易璉 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問”有feel”是什麼意思阿?

前天去西門町,看到3名男生說我

1男:那個很有feel

2男:她跟你擦身而過耶

3男: ....

請問"有feel"是什麼意思阿?

請問"有feel"的中文是什麼?

"feel"的中文怎麼講?

"有feel"怎麼解釋呢?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

前天去西門町,看到3名男生說我

意指:1男覺得妳對他很有好感,或覺得妳很美麗、可愛(甜美)。

2男:她跟你擦身而過耶

意指:2男意指1男和妳差身而過。

3男: ....

意指:3男可能對於他們的對話感到傻眼吧!!

請問"有feel"是什麼意思阿?

答:feel代表"感覺"之意,

所以...有feel"指_有感覺"。

請問"有feel"的中文是什麼?

答:有feel"指_有感覺"。

"feel"的中文怎麼講?

答:"感覺"之意。

"有feel"怎麼解釋呢?

答:有感覺_

1男對妳產生好感,或者...他想要追求妳吧!!

希望我的翻譯,有幫助到妳喲!!︿︿

希望妳會喜歡!!拜託~拜託~~

參考資料: 自己翻譯的結果
  • 1 0 年前

feel是感覺ㄉ意思

有feel就是對別人有感覺

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

他是指對你很有感覺,原來應該是feeling,後來大家都簡稱叫feel。

• 1 0 年前

有feel好像是指有感覺 有反應的意思

對妳有好感

應該是這樣吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

就是說你很漂亮滿喜歡你的意思

有feel就是說她對你有感覺,對你的映像還不錯

就是感覺阿

對你有點喜歡的意思

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

''feel''是感覺的意思

''有feel''是''有''感覺的意思

1男:他的意思是你很性感 他有點喜歡

2男:他是針對3男講的 他以為你喜歡他所以跟他擦身

3男:他傻眼了

希望能幫助到你

參考資料: 我自己的經驗
  • 1 0 年前

有feel好像是指有感覺 有反應的意思

應該是這樣吧!

參考資料:
  • 1 0 年前

"feel"

就如其字義,"感覺"

我跟朋友之間對這個字的用法

是用來型容

有風格,有特色之類的

像是看到穿著配搭不錯的人

就會用這到這個字~

基本上這個字我是拿來當成一種類似讚美用詞~

參考資料: 我自己
  • w
    Lv 6
    1 0 年前

feel > > > > 感覺

表示他們很喜歡你囉

呵....

• feel就是感覺的意思

有feel就是對她有感覺

參考資料: .......
還有問題?馬上發問,尋求解答。