Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

LG售後服務超級差勁的!!!!

我們在7/12左右到台北八德路買LG福利品特賣會的冷氣(松羚企業),結果前天安裝發現不冷,打電話到經銷商,他告知請先到LG客服去問,看是機器本身問題還是安裝問題,結果我打了0800-89-8899在今天早上打了數十通都沒也接通,打電話到LG台灣分公司電話2627-2788那個總機小姐態度又超差的,一聽就知道是打工的大學生,惹的我很不高興,結果我留了我的手機,證等他們打電話過來!!!!

我是第一次買LG產品,結果他的服務這麼差,連0800都打不通,哪門子的大公司阿!!!韓國貨最近有改變形象,但這次經驗讓我發現,還是不能買.

經銷商在電話中告訴我,說福利品難免有問題,可是在會場銷售他只告知為展示機,絲毫沒有提到會有問題!!這次好像上了賊船!!!

已更新項目:

今天晚上LG原廠來看,告知為冷媒不足,因為經銷商有收安裝費,他必須負責,所以他會把我的案子轉給機動組,判斷是否為安裝問題還是純粹原廠漏冷媒!

但是這件事可以看的出來LG對於他底下的將經銷商是沒有控制能力的。我買的是LG商品,今天買福利品出狀況,維修不好,我一定告訴我所有能告訴的人,教他們不要買LG的東西!而他告訴我這是經銷商的問題!!我管是誰的責任,掛你LG的牌子,經銷商你不會選,責任也是你扛阿!!

2 個已更新項目:

請大家告訴我福利品可不可以退款!!我真的被他們弄得很煩!!

3 個已更新項目:

LG於7.25早上派員到我家撿修,這位先生服務態度算好,他檢修的結果是一切正常,他告訴我因為我買的冷氣頓數大,但因為事先埋好的管線是2分半,需用轉接頭街道3分半,所以造成冷房能力不夠(完全沒有這方面的常識),他說冷氣一切正常,.不過因為我們目前沒有時間測試,只好先相信他的說法!!!

整件事基本上是誤會,因為lg的產品在網路上有很多評價,加上我第一次買,第一次撥電話就遇到這種情形,我整個人都很難過,不知道該怎麼去做處理,所以打了很多電話lg,剛好周一晚上檢測的師父又告知機器有問題!整各家裡的人都責怪為什麼不到賣場買要買這種福利品!!在此謝謝個位關心的網友,也希望這件是可以對各位有啟發!!

4 個已更新項目:

~~但0800客服小姐有幾位都相當優秀,讓我絕得很安心!

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,在網路上看到您的留言

敝人是LG總公司服務人員

瞭解您受的氣

但是冷氣與一般家電較不同

對於安裝的過程上真的是要特別注意

以致於狀況也會比較多

但在客服等相關服務上,仍深感抱歉,造成您的困擾

您回覆説明有服務人員已去府上檢查,不知是否順利?

目前本公司已經開始查詢您的客服記錄

但因為購買者眾多

還是希望可以直接了解您的問題

請您可以來電(02)2627-2788*7803 李小姐

LG 希望可以誠心地了解並解決您的問題,感謝。

• 真的 LG 的服務品質有待加強 推來推去

到府維修人員約好時間等一個早上卻放鳥我們還要我去問才知道今天時間來不及

親自送修一個多月 沒有下落 都要親自去追進度

原本說三到四周 三周多打過去 竟然回我又還沒一個月 修好會再通知您

現在快兩個月 再次打去詢問回我說明天再告知我進度。哀....

• 8 年前

呵呵,哪一家不是這樣?

日系s牌更鳥,你得自己打去維修站,

打去還跟你說現在沒和S牌合作囉,

接著再打客服問xx市現在有合作的維修電話。

2013-07-09 23:55:09 補充:

有些人是買冷氣不挑噸數或搞不清楚自己的房間有多大,

買了有口皆碑的x立或x金冷氣還狂罵不冷,嚷嚷著被騙~

其實是自己無知,難伺候。

• 1 0 年前

lg的售後服務還不是很好,而且lg的0800是直接轉接到各地維修站,也就是說維修站的主管跟0800的主管是同一人,服務爛到爆,可是你拼命打0800投訴是沒用的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

原本喜歡lg 現在想到就.......... 就....

• 1 0 年前

我家的LG冷氣機也是有問題,不冷且會滴水,請LG冷氣專人來檢查說是要洗.去找特約商來洗過變得開機後只能冷10分鐘,之後就不冷了,要關機半小時後再開才能冷.而特約商郤說來看完說沒問題.現在只能勉强用了,等全壞之後再換一台別牌的吧.

• 1 0 年前

下次記得別買韓國貨

我姐買LG巧克力機

沒2個星期就拿去送修了~~~~爛

• 1 0 年前

我也去LG特賣會買分離式冷氣,結果第二天發現室外機有怪聲吵得我不能睡致電客服要我等回電,第一天沒回第二天 我又打過去才有人回我電話,在線上和維修人員說了問題所在但維修人員說是壓縮機問題,但壓縮機聲音會大到讓人睡不著嗎?感覺一直不想來看,後來我一直堅持才答應我後天要來,但還不知結果.

難得會有LG客服人員上來奇摩回問題,你的敬業精神讓人佩服,但大家想想如果產品質沒有那麼多問題和服務能讓人滿意,需要來這邊回答客訴嗎?LG客服設在這裡好了.

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

建議您可採取以下措施 :

1. 保留您的發票

2. 再次去電說明並要求換貨 , 或者派維修人員儘速前來處理 .

3. 若於約定時間內仍未見處理 , 強烈建議您直接向消基會投訴 .

千萬不可姑息養奸 , 遇到這種不負責任的經銷商 , 消費者最好的自保方式 , 就是 : 直接投訴消基會 , 不要再忍氣吞聲了.

• 1 0 年前

去消基會告他阿!!

LG 怎摸可以這樣!!

打工大學生不是人阿!!

ㄑ告他!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。