promotion image of download ymail app
Promoted
謝10 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

哪裡可以看到帥的美軍??

哪裡可以看到美軍??

例如""艦隊週"" 那類的活動請問啥時舉辦押??

之前好像有聽過會有美軍軍艦靠岸補給請問那都是在哪裡押??

時間呢??

去哪裡才會遇到美國大兵或海軍押??

或是有人有去旅遊有遇到的經驗.可以說給我聽聽嗎??

已更新項目:

不好意思吼~

我是女的耶~哪來的同志問題押~~

純粹想看帥哥好嗎= =

2 個已更新項目:

如果可以我還蠻想去當兵的說~

不過聽說美國大兵很討厭女兵~~

不知是真的還假的^_^

3 個已更新項目:

回:我七進七出長板坡是因為記不住阿斗掉到哪裡去了..

請問神麼叫做"尾鉤事件"呢?? 可以說一下嗎??

還有~聯結怎麼都是英文呢??怎麼按呢??(不好意思喔~我英文不好~所以要麻煩你教一下~~)

謝謝你唷^^

回答資料很詳細耶~~去哪裡找到的阿??

你是軍人嗎??不然怎麼那麼清楚阿??

4 個已更新項目:

回:我七進七出長板坡是因為記不住阿斗掉到哪裡去了..

非常感謝你的回答~ 請問你有相關照片可以提供給我看嗎??

或是相關報導等~ 因為我想多看一些相關的資料 ^^

5 個已更新項目:

鄉下長大的美軍會跟城市的差很多嗎??

差在哪裡阿???

是個性嗎?? 還是想法?? 還是...........??

6 個已更新項目:

美軍的迷彩衣裡好像都會再加一件黑色的衣服

看起來像是背心之類的

請問那是做神麼用的押??

為神麼都會加穿在裡面呢??

不會熱嗎?? 而且軍服又是長袖的~

7 個已更新項目:

可能您說的背心跟我看到的不太一樣~

那是穿再迷彩衣裡的一件看起來滿薄的衣服

是不是背心我不清楚>< 但是之前看電視看到有些軍官或士兵

迷彩衣上兩2顆釦子沒扣就會看到一件黑色的不知是神麼的衣服

我猜是背心八~ 所以可能讓你誤會是穿在外面的那種

你知道我指的是哪種嗎?? 那個用途是神麼??

6 個解答

評分
  • 最佳解答

幹嘛??你是同志嗎??

2007-07-24 17:51:10 補充:

琉球與烏打拋一定有.

舊金山偶爾有.LA不一定有,NYC偶爾有,SAINT DIEGO一定有...維吉尼亞諾佛克保證有.

想看美國海陸,請到: Camp Pendleton, Camp Lejeune, Camp Butler, Marine Corps Air Ground Combat Center Twentynine Palms, Marine Corps Base Quantico. 至於Guantanamo Bay,這個地方不可能.不過樓上的大大說"殘酷的美軍",嘿嘿嘿,這個地方的才殘酷咧,虐囚嘛!!

想看美國海軍官兵,除了前面說的SF, LA, NYC之外,還有: Hampton Roads, Northrop Grumman Newport News, Naval Station Mayport, Naval Air Station Pensacola, Groton, San Diego, Naval Special Warfare Center(SEALs的家), Puget Sound, Naval Station Everett, Pearl Harbor, Guam, Yokosuka, Gaeta, Italy(第六艦隊總部), Manama, Bahrain(第五艦隊總部).

想看帥飛官就到:Langley Air Force Base, Virginia, Randolph Air Force Base, Texas, Barksdale Air Force Base, Louisiana, Wright-Patterson Air Force Base, Ohio, Robins Air Force Base, Georgia, Peterson Air Force Base, Colorado, Hurlburt Field, Florida, Scott Air Force Base, Illinois, Hickam Air Force Base, Hawaii, Ramstein Air Base, Germany

想看土土的陸軍就到: Fort Belvoir, Virginia, Washington, D.C., Fort Lee, Virginia, Fort Gordon, Georgia, Fort Sam Houston, Texas, Arlington(陣亡將士公墓), Virginia, Alexandria, Virginia, Fort Belvoir, Virginia, Fort Monroe, Virginia. West Point(官校), New York, Fort McPherson, Georgia, Fort Sam Houston, Texas, Fort Bragg, NC, Fort Eustis, Virginia, Fort Sam Houston, Texas, Yongsan Army Garrison, Seoul, Stuttgart, Germany, Fort Shafter, Hawaii, Campbell Barracks, Heidelberg, Germany, Vicenza, Italy, Fort McPherson, Georgia, Fort Belvoir, Virginia, Fort McNair, Washington, D.C., Fort Gillem, Georgia, Fort McPherson, Georgia.

