的就會看,像是有親自試過等等

彩妝 Y:我只看健康肌膚的,但相信現在很多女生都會看一些簡單的化妝技巧,或者特定場合的主題 (ex:派對,海邊妝 :D)

美容 保養 Y:美容保養我想分成同一區,只要經濟許可下,又有試用者的心得,我都會試試看

髮型 Y:我比較偏好看剪怎樣的髮型而不是像頭髮編織等等

玩樂 N:我是還好耶,買流行雜誌我通常是以外表打扮為目的

服裝 Y:會看看現在流行的,像現在就是[丹寧庫] :-DD

包包 Y:大概看個底,像是哪些風格等等

鞋子 N:鞋子我是還好,但很多女生都會看噢

髮品 N:我想台灣的人比起日本,髮飾真的是比較少吧

愛情 N:要看是什麼樣的單元,像這期的mina就有戀愛打扮,我覺得還不錯!!

性愛 N:還好吧

星座 Y:一定一定 :-D

塔羅 Y:反正都登出來了,就會算一下拉

如果可以給你一個提供想法的機會~你想了解什麼~

好萊屋藝人,美國學生,日本學生,各國高中生的穿著流行吧

或者混血兒裝扮等等。

希望有幫助到拉 :-

參考資料: 我自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

新娘秘書這幾年很夯!

只是想要進這行沒有你想像中那麼簡單哦!因為畢竟是人生大事嘛~所以大家都

推薦妳去上Seventeen數位影像專業社群所開的專門課程

裡頭都有專業老師開設相關課程,像歐風跟日式就是完全不一樣的風格

不僅化妝技巧,還有髮型也要兼顧,這些都是初學者需要瞭解的細節

祝福妳囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,...推...推.......推...推....

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    6 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」整體造型彩妝師培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

它們定期邀請彩妝與造型達人親臨教授與專業培育課程,並不定期舉辦的彩妝造型交流講座,介紹國際及國內最新造型趨勢與彩妝風格。提供您一個「攝影師、模特兒、整體造型設計師」透明互動仲介的服務平台,不論是發、接通告的雙向交流,保障您與廠商的資料安全,秉持公平、客觀、公開成為一座橋樑;並提供統整及歸納最符合商品屬性、活動或服務的攝影師、模特兒、與整體造型師的資料。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」

• 我這有40~50幾本近期跟過期的流行雜誌

Choc恰女生 Popteen 美妝本 Scawaiie國際中文版 vivi with中文本..

之類的 流行 服飾 雜誌

有需要的話 再跟我連絡 ^^

rose199977@yahoo.com.tw

或是無名留言給我

http://www.wretch.cc/guestbook/rose199977

• 1 0 年前

前面幾位的意見都不錯

我個人是比較喜歡娜娜nana啦!

裡面的東西非常的實用喔!

像是每一期一定會有的戀愛 ` 彩妝或是保養

我會推薦nana喔~

nana網址:http://www.beauty-10.com

2008-02-01 19:48:32 補充:

前面幾位的意見都不錯

我個人是比較喜歡娜娜nana啦!

裡面的東西非常的實用喔!

像是每一期一定會有的戀愛 ` 彩妝或是保養

我會推薦nana喔~

nana網址:http://www.beauty-10.com

• 1 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。