匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

要自助行到泰國白龍王~怎麼去~急

約週五晚上10點左右的飛機,到那邊可能12點多了,要怎麼去白龍王那?

請告訴我詳細的行程~交通工具及費用等~

週六若有拜見到白龍王,還要去四面佛~(好像是在夜市旁那個)

這樣住哪裡比較合適?

還有除了穿白衣白褲外(一定要嗎?沒有白褲內)還要白色的鞋嗎?

那在問的時候要怎麼問,有無其他的禁忌嗎?

到了那邊,是要到哪裡排隊拿號碼牌?謝謝

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1.記得先聯絡廖師兄,他會安排的

2.穿白衣白褲即可,因為要脫鞋(所以鞋子顏色不重要,但那是誠意)

3.其他的可以參考我下面的文章,希望對你有幫助

在一年前,我曾貼一篇文章於「背包客棧自助旅行論壇」暢談分享白龍王過程,沒想到直到最近一些網友紛紛不約而同的打電話給我,問我泰國白龍王廟(註1)該如何去比較安全和省錢(是否最近碰到白龍王生日還是學生快放暑假不得而知,我想這就是因緣),讓我腦海一下回溯到當時場景,也想到當時白龍王說很看好我的未來,建議希望我可以:「要多利用專才去幫助一些需要幫助的人,不要讓他們走冤枉路、花辛苦錢」。後來我就成立了這個部落格到今,希望能盡自己一己之力,而網友的支持和鼓勵也讓我更確立了信念。(像這一年多來,我真幫了許多網友,只因他們不懂法律專業只好任由市場漫天開價而吃了不少苦還多花好多錢,更是應證了白龍王要我做的使命〉

註1.白龍王廟位於泰國春武里府是拉差縣第五村門牌八零之九號,白龍王本名周欽南,關於他的事蹟及眾多香港明星信奉他的經過,請各位用yahoo搜索即可知

我當時去白龍王廟是跟團去的,要找特價團(例如6天5夜,特價8000元的團,而且是行程是在曼谷,pataya的,不可以去泰北或是普吉島團,不然完全不順路),然後在去之時事先跟導遊說好,要脫隊一天(我都是脫隊水上活動〉,因為我覺比較沒意思,所以會這樣安排。

接下來就要在出發泰國前先跟白龍王弟子廖師兄聯絡(002-66-1-7500117),他會中文,跟他說你幾號至幾號會到泰國,想去白龍王廟,請他代為安排接車事宜,大約是來回是1400泰銖(小巴,可坐7人),當然到了泰國你還要跟他再確認,告訴他飯店名稱、房號和正確時間,這樣就OK了。

至於到了白龍王廟,有幾點是要注意的:

1. 時間要提早到,愈早愈好,不要相信四點或五點到的資訊,我上次去,4點半到,排到200多號,待到快下午三點才離開,爾後才能回飯店休息,因白龍王名氣已愈來愈大,慕名而來的多是馬來西亞、新加坡包車來的,雖然早到很辛苦,但是可以在車上補眠,而且愈早看白龍王他精神愈好〈我個人見解啦〉,準確率愈高,而且可提早離開。

2. 白龍王廟有提供餐點,過6點後幾乎隨時提供,早餐有豆漿、油條、甜餅等,早餐後有炒飯、米粉等,甜點有仙草、摩摩喳喳等,飲料包含咖啡、奶茶、可樂,總之十分豐富。

3. 白龍王只會跟你說一些你人生重點的事,不要期待他會詳細說盡你一生,且排隊的人很多,大部分也會有壓力而不便多問什麼。

4. 記得帶一些你常帶身上的東西去(如水晶、項鍊等),他會幫你加持的 。

白龍王給人的感覺親和力很好,飄飄逸逸的,而且你都不用說什麼,他就可以娓娓道來一些你的事,很神奇吧。

參考資料: 我的部落格(法律怪客)
  • JERRY
    Lv 6
    1 0 年前

白龍王 泰神奇之旅

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1PjtQPmYG0ffnfFKzi7l...

半自由行的照片和影片介紹

全程NO SHOPPING  不帶團員逛珠寶.皮件.蛇園

• 1 0 年前

前面幾位先進回答得都很詳細了...小弟只是依照個人經驗與專業

再淺談一下:

1. 若您十點多到BKK我猜應該是KL(荷亞航空)的班機,不過KL時常

會慢分等您再拿完行李出到機場TAXI站應該11點半了,若選擇包車

白龍王的泰語是“莽光考”(國語發音)...費用前篇先進已述就不再

多說,但那個費用應只是單趟(去程),若加上陪等與回程就算加倍出

錢都不一定能順利...因其一~泰國的TAXI多半是租賃半天,交班時

間大致在凌晨五點,故可能多半不願...其二~坦白說白龍王廟在純泰

國人間的知名度並不是那麼高,故未必容易就能找到熟悉門路的運

將...其三~找盧師兄與廖師兄安排是較妥當,但前面先進所報的費用

應是從PATTAYA出發,找他們幫忙handle的人較少含接機的情形,您

可嘗試聯絡看看,不過有時電話沒那麼容易打得通哦^_^

2.若您要到CHIT LOM四面佛的話(世貿中心斜對面)當然住附近的

HOTEL較近(收費較貴些,平價的會房間水準較差些),不過其實那兒

就有BTS站,故基本上只要是捷運沿線邊若在別區一樣方便且較便

宜又舒適些。

3.最好穿著白衣白褲較虔敬啦...鞋子沒關係啦,因見白龍王是室內

要脫鞋的啦...您也不用問什麼,大部份白龍王在短短的時間裏就能

感應到您內心現階段的困擾,他開口說的話通常就會讓人有茅塞頓

開的明悟.....就是這麼神奇要不然也不會這麼聲名遠播了哦!

其他細節參考前面幾篇的解說應該就很清楚啦...小弟曾旅居泰國

一段時間,對於泰語或泰生活其他資訊也有些瞭解,甚至因此而投入

旅遊業希望能提供充足的資訊給眾多想去泰國旅遊的愛泰人士,您

可參考我的泰國資訊網http://123thailocaltravel.shop2000.com.tw/

網站裏有白龍王系列自由行的資料與BKK捷運中文地圖等資料,有

任何問題也歡迎在我網站的留言版留言發問哦.....不過因網頁還未

完全竣工,若有其他需要或問題也歡迎直接來電哦!

2007-08-03 11:21:25 補充:

喔...對了小弟這兒有泰國12call的門號可免費外借哦...打電話回台灣

不到8銖,當地聯絡只要兩銖左右...很方便咧^_^

還有問題?馬上發問,尋求解答。