基本上歧視女性官兵的現象已經在逐漸減少,不像以前搞出"尾鉤事件"那麼大條了,這個版大可以參考這一篇: 16萬美國女兵走上戰場比男兵付出更大代價 ,美國女性官兵也是很辛苦的...

2007-07-24 17:51:55 補充:

上面都是各軍種基地,請版大自行點閱.

2007-07-24 17:53:39 補充:

海陸的連結好像有問題,抱歉抱歉.

2007-07-25 08:57:18 補充:

'91年九月在LA召開的第三十五屆為期兩天的尾鉤協會年會爆發83位女性受到性騷擾,7位男性遭到毆打.事後美國海軍切斷一切與該會的關係.該事件中所有犯行人並無被起訴.詳情請見: http://en.wikipedia.org/wiki/Tailhook_Association

2007-07-25 09:01:27 補充:

其實我上面所列的基地與駐地是一種另類觀光景點,因為各軍種會定期或不定期開放參觀或進行公開操演,加上附近商家在週末時也會有官兵出來溜搭,所以版大想認識美軍官兵就可以趁這個時候.

2007-07-25 09:26:29 補充:

我個人不建議女性與美軍官兵深入交往,主要由於官兵個人文化素質水準差異相當大,有的是鄉下長大的,如果不是當兵就見不了那麼多的世面,也有的官兵骨子裡還會有一些白人至上的想法...美軍基地也不乏官兵性侵女性的案例...

2007-07-25 09:27:30 補充:

有,我最近在想一個名字,叫做"無品良印"...^^!!

2007-07-26 17:18:46 補充:

什麼照片??我已經不能貼圖了,不如麻煩版大點我大頭到我部落格留言吧.

2007-07-27 00:19:20 補充:

更正一下,阿靈頓公墓位於維州:

2007-07-27 00:19:37 補充:

更正一下,阿靈頓公墓位於維州:http://en.wikipedia.org/wiki/Arlington_National_Ce...

2007-07-27 16:07:05 補充:

鄉下小孩的確跟城市小孩有差.因為美國真的是地大物博,甚至地廣人稀.鄉下地方鄰居大半輩子不變,只是朱顏改,再隨著歲月凋零;人的觀念會比較保守死板.

2007-07-27 16:09:20 補充:

等當兵出國,鄉下小孩面對外國文化還是會以家鄉的習慣為衡量基準,而不像城市小孩什麼沒見過一樣那麼習慣.所以美軍每次軍紀出大包通常都是中西部來的官兵捅的樓子佔一定的比例.

2007-07-27 16:13:03 補充:

那種"喔喔的"背心是用來放彈匣的,扯一點還放士力架巧克力...但是應該不像是版大說的穿在裡面才對...

2007-07-29 02:37:24 補充:

會不會是他穿黑內衣??我實在沒印象美軍有黑汗衫.不是說沒有,是我個人還沒看過.

2007-07-29 02:39:14 補充:

國軍562旅有非正式黑內衣,搭配黑白迷彩穿的.上次我在軍品展碰到來募兵的562旅官兵就是這樣穿.他們告訴我說這個不是正式編裝.

參考資料: wikipedia
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂網 熱烈開幕囉!

8891投注網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂網有優於市面所有運動投注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 1 0 年前

在電視可以看到很多很帥的美軍.

到天母的酒吧可以看到很多退伍的老美軍.

到柬埔寨可以看到很多囂張的美軍.

到伊拉克可以看到很多殘忍的美軍.

相信我.看電視吧!

2007-07-25 07:50:04 補充:

我七進七出長板坡是因為記不住阿斗掉到哪裡去了.. 老兄.很詳盡的答案.專家不愧是專家.不過........您可有短一點的暱稱?在下的二指神功光打您名字就花了一分半.很高興認識您!

參考資料: 抱歉潑您冷水的在下
  • 1 0 年前

您可以去硫球那壩那邊有美軍駐日機隊,那邊應該會看的到

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

美國海軍艦艇一般是在日本或香港停泊休假

泰國好像也有停泊在來就要到中東地區了

要看美軍人員有兩招

1. 去美國本土許多艦艇的母港會有一堆

2. 加入美國軍隊會讓你看不完

2007-07-26 00:48:19 補充:

我不是對美軍有意見

但是有些美軍實在是鄉下長大 (中部地區) 那種沒見過世面的

有時候好看歸好看

內涵就>..........................見仁見智了

• 1 0 年前

你可以去看看帥的國軍....

還有問題?馬上發問,尋求解答